"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины.

Объявление

ВНИМАНИЕ! Незарегистрированные пользователи, не имеют полного доступа к материалам форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Рыбалка в других краях » Рыбалка в Израиле. Средиземное море.

Рыбалка в Израиле. Средиземное море.

Сообщений 441 страница 460 из 532

441

южный написал(а):

Nik

Давай,утром,часиков 5-5.15,я чтоб не искать тебя, буду возле фонтана,со стороны торгового центра.

Договорились, спасибо. Ничего если меня будет два человека?

0

442

Nik написал(а):

Nik

Да нет проблем,только чтоб удочка была. :question: Будем,до часиков 9,потом нет смысла,как получится ,не знаю,смотрю в инте,волны слишком маленькие.Если есть возможность ,бери немного хлеба.

0

443

южный написал(а):

Nik написал(а):

Nik

Да нет проблем,только чтоб удочка была. :question: Будем,до часиков 9,потом нет смысла,как получится ,не знаю,смотрю в инте,волны слишком маленькие.Если есть возможность ,бери немного хлеба.

ОК. Хлеба немного найду. Удочка будет одна на 2-х, но это нормально, не подеремся.

0

444

Nik написал(а):

южный написал(а):

Nik написал(а):

Nik

ОК. Хлеба немного найду. Удочка будет одна на 2-х, но это нормально, не подеремся.

буду по ходу один.

0

445

Сегодня утром встретились с Nik как и планировали,перед этим был дождик. Поехали на море,на моё место.Сразу стало не везти,дорога по которой ехать в порт Яффа оказалось перекрытой из за велосипедного пробега.Пришлось в темноте крутится по узким перекрёсткам арабского Яффа,чтобы добраться до места.Приехав на место ещё в темноте,полчаса посидели в м-не,как только рассвело двинулись на место.Показал Nik его место,он собрал удилище и приступил к ловле,но я сразу понял что толку не будет.Волны не было вообще,ветер дувший в спину,минут через 20,стал противоположный,успели словить по пару коммунистов,и тут пошёл сильный дождь.По ка месть собрались и добрались за 100м. до м-ны,были полностью мокрые,к тому же еле выбрались с того места,вода доставала уже до порога,ещё не хватало чтоб затопило.Вот так прошла наша ознакомительная рыбалка,которую хотелось показать Nik:tomato: Бывает и так. ^^

0

446

http://s53.radikal.ru/i140/0903/b5/2215a0a9609f.gif

Бывает и такое!!!

0

447

:flag: Сегодня когда встретился с Nik,он оказывается приехал в гости с Германии,то я его спросил,откуда ты узнал про Черновицкий сайт.В ответ услышал,что дав запрос "Рыбалка в Израиле", в теме оказался и наш сайт.Приятно,что вышли на международный уровень,между прочим других сайтов международных нет. :mybb:

+1

448

южный написал(а):

между прочим других сайтов международных нет.

:flag: Вашими стараниями, наш таки есть!!!  :cool:

0

449

южный написал(а):

Сегодня утром встретились с Nik как и планировали,перед этим был дождик. Поехали на море,на моё место.Сразу стало не везти,дорога по которой ехать в порт Яффа оказалось перекрытой из за велосипедного пробега.Пришлось в темноте крутится по узким перекрёсткам арабского Яффа,чтобы добраться до места.Приехав на место ещё в темноте,полчаса посидели в м-не,как только рассвело двинулись на место.Показал Nik его место,он собрал удилище и приступил к ловле,но я сразу понял что толку не будет.Волны не было вообще,ветер дувший в спину,минут через 20,стал противоположный,успели словить по пару коммунистов,и тут пошёл сильный дождь.По ка месть собрались и добрались за 100м. до м-ны,были полностью мокрые,к тому же еле выбрались с того места,вода доставала уже до порога,ещё не хватало чтоб затопило.Вот так прошла наша ознакомительная рыбалка,которую хотелось показать Nik.  :tomato: Бывает и так. ^^

Спасибо, южный. В следующий раз надеюсь больше повезет. В этот приезд наверно больше не получится, так что в следующем году. Кстати после сходил на камни в Бат Ям, наловил мелочи еще. На уху хватит  :cool:

0

450

Спасите помогите(Южный) уже просто крышу сносит купил наконец то болонку 6м намотал леску все привязал как нужно ПОВОДОК 2 по 45-50 см ..........путается всеравно ........и тесто тесто тесто ну просто 2 с и нет ну не знаю что делать а за бомбарду на тесто просто представить не могу уже просто сил нет  :mad:  :angry:

0

451

DONBAS написал(а):

Спасите помогите

Сейчас пришёл с работы,смотрю что ты спрашиваешь совета.1)Какая леска на поводке?,лучше чтоб была флюрокарбоновая,она жоще и сама по себе не закручивается,правда она дорогая 50 м-50-60шек.(13-16$),лучше потоньше,но для тебя хотя бы 0,18 диаметра ,толставата но для начала пойдёт.2)Когда насадил поплавок,то к основной леске привяжи маленький вертлюжок,к нему привяжи один поводок длиной хотя бы 35 см.,затем второй длиной 40см.тоже пойдёт,хотя нужно подлинее,ну это будет потом,там где поводки привязаны к вертлюжку,соедини их дробинкой,а вторую дробинку выше вертлюжка.Крючки чтоб заранее были навязаны,чтоб получилось разница в длине хотя б 5 см.3) Тесто для начала,делай покруче,чтоб к руке не прилипало.4)С бомбардой тесто пока не применяй,когда будет всё получатся,тогда и начнёшь. Покаместь если хочешь бомбарду,то нужно начинать с червей,правда черви тоже дорогие 20-30 шек.коробочка,там их около десятка(5,50-8$),правда смотря в каком магазине,и шпиц больше любит червей.Удачи. :O

0

452

Nik написал(а):

так что в следующем году

Что ж, может в следующий год получится получше,если всю рыбу не выловят :D Как говорится,живём надеждой.Всего хорошего. :mybb:

0

453

ну наконец то зарегился
я с крючков 10-12 номер на попловочной удочке перешел на тройники 16 номера и результаты сразу сказались (в лучшую сторону )

0

454

Leonid написал(а):

перешел на тройники 16 номера

И что ловится,коммунисты???

0

455

и они и окуньки и сходов нет почти ,а поговорив с одним стариком , он всю жизнь ловит бури на тройники 18 номера

0

456

:flag:

Leonid написал(а):

он всю жизнь ловит бури на тройники 18 номера

За 18 лет рыбалки в Израиле,я ещё ни разу не видел(а встречал сотни,если не тысячи)рыбаков,которые бы на тройник ловили бури(кефаль),на тройник только багрят коммунистов,случайно может попадается кефаль. :D

0

457

южный написал(а):

багрят коммунистов

на 18 не багрят , а давай в шиши сьездим вместе и сравним для интереса :)

0

458

:flag: Leonid

Где ты живёшь?На завтра прогноз 2-2,5м.волна,когда будет 0,80-1,30-1,50м.договоримся. :yep:

0

459

живу в реховоте ,могу или в шиши или в шабат ,единственные выходные

0

460

Leonid написал(а):

в шиши

В пятницу и мне удобно,если море будет нормальное(до 1,5м.),давай встретимся у входа(шлакбаум)порта Яффа  часиков к шести утра.

0

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Рыбалка в других краях » Рыбалка в Израиле. Средиземное море.