Nik
Давай,утром,часиков 5-5.15,я чтоб не искать тебя, буду возле фонтана,со стороны торгового центра.
Договорились, спасибо. Ничего если меня будет два человека?
"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Рыбалка в других краях » Рыбалка в Израиле. Средиземное море.
Nik
Давай,утром,часиков 5-5.15,я чтоб не искать тебя, буду возле фонтана,со стороны торгового центра.
Договорились, спасибо. Ничего если меня будет два человека?
Nik
Да нет проблем,только чтоб удочка была. Будем,до часиков 9,потом нет смысла,как получится ,не знаю,смотрю в инте,волны слишком маленькие.Если есть возможность ,бери немного хлеба.
Nik написал(а):
Nik
Да нет проблем,только чтоб удочка была. Будем,до часиков 9,потом нет смысла,как получится ,не знаю,смотрю в инте,волны слишком маленькие.Если есть возможность ,бери немного хлеба.
ОК. Хлеба немного найду. Удочка будет одна на 2-х, но это нормально, не подеремся.
южный написал(а):
Nik написал(а):
Nik
ОК. Хлеба немного найду. Удочка будет одна на 2-х, но это нормально, не подеремся.
буду по ходу один.
Сегодня утром встретились с Nik как и планировали,перед этим был дождик. Поехали на море,на моё место.Сразу стало не везти,дорога по которой ехать в порт Яффа оказалось перекрытой из за велосипедного пробега.Пришлось в темноте крутится по узким перекрёсткам арабского Яффа,чтобы добраться до места.Приехав на место ещё в темноте,полчаса посидели в м-не,как только рассвело двинулись на место.Показал Nik его место,он собрал удилище и приступил к ловле,но я сразу понял что толку не будет.Волны не было вообще,ветер дувший в спину,минут через 20,стал противоположный,успели словить по пару коммунистов,и тут пошёл сильный дождь.По ка месть собрались и добрались за 100м. до м-ны,были полностью мокрые,к тому же еле выбрались с того места,вода доставала уже до порога,ещё не хватало чтоб затопило.Вот так прошла наша ознакомительная рыбалка,которую хотелось показать Nik. Бывает и так.
Бывает и такое!!!
Сегодня когда встретился с Nik,он оказывается приехал в гости с Германии,то я его спросил,откуда ты узнал про Черновицкий сайт.В ответ услышал,что дав запрос "Рыбалка в Израиле", в теме оказался и наш сайт.Приятно,что вышли на международный уровень,между прочим других сайтов международных нет.
между прочим других сайтов международных нет.
Вашими стараниями, наш таки есть!!!
Сегодня утром встретились с Nik как и планировали,перед этим был дождик. Поехали на море,на моё место.Сразу стало не везти,дорога по которой ехать в порт Яффа оказалось перекрытой из за велосипедного пробега.Пришлось в темноте крутится по узким перекрёсткам арабского Яффа,чтобы добраться до места.Приехав на место ещё в темноте,полчаса посидели в м-не,как только рассвело двинулись на место.Показал Nik его место,он собрал удилище и приступил к ловле,но я сразу понял что толку не будет.Волны не было вообще,ветер дувший в спину,минут через 20,стал противоположный,успели словить по пару коммунистов,и тут пошёл сильный дождь.По ка месть собрались и добрались за 100м. до м-ны,были полностью мокрые,к тому же еле выбрались с того места,вода доставала уже до порога,ещё не хватало чтоб затопило.Вот так прошла наша ознакомительная рыбалка,которую хотелось показать Nik. Бывает и так.
Спасибо, южный. В следующий раз надеюсь больше повезет. В этот приезд наверно больше не получится, так что в следующем году. Кстати после сходил на камни в Бат Ям, наловил мелочи еще. На уху хватит
Спасите помогите(Южный) уже просто крышу сносит купил наконец то болонку 6м намотал леску все привязал как нужно ПОВОДОК 2 по 45-50 см ..........путается всеравно ........и тесто тесто тесто ну просто 2 с и нет ну не знаю что делать а за бомбарду на тесто просто представить не могу уже просто сил нет
Спасите помогите
Сейчас пришёл с работы,смотрю что ты спрашиваешь совета.1)Какая леска на поводке?,лучше чтоб была флюрокарбоновая,она жоще и сама по себе не закручивается,правда она дорогая 50 м-50-60шек.(13-16$),лучше потоньше,но для тебя хотя бы 0,18 диаметра ,толставата но для начала пойдёт.2)Когда насадил поплавок,то к основной леске привяжи маленький вертлюжок,к нему привяжи один поводок длиной хотя бы 35 см.,затем второй длиной 40см.тоже пойдёт,хотя нужно подлинее,ну это будет потом,там где поводки привязаны к вертлюжку,соедини их дробинкой,а вторую дробинку выше вертлюжка.Крючки чтоб заранее были навязаны,чтоб получилось разница в длине хотя б 5 см.3) Тесто для начала,делай покруче,чтоб к руке не прилипало.4)С бомбардой тесто пока не применяй,когда будет всё получатся,тогда и начнёшь. Покаместь если хочешь бомбарду,то нужно начинать с червей,правда черви тоже дорогие 20-30 шек.коробочка,там их около десятка(5,50-8$),правда смотря в каком магазине,и шпиц больше любит червей.Удачи.
так что в следующем году
Что ж, может в следующий год получится получше,если всю рыбу не выловят Как говорится,живём надеждой.Всего хорошего.
ну наконец то зарегился
я с крючков 10-12 номер на попловочной удочке перешел на тройники 16 номера и результаты сразу сказались (в лучшую сторону )
перешел на тройники 16 номера
И что ловится,коммунисты???
и они и окуньки и сходов нет почти ,а поговорив с одним стариком , он всю жизнь ловит бури на тройники 18 номера
он всю жизнь ловит бури на тройники 18 номера
За 18 лет рыбалки в Израиле,я ещё ни разу не видел(а встречал сотни,если не тысячи)рыбаков,которые бы на тройник ловили бури(кефаль),на тройник только багрят коммунистов,случайно может попадается кефаль.
багрят коммунистов
на 18 не багрят , а давай в шиши сьездим вместе и сравним для интереса
Leonid
Где ты живёшь?На завтра прогноз 2-2,5м.волна,когда будет 0,80-1,30-1,50м.договоримся.
живу в реховоте ,могу или в шиши или в шабат ,единственные выходные
в шиши
В пятницу и мне удобно,если море будет нормальное(до 1,5м.),давай встретимся у входа(шлакбаум)порта Яффа часиков к шести утра.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Рыбалка в других краях » Рыбалка в Израиле. Средиземное море.