"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины.

Объявление

ВНИМАНИЕ! Незарегистрированные пользователи, не имеют полного доступа к материалам форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Рыбалка в других краях » Рыбалка в Израиле. Средиземное море.

Рыбалка в Израиле. Средиземное море.

Сообщений 421 страница 440 из 532

421

:flag:

Fedor написал(а):

Какие крючки на бомбарду посоветуете,

Те крючки что вижу,это мелкие крючки N 10-12,для бомбарды нужны N6,ну в крайнем случае N8,но все крючки с длинным цевьём.Бомбарды классные.Поводки можно привязывать по отдельности,а можно взять леску,минимум 2 метра и на концы привязать крючки,и привязать к вертлюжку петля в петлю,главное чтоб крючки были по высоте друг от друга, хотя бы 5 см.Путаться не будут,когда в конце заброса чуть притормозишь.Когда сходишь на море,напиши что получилось. :writing:

0

422

южный
Спасибо. Обязательно отпишусь. Если что-то будет, то и фотки обещаю. Как я понял насадки у вас на бомбарду тесто  и черви. В теме один человек поднимал вопрос искусcтвенных насадок на бомбарду на море, но как-то тема не пошла. Созрел вопрос. Можно ли использовать комбинированные насадки? Пример, два поводка, на одном муха или блесенка , а на втором червяк? Не будет ли блесенка своей игрой накручивать второй поводок и какие мухи и блесна лучше использовать на море? Может силиконовые черви?
Последний вопрос. Если петля в петлю на вертлюжке поводок подвязать, не потянет ли при поклевке эта сторона вторую?

0

423

Fedor написал(а):

Созрел вопрос. Можно ли использовать комбинированные насадки?

Я думаю,что не нужно усложнять себе жизнь.Если хочется,можешь попробывать ,но не мухи и блёсна,а обычный воблер с загрузкой до 1м.и на один поводок,чтоб ничего не мешало.А силикон это только для джига на глубину,а не поверху,а мухи только для озера и реки.

0

424

Приехал на море расстроился. Сильный ветер с моря на берег. Потом стало хуже . Пошел ветер боковой. Сильная волна. Мути немеряно. В воде крутит водоросли, думаю, как рыба червя разглядит во всем этом. Мути много. Поймал пару мелких вот этих. Как они называются? Они съедобные? Потом еще пару поймал еще мельче похожих на ершей, отпустил. Немного разобрался, как кидать, какие крючки лучше держат червя и тд. Понравилось все равно. Уставший , соленый домой приехал. Кайф. Брало только на тонущую бомбарду, как у итальянца подглядел...20 грамм для заброса вполне хватает. http://sd.uploads.ru/t/oze5d.jpg

0

425

Fedor написал(а):

Приехал на море расстроился.

Fedor написал(а):

Поймал пару мелких вот этих

С первой рыбкой!!!В хорошую погоду попади. Хорошо когда ветер с берега,у нас в основном такой ветер (с востока на запад) в спину, с утра до часиков 9,когда другой ветер,я прекращаю ловлю.Рыбка нормальная,я люблю её ловить.У меня в постах много её фотографий.У нас её называют сарагас,по русски кто как хочет,морской окунь-морской лещ.Берёт крючёк хорошо,и нормальное сопротивление.Я сейчас из неё делаю таранку,неплохо,но хорошо покрупнее.С со времием наловчишься,будет получатся хорошо. Будь осторожен!!!!!!В Средиземном море есть несколько видов опасных рыб(ядовитые),если не уверен,не хватайся за них,я во обще всю рыбу,даже кефаль беру тряпкой. Лучше спроси людей.Пошли несколько фотографий берега и моря куда ходишь на рыбалку.Интересно что за места.Я в основном использую бомбарду 25 гр.не туда не сюда. :unsure:

0

426

Спасибо! Фото позже выложу.

0

427

южный написал(а):

Nik написал(а):

Возьмете на рыбалку?

Почему не взять!!!Я сейчас редко хожу на море,потому что сейчас, как то не очень хорошо ловится рыбка.Но хоть раз в неделю выбираюсь,это среда или четверг помочить поплавок.Пиши точно когда будешь и обсудим как встретится.Бери 6 м.,тестом обеспечу.

Южный, приветствую, я в Холоне.
Когда планировать?

0

428

Nik

Я собираюсь завтра на море,к 5.30утра.У тебя есть машина,или я подберу тебя.На какой улице ты находишься.Если есть,то встречаемся на выезде с Холона на квиш северный Аялон.Перед поворотом 50м. с Холона на квиш,есть ночной киоск,там и встречаемся,я буду на Мицубише Лансер цвет металлик,или Тайёта Карола цвета шампань. Кроме того возьми с собой,какое нибудь ведёрко для рыбы(вдруг будет),тряпочку(маленькую)чтоб хватать ядовитую :crazyfun: рыбу,и немножко ненужного хлеба(для прикормки)

0

429

южный написал(а):

Nik

Я собираюсь завтра на море,к 5.30утра.У тебя есть машина,или я подберу тебя.На какой улице ты находишься.Если есть,то встречаемся на выезде с Холона на квиш северный Аялон.Перед поворотом 50м. с Холона на квиш,есть ночной киоск,там и встречаемся,я буду на Мицубише Лансер цвет металлик,или Тайёта Карола цвета шампань. Кроме того возьми с собой,какое нибудь ведёрко для рыбы(вдруг будет),тряпочку(маленькую)чтоб хватать ядовитую :crazyfun: рыбу,и немножко ненужного хлеба(для прикормки)

Я в Холоне, Кирият Шарет, Har Ha Tsofim 28 сможешь забрать ?

0

430

Nik

Где эта улица?,там много улиц,я ж не живу в Холоне,я из Бат-Яма.Это не рядом с фонтаном в Кирият Шарете и торговым центром?

0

431

Ребят, вы в 5,30 на рыбалку собираетесь, у вас не темно разве? У нас в 7.00 темно.

0

432

Fedor написал(а):

Ребят, вы в 5,30 на рыбалку собираетесь, у вас не темно разве?

Да,ещё темновато,но по каместь доеду(10-15 м.) :mybb: 10-15 м. посидим на лавочке(кофе попьём.сигаретку покурим) :playful: ,5 м. на подготовку :canthearyou:  и как раз рассвет 6ч.15-20м.

0

433

Все правильно.
Вот мой берег. Это Франция, где не клюет. От меня 10 минут ножками. 1 фотография - берег города. Большие валуны под водой максимум 2-3 метра. Волнорезы тоже самое. 2-3 метра под водой валуны и все. Дальше везде чистый песок. Мне кажется рыба боится таких открытых больших пространств.
Италию пока не сфотографировал. На рыбалку даже мобилку не брал, на роуминг можно попасть. http://sa.uploads.ru/t/odgIG.jpg
http://sa.uploads.ru/t/Lxb6G.jpg

0

434

Вдали полуостров виден. Там хочу поискать. До дома все ближе. Там и волны с другой стороны крутые и ветра больше.
Еще на фото наш небольшой порт. Туда заходит иногда рыба, но ловить нельзя. Около порта местами камней 5-10 метров в воде, но мне кажется это очень мало.
Дальше везде до горизонта чистый песок....http://sa.uploads.ru/t/LNpvB.jpg
http://sa.uploads.ru/t/hwTly.jpg
http://sa.uploads.ru/t/L28G5.jpg

0

435

Fedor написал(а):

1 фотография - берег города.

Очень хорошее место на первой фотографии,надо хорошо и очень хорошо прикормить.А что за лесок там в конце.???Не заметил 3-ю фотогр.:disappointed: и это неплохое место,нужен хороший закорм,возможно что то подобрать.

0

436

Вдали здоровенный полуостров. Буду прикармливать.

0

437

Fedor написал(а):

Вдали здоровенный полуостров

Да не может быть,чтоб вокруг не было нормальных мест.Осваивай вокруг в радиусе пару километров территорию,может что то найдёшь. :idea:

0

438

южный написал(а):

Nik

Где эта улица?,там много улиц,я ж не живу в Холоне,я из Бат-Яма.Это не рядом с фонтаном в Кирият Шарете и торговым центром?

Да, фонтанчик на круговом движении и торговый центр рядом.

0

439

Nik

Давай,утром,часиков 5-5.15,я чтоб не искать тебя, буду возле фонтана,со стороны торгового центра.

0

440

южный
Какой принцип лова с нетонущей бомбардой?

0

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Рыбалка в других краях » Рыбалка в Израиле. Средиземное море.