"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины.

Объявление

ВНИМАНИЕ! Незарегистрированные пользователи, не имеют полного доступа к материалам форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зима '12

Сообщений 1 страница 20 из 72

1

Шо тут говорить!? Были в субботу на Касперовском вод. Рыбалка была трудовая, рыбу надо искать, потом бляхой дразнить и в конце мотылем долавливать. Вопреки всем слухам окунек мелкий и не хрена не активный.
Как выяснилось позже, как всегда, - не там ловили.

0

2

А шо, предварительно спросить низзя было куда именно ехать надо :question:

0

3

:dontknow:

0

4

Эхх, вот учи учи, одни двойки! Никуда сами толком не можете поехать))) :D  :rofl:  :rolleyes:  Всё за вами глаз да глаз нужен)))

0

5

Отрыбачился в воскресенье в Опрышанах. Мелкий карась сторочил - шо с пулемета. Дома в процессе чистки жена сказала - лучьше бы ты пил как все, чем ловил.

0

6

DrVegor написал(а):

лучьше бы ты пил как все, чем ловил.

:D Ты бы на это ей ответил - скажи спаибо что привёз не кулёк мизинцевых ёршиков или окуньков)))

0

7

DrVegor написал(а):

Отрыбачился в воскресенье в Опрышанах. Мелкий карась сторочил - шо с пулемета.

А мы в это время рыбачили в Касперовцах (Червонограде т.е. Голограде) в том месте куда не попали в субботу. С утречка плотва строчила что из пулемета, был даже дуплет 450+100. Клев был не продолжительным. Но к нашему выходу на  лед, у многих кто приехал пораньше, был уже солидный улов. К тому же совсем не готовился на плотву. Те не менее 2,5кг итог рыбалки.

0

8

Плотва в Касперовцах с "душком", или я не прав?...

0

9

"Пингвины", по последней инфе в Ворновице лед. На прошлых вых. ребята не плохо порыбачили! :flag:

0

10

DrVegor написал(а):

Плотва в Касперовцах с "душком",

А это на любителя :D . Кстати, кто то говорил, что если ей отрезать голову она не воняет, вранье, воняет :O

0

11

DrVegor написал(а):

Плотва в Касперовцах с "душком", или я не прав?...

Прав, кстати подуст зимой на Пруту тоже частенько дустом воняет, это от того что жрут прошлогоднюю траву ( подуст слизь с камней ).

0

12

Вчерась проезжал по Южке, видел около 10 пингвинов... чей-то тягали наверное.

0

13

Вот где и на что ловить надо!
Прав ты был, Игорь, со Степой.
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php … tcount=238
Ехать надо на Днестр, 100%

0

14

ДОХТ@Р написал(а):

Вот где и на что ловить надо!

мля, так они нашу рыбу ловили!  :suspicious:

0

15

ДОХТ@Р
Та ясен красен что Днестр всегда будет более перспективен нежели болотца! А уловы и окуняки на фотах зачётные 100%!!!  :cool:

0

16

Короче, иду готовиться, снасти проверять....

0

17

Я, KASTMASTER,Alex55 и еще пару пингвинов были в субботу на рыбалочке. По полученной оперативной инфе всю неделю наблюдались очень завидные уловы в районе с. Сокол и с. Ворновица. Поскольку села расположены друг от друга не далеко, разница лишь в том что по обе стороны Днестровского водохранилища, исходя из километража было решено ехать в с. Сокол Каменец-Подольского района Хмельницкой области. Ну как всегда рыба клевала вчера и завтра. Короче рыбалка была трудовая. Окуня надо было искать. С утра был не слабый морозец и потому упор был сделан на балансиры и блесна. Но рыб отказывался клевать. Ближе к обеду когда потеплело перешли на мотыля. Окунь хороших размеров, мелочи вообще не попадалось. Рыб стоял на глубинах от 7 до 10 м. По приезду домой почистил рыбку и что интересно так это то, что с 20 штук только три оказалось с икрой.
Может пацаны чего добавят!?

Отредактировано Стиви (2012-01-30 14:48:30)

0

18

Стиви написал(а):

Может пацаны чего добавят!?

Ну, что там еще добавить, у меня тоже с 15 окуней, 1 с икрой. Похоже ловились только пацаны :D

0

19

Фоток нету?

0

20

У меня 16 окушков... Четыре самочки на балансир....

0