Про воскресенье -то чего молчишь?
ТИМОХА вообще чемпион, порадовал результатами как по окуню так и по судаку. Растет!!!
"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Зимняя флудилка
Про воскресенье -то чего молчишь?
ТИМОХА вообще чемпион, порадовал результатами как по окуню так и по судаку. Растет!!!
Ну так, есть у кого учиться!
Ну и ещё бы фоток немного как отлично был проведён вечер!
Ну и ещё бы фоток немного как отлично был проведён вечер!
Во-во и пару слов черкни, раз уже Костя тебя расхвалил - выхода у тебя нет.
Во-во и пару слов черкни, раз уже Костя тебя расхвалил - выхода у тебя нет.
Все за гроші!
Этому меня уже тоже научили)))
Все за гроші!
И это пишет человек, который кричит: "А где отчеты?!?!"
И это пишет человек, который кричит: "А где отчеты?!?!"
Я теперь буду как все! Чтобы не отличаться))) Кто-то был в субботу на рыбалке, и вечером той же субботы уже дома, сёдня понедельник, но ни одного слова написанного нет!
Кто-то был в субботу на рыбалке
Собираемся с мыслями.
Собираемся с мыслями.
Во-во! И я тоже!
Главное включать мозг если он есть и не лениться!!!
С выздоровлением!
Ну чё пЕнгвины Жалуйтесь, а то ездите, и ничего не пишите! А то по ходу получается что вам и написать то нечего...
З.Ы. Вчерась слыхал от совсем не рыбацюги, которого просто взяли с собой на рыбалку, шо в субботу даже он 25 штук на Касперовском вдхр поймал)
Ты тряси на отчеты целенаправленно тех, кто ездил - например Alex55 - он активно хотел на выхи подрорыбачить
Ты тряси на отчеты целенаправленно тех
А ну-ка тряситесь быренько!
Жалуйтесь
Жалуюсь, стар я стал для экстрима. Сегодня в ночь в Волгограде до -30 обещали, крещение однако.
В прошлую зиму тоже по моему не ездил. Может в феврале, по ближе к весне.
У нас ближайшую неделю тоже обещают -15 -17... Думаю на вдхр точно лёд нормальный станет! Тогда и поеду)
Ты тряси на отчеты целенаправленно тех, кто ездил - например Alex55 - он активно хотел на выхи подрорыбачить
Ты знаешь, что то стар я стал, две рыбалки подряд так вымотали, что только сегодня к вечеру отошел. Надо бы спортом заняться
Оттель
нагло врут, или правильных грибочков консервированных съели
Ну а пока за бортом -23 ваяю по тихой грусти поводочницу как у Боба Нада. Почти половину сваял. Если получится не шибко криво, скоро похвалюсь.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Зимняя флудилка