Выдался сегодня свободный день, несмотря на грязную воду, решил погулять со спиннингом по Пруту. Прошел все свои знакомые точки, получил одного мелкого голавлика, решил домой не возвращаться, а пройтись, поискать новые места, т.к. когда клюет, на старых, искать что-то неохота))
Протопал я от моста на Гравитоне аж хз куда, короче вот сюда:
https://www.google.com.ua/maps/@48.3073 … !1e3?hl=ru
Перспективных голавлиных точек пару штук я таки нарыл, надо будет проверить по чистой воде.
Встретила меня по дороге вот такая фигня:
Пройдя пару метров слева от дороги увидел свалку
от нее вглубь леса вела грейдерная дорожка, по которой я и потопал, интересно же))
Привела эта дорожка, как я понял, к старому карьеру, к той самой точке, которую я указал выше на карте. Красивое место, если не обращать внимания на поодинокие кучки мусора. Прогулялся я по берегам этих карьеров и нарыл два явно рыбацких места, одно даже сфоткал:
Вопрос, какого фига? Там воды по колено, куча водорослей и камыша. Понаблюдав немного за этим шикарным водоемом, никакой активности рыба я не увидел. Другое место выглядело "перспективнее" если тут вообще есть перспектива что-то поймать)) Глубина была 1м+ и почище чем на первом болоте. Тоже стояли рогачики под удилища и тоже активности ноль. Неужели там есть рыб?)
Прогулялся я еще дальше по дорожке и встретил еще одну свалку, уже побольше.
И вот главный вопрос. Где я и кто здесь? Кому не влом возить сюда мусор? Или тут его можно выбрасывать?
За качество фото звыняйте, на камере стекло отвалилось, так вот фоткает теперь))