Я туточки!!!
А нам тут по секрету рассказали, что на днях нас ждёт землетрясение! Причём вчера даже сказали, что это будет сегодняшней уже прошедшей ночью в районе 2 часов... Так как предсказать такое это не предсказать погоду, то это всё же было похоже на "пушку", но всё одно стрёмно было...
Вольно о рыбалке, погоде, уловах и семье! И просто трёп!
Сообщений 41 страница 52 из 52
Поделиться412008-08-06 11:54:45
Поделиться422008-08-11 15:36:47
Говорил сёдня с Сашей, он был в Кормани, результ - 43 кг!!! На Збруче торбят крупного карася и карпа, так же и в Грушевцах! Фигассе клёв пошёл!!!
Поделиться432008-08-11 18:44:41
Странно. У нас шо лещ шо сазан предпочитают красного белому. Первое знаю не по наслышке, второе правда по ней. Хотя коллега поймал одного карпика с моста на опарыша, но так как он является вообще единственным экземпляром, пойманным за 4 года, то считаю что это несчастный случай.
Поделиться442008-08-11 19:44:00
По Сашиным словам опарыша отторгал лещ полностью
на счёт красного и белого. Сам офигел. на последней рыбалке на Дону. лещ опарыша полностью игнорировал. а по скольку червяки были тощие и их было критически мало делал бутерброд. из опарыша и червя. причём мелкий подлещик умудрялся выгрызть червя, а опарыша почть не трогал. может это ОСЕНЬ? тем более что похолодало.
Поделиться452008-08-19 22:02:22
Саша76 сегодня сообщил по телефону, что в районе Кормани клюет лещь и судак. Причем судак до 1 кг с берега на 5 см зеленый твистер.
Поделиться462008-08-25 02:08:42
Вот я уже и дома. Как жалко, что погода не дала понаслаждаться природой ещё денёк-другой...
Хотя с другой стороны, даже одной субботы хватит, чтобы было что вспомнить! С четверга до воскресенья побывали в нескольких местах, сделали такой себе последний уик-энд этого лета! Первых 3 дня погода нас побаловала, последнюю ночь я провёл на берегу в одной футболочке , но зато последний день быстро напомнил о том, что у природы есть времена года, и сейчас как раз начинается пора дождей и листопада, краски лета угасают, и начинается осень...
А как быстро пробежало лето... В этом году не баловало оно нас стабильной хорошей погодой... Всё меняется, и жаль что многое не в лучшую сторону...
На такой вот какой-то минорной нотке, закрыли мы так сказать летний сезон...
Поделиться472008-08-25 10:50:08
Короче, нет слов... Встал утром, посмотрел в окно, глянул прогноз погоды в интернете... Я расстроен полностью... Какого я вчера в экстренном порядке урвал с отдыха???!!! Просто кто-то сказал что до четверга обещают дожди, и затем похолодание... А я послушал, хотя внутренне чувствовал что погода будет хорошая... Два дня можно было ещё загорать и купаться! Ну что ж теперь уже, остаётся только думать и вздыхать...
Поделиться482008-08-29 09:07:15
Вчера созванивались с Тимохой. Он сейчас в Кормани. Набомбил подлещика на фидер, а теперь перешел на джиг. Говорит, надоело фидером рыбачить и ловит спининнгом . Сегодня должен пробовать полоскать воблера. Чуть позже напишу как у него это получаеться.
Поделиться492008-08-29 11:38:28
нашел на Ростовском форуме, может кому интересно ВОЗРаСТ И РаЗМЕР рыбы
Отредактировано Дмитрий Таг (2008-08-29 11:40:21)
Поделиться502008-08-30 19:38:02
Фууух... Наконец-то дома! Всё бы было отлично, если бы опять не подвела моя машинка... Вот её что-то неймётся, в этот раз что-то с зажиганием случилось, толи катуха, толи коммутатор. Короче еле добрался до дома! Но слава Богу шо добрался! Шо радует, так это то, что оторвался по рыбалке по самые не балуйся! Правда погодка последние сутки не радовала, почти не ловил совсем, но первых трёх дней, точнее ночей, хватило с лихвой! Очухаюсь маленько, наваяю отчётец о проделанной работе, иначе это не назовёшь!
Поделиться522008-09-13 13:37:55
вот с клёвом леща всё понятно. как закормил так и отловил. там всё таки многое зависит от рыбака.
Вот именно что рыбалка на хищника этим и отличается! Тут не только нужно знание мест где хищник обитает, но и повадок хищника, опыт и мастерство его соблазнить даже когда он пассивен! И при этом не гарантируется мегаулов! Вот этим такая рыбалка и интересна! Хоть в ловле белой рыбы тоже нюансов море, но ловля искусственными спиннинговыми приманками это уже более высокая ступенька в рыбалке!
Для меня уже ловля белой рыбы не является такой интересной, как ловля хищной, потому как я уже хорошо прочувствовал что такое клёв жирующей стаи подлеща, а вот с судаками и щуками я такого ещё не имел. Потому и хочется познать новое!