жду обещанной милицией рыбалки на другом запрещенном пруду, где живут сазаны "с руку" длиной и размером морды "как у поросёнка".
пока ничего не дождался (они только обещать могут), кроме работы занят совсем другими делами (см. в трёпе), но в пятницу забил на всё и в обед взял жену, дочку, спиннинг и коробку с приманками выехал на р.Миус (на другом рыболовном сайте "секретное место"). по закону подлости, пока загружал семью и ехал (всё в пределах одного часа)погода кардиналь поменялась (набежали тучи, заметно похолодало и периодами срывался дождь).короче пару часов полоскания всего, что у меня было (с моей точки зрения самого вкусного для хищника) - полный ноль. две слабые поклевки очутил, когда на тонкий метровый поводок привязал муху (30 рублей 4 штучки в коробочке - Китай). грузик около 3 гр на конце основной лески. Муха (я так понимаю) нимфа на крючке наверное №10 или 12. проводку делал типа нахлыстовой - медленные протяжки с подергиваниями и паузами. короче промок, замерз (был в шортах), зато успокоился и поехал ковыряться в гараже...