"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины.

Объявление

ВНИМАНИЕ! Незарегистрированные пользователи, не имеют полного доступа к материалам форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Всё обо всём! Летне-осенняя флудилка.

Всё обо всём! Летне-осенняя флудилка.

Сообщений 101 страница 120 из 141

101

:( У меня то-же.сопли капают... :angry:
-Гусары Молчять!!! :rofl:

0

102

Kolya написал(а):

У меня то-же.сопли капают...

...вам точно к Купитману :)

0

103

Кстати! Вот рекомендую!

http://www.youtube.com/watch?v=SAaJyXYyp6s

Лично видел цех, и из чего и как делается сия вкусняшка! Пробовал с разными начинками - понравилось всё!

0

104

Фигасе чуваки тесто колыхают  %-)

0

105

Просто нет слов!

0

106

Имел возможность наблюдать за процессом. :glasses: Ребята ассы таки))) Очень нравицца бугацца "Аппетитная" и с сыром! :love: Стёпик кстати, и не подозревал что машину около своей работы держит прямо у этого цеха)))  :rolleyes:

З.Ы. Kolya
Коля, ну что, сёдня мож встретимсо :question: Мне кстати, на Николаевксую бы надо подъехать по работе)))

0

107

Тимоха/        Без пытань :yep: .Нонькы весь день дома.Закончиш на Николаевской-позвони.Я там недалеко живу.возле архива.

0

108

Ну шо? Опять выхи с "хорошей" погодой!
Кто куды собирается?

0

109

Лёша написал(а):

Кто куды собирается?

:D Ну находишь же ты где такие вопросы задавать))) Мы уже приехали... Вот давай завтра на вдхр поедем!

0

110

Ну и кстати, с Днём автомобилиста коллеги)))  :flag:
Я сегодня керувал своим рыбацким транспортом, немножко порыбалили, посмотрели новые красивые места, теперь уже дома, можно отметить))) :glasses:

0

111

ТИМОХА написал(а):

можно отметить)))

АААААмммммыыыы ууужжжжеее давно отмеечаемммм :insane:  :insane:  :insane:

0

112

KABAN
А я так и не отметил...  :(  Но можно реабилитироваться сегодня под жареного окунца да судачка))) :glasses:

0

113

ТИМОХА написал(а):

Но можно реабилитироваться сегодня под жареного окунца да судачка)))

пидтрымываю!

0

114

def
Ну вот, и ты туда же)))  :rofl: За фотки - спасибки!  :yep: Но вот тебе бы курсы фотосъёмки не мешало бы как-то посетить))) :rolleyes:  :D

З.Ы. yray Ну и от тебя конечно же тоже жду фот!  :glasses:

0

115

ТИМОХА написал(а):

Но вот тебе бы курсы фотосъёмки не мешало бы как-то посетить)))

Игорек, нахрена козе баян? Как для меня, мне и так нравится.

ЗЫ. Я ж тебе не рекомендую посетить курсы программистов... :)

0

116

def написал(а):

Как для меня, мне и так нравится.

Да нормалёк, но всё же в следующий раз, я тебе всётаки свою точку зрения на это дело на месте поясню... :yep: Ну и на месте я думаю консенсуса мы достигнем :question:  :D

def написал(а):

ЗЫ. Я ж тебе не рекомендую посетить курсы программистов...

А вот это я бы залюбки!!! Можно даже не рекомендовать! А то вопросов у меня по ходу ну очень много возникает! :sceptic:

0

117

ТИМОХА написал(а):

Да нормалёк, но всё же в следующий раз, я тебе всётаки свою точку зрения на это дело на месте поясню...  Ну и на месте я думаю консенсуса мы достигнем

Если ты хочешь уделить внимание проведению моего ликбеза в части фотографирования - велкам. И после какой пачки чая к нам прийдет консенсус? :)

0

118

def написал(а):

И после какой пачки чая к нам прийдет консенсус?

После пачки чая сердце вылетит)))  :D  Консенсус должен быть достигнут до чаепития! :rolleyes:

0

119

ну на том и порешили :)

0

120

А как мне нра за вами наблюдать, козаки... :D
Пачка чая, консенсус, курсы, жаренные окушки...
Ахренеть!
Куда нести чай? :shine:

0

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Всё обо всём! Летне-осенняя флудилка.