Пока могу сказать, что с четверга по воскресенье активность леща значительно упала в сравнении с понедельника по четверг.
Да уж, слыхал такое уже... А щас ещё и новолуние через пару дней...
"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Всё обо всём! Летне-осенняя флудилка.
Пока могу сказать, что с четверга по воскресенье активность леща значительно упала в сравнении с понедельника по четверг.
Да уж, слыхал такое уже... А щас ещё и новолуние через пару дней...
А ну-ка колитесь кто чего ловил на выхах!!!
Поймал в Самушино мутняк
А не пробовали на какого-нить выползка? В мутняк она ж вроде кормится, и места там есть подходящие.
на выхи опять дожди...
особенно то, что в субботу ливень...
А не пробовали на какого-нить выползка? В мутняк она ж вроде кормится, и места там есть подходящие.
Витек там что то на фидера пробовал пока я змею из машины выкуривал. Представляете, решил подкачать колесо, открываю капот моторного отсека, насос лежал возле расширительного бачка антифриза. И что вижу, здоровенная змеюка греется возле него. Зову Витю и бегу за фотоаппаратом. Пока вошкались она залезла куда то под мотор. Обыскал все но так ее и не нашел. Когда приехал домой, перед тем как заносить вещи домой, все перетряс. Жена еще дня два не садилась в машину, потом только убедил ее что змея ушла на охоту
Зову Витю и бегу за фотоаппаратом.
Надо было ловить её быстро, а не бегать)))
Чё по рыбалке слыхать то коллеги Клюёт?
В нижнем участке Днестровского водохранилища клюет и не плохо!
Я тоже хотел с пятницы рвануть но тут новость - в пятницу ночью или в суботу приезжает теща!
в пятницу ночью или в суботу приезжает теща!
Співчуваю
в пятницу ночью или в суботу приезжает теща!
Ну вот, и сразу вопрос чем прикармливать отпадает! А ты ещё возмущаешься)))
Ну нечево Клишковецкие карасики тоже рыба
В нижнем участке Днестровского водохранилища клюет и не плохо!
С этого места пожалуйста по подробнее
Только что звонил Ваньчик с Днестровки, плотва на 6 метрах идет как раненная с 15 - 17 метров подлещика берут, много , завтра с Витьком возможно куда то рванем, в этом году еще с лодки не рыбачил
Вот ты и ответил на преведущий тост, только с 15-17 м.!? У меня инфа, что берет под берегом, за урезом водораслей 4-5 м., а с 10 только рыбец!?
Всем привет!
Ребята, подскажите где В Черновцах можно купить Гранулированную прикормку (pellets) (например :CSL Pellets, Hemp Pellets ) ???????
Всем привет!
Ребята, подскажите где В Черновцах можно купить Гранулированную прикормку (pellets) (например :CSL Pellets, Hemp Pellets ) ???????
У меня есть разный пелецочек, а ты на карпика собрался?
пелецочек
почти пепелац...
кстати, кто помнит что такое пепелац?
кстати, кто помнит что такое пепелац?
Это то, на чём я на рыбалку езжу))) Только вот сейчас с гравицаппой маленько напряг...
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Всё обо всём! Летне-осенняя флудилка.