Отметить
Можно просто отметить... Праздник это так... по случаю
"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Всё обо всём! Летне-осенняя флудилка.
Отметить
Можно просто отметить... Праздник это так... по случаю
Ну что коллеги отмечавшие День рыбака на водоёмах, напишите плиз пару строк о прошедшей рыбалке!!!
А ну-ка колитесь кто чего ловил на выхах!!!
Всем привет! Давно не писал, по причине ухода в отпуск и уезда с города.
За период отпуска удалось отдохнуть по полной, был в Кормани 6 дней и вот только вчера вернулся с «Вишневой» 11 дней.
В Кормани с рыбалкой не очень, на фидер кроме плотвы да рыбца ловится рыб отказывался, а вот на поплавочку нормальной красноперки таки натягал. На «Вишневой» отрыбачил по полной лещи брали наживку на падении!!!
Короче появится чуток времени отчетик соображу. Пока ток первый день на работе, надо бумажки поразгребать.
Пока могу сказать, что с четверга по воскресенье активность леща значительно упала в сравнении с понедельника по четверг.
Пока могу сказать, что с четверга по воскресенье активность леща значительно упала в сравнении с понедельника по четверг.
Да уж, слыхал такое уже... А щас ещё и новолуние через пару дней...
А ну-ка колитесь кто чего ловил на выхах!!!
Поймал в Самушино мутняк
А не пробовали на какого-нить выползка? В мутняк она ж вроде кормится, и места там есть подходящие.
на выхи опять дожди...
особенно то, что в субботу ливень...
А не пробовали на какого-нить выползка? В мутняк она ж вроде кормится, и места там есть подходящие.
Витек там что то на фидера пробовал пока я змею из машины выкуривал. Представляете, решил подкачать колесо, открываю капот моторного отсека, насос лежал возле расширительного бачка антифриза. И что вижу, здоровенная змеюка греется возле него. Зову Витю и бегу за фотоаппаратом. Пока вошкались она залезла куда то под мотор. Обыскал все но так ее и не нашел. Когда приехал домой, перед тем как заносить вещи домой, все перетряс. Жена еще дня два не садилась в машину, потом только убедил ее что змея ушла на охоту
Зову Витю и бегу за фотоаппаратом.
Надо было ловить её быстро, а не бегать)))
Чё по рыбалке слыхать то коллеги Клюёт?
В нижнем участке Днестровского водохранилища клюет и не плохо!
У меня сегодня вечером клюнет......
Я тоже хотел с пятницы рвануть но тут новость - в пятницу ночью или в суботу приезжает теща!
Если Теща мешает рыбалке ну её на.... такую тещу.....
в пятницу ночью или в суботу приезжает теща!
Співчуваю
в пятницу ночью или в суботу приезжает теща!
Ну вот, и сразу вопрос чем прикармливать отпадает! А ты ещё возмущаешься)))
Ну нечево Клишковецкие карасики тоже рыба
В нижнем участке Днестровского водохранилища клюет и не плохо!
С этого места пожалуйста по подробнее
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Всё обо всём! Летне-осенняя флудилка.