Ты смотри дальше!
есть видео?
"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Весняні побрехеньки!
Ты смотри дальше!
есть видео?
есть видео?
Да, там же!
Да, там же!
вупорнах не видел можно сцылко?
вупорнах не видел можно сцылко?
Ну шо за ламеры?))) Конечно можно))) http://www.salapin.ru/video1207.html
Конечно можно))) http://www.salapin.ru/video1207.html
так это тот же фрагмент, который Дима указывал. В этом фрагменте только чистка на варку. А я спрашивал или есть видео процесса, описанного тобой???
Там есть рецепт чистки, который в окончательном варианте мне когда-то Витёк показал - в результате остаётся лишь чистая тушка с хвостиком. Вдоль хребта прорезается острым ножом с двух сторон, затем надрезается голова, не до конца, аккуратно, чтобы не прорезать жёлчный пузырь. Затем поддеваешь ножом шкуру с одной сторны, и сдираешь до хвоста, затем с другой стороны, и вместе с головой и кишками всё отрываешь.
Отредактировано def (2011-05-02 07:59:09)
def
Блин... Почему-то таки ссылается на первый файл... Ну короче делаешь так, проматываешь этот клип до конца, после того как он закончится, внизу окошечка ютьюб будет 7 слайдов, подписано "1-7 оф 15", включаешь второй слайд, и будет тебе счастье)))
Спасибо за доверие, согласен быть модератором-подстрахуем
Ну что ж, принимай полномочия! Следи за порядком, и развивай темы которые самому интересны!
Вот ещё про разделку окуня http://www.youtube.com/embed/w56yEbRbWTU
Вот ещё про разделку окуня
Это я видел. Этого мужика у меня есть все фильмы про разделку рыбы.
На экране ты видишь опытного шеф-повара, который в течении минуты освежевал рыбу, а самому надо еще так научиться...
Кстати, как только глянул фильмы этого мужика, стал присматриваться к рыбным филейным ножам (в фильме - желтая рукоять, длинный, тонкое гибкое лезвие)сколько ходил по магазинам, не видел, подобного ножа - в основном предлагаются или подобия шефа, или разделочно-обвалочные ножи для мяса, или их сочетания с серейтором для нарезки сыров, овощей, фруктов - т.е. везде достаточно широкое, лишенное нужной гибкости лезвие.
Вот тебе нож
Покупал такой в подарок другу, чуть себе не оставил!
Вот тебе нож
спасибо, неплохой.
брался именно в указанном инет-магазе?
Вот тебе нож
Ну так! Это ж Опинель!
Брал в Майдане в охотничьем магазине, правда немного дороже, думаю, что в Черновцах есть и в других местах.
понял, надо будет прошерстить...
спасибо!
А есть ли среди форумчан владельцы транспорта не легкового?
бусы, минивены, универсалы?
У меня универсал, а что?
Я шото не пойму, все были на рыбалках, у всех клевало "как из пулемёта", но никто ни о чём не рассказывает... Чё, настолько все "уставшие" от пулемётной рюмал... эээ... то есть рыбалки
у всех клевало "как из пулемёта", но никто ни о чём не рассказывает...
Отредактировано def (2011-05-10 16:10:15)
Ещё главную фотку с трофеем не переслали. Перешлют тады и отчитаюсь.
oleg
Давай Петрович, а то шото мы тебя теряем однако последнее время...
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Весняні побрехеньки!