"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины.

Объявление

ВНИМАНИЕ! Незарегистрированные пользователи, не имеют полного доступа к материалам форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Весняні побрехеньки!

Весняні побрехеньки!

Сообщений 241 страница 260 из 265

241

ТИМОХА написал(а):

Ты смотри дальше!

есть видео?

0

242

def написал(а):

есть видео?

Да, там же!

0

243

ТИМОХА написал(а):

Да, там же!

вупорнах не видел :( можно сцылко?

0

244

def написал(а):

вупорнах не видел  можно сцылко?

Ну шо за ламеры?)))  :D  Конечно можно))) http://www.salapin.ru/video1207.html

0

245

ТИМОХА написал(а):

Конечно можно))) http://www.salapin.ru/video1207.html

так это тот же фрагмент, который Дима указывал. В этом фрагменте только чистка на варку. А я спрашивал или есть видео процесса, описанного тобой???

ТИМОХА написал(а):

Там есть рецепт чистки, который в окончательном варианте мне когда-то Витёк показал - в результате остаётся лишь чистая тушка с хвостиком. Вдоль хребта прорезается острым ножом с двух сторон, затем надрезается голова, не до конца, аккуратно, чтобы не прорезать жёлчный пузырь. Затем поддеваешь ножом шкуру с одной сторны, и сдираешь до хвоста, затем с другой стороны, и вместе с головой и кишками всё отрываешь.

Отредактировано def (2011-05-02 07:59:09)

0

246

def
Блин... Почему-то таки ссылается на первый файл... Ну короче делаешь так, проматываешь этот клип до конца, после того как он закончится, внизу окошечка ютьюб будет 7 слайдов, подписано "1-7 оф 15", включаешь второй слайд, и будет тебе счастье)))  ;)  :D

0

247

def написал(а):

Спасибо за доверие, согласен быть модератором-подстрахуем

Ну что ж, принимай полномочия!  :flag:  Следи за порядком, и развивай темы которые самому интересны!

0

248

Вот ещё про разделку окуня http://www.youtube.com/embed/w56yEbRbWTU

0

249

ТИМОХА написал(а):

Вот ещё про разделку окуня

Это я видел. Этого мужика у меня есть все фильмы про разделку рыбы.
На экране ты видишь опытного шеф-повара, который в течении минуты освежевал рыбу, а самому надо еще так научиться... :)
Кстати, как только глянул фильмы этого мужика, стал присматриваться к рыбным филейным ножам (в фильме - желтая рукоять, длинный, тонкое гибкое лезвие)сколько ходил по магазинам, не видел, подобного ножа - в основном предлагаются или подобия шефа, или разделочно-обвалочные ножи для мяса, или их сочетания с серейтором для нарезки сыров, овощей, фруктов - т.е. везде достаточно широкое, лишенное нужной гибкости лезвие.

0

250

Вот тебе нож
Покупал такой в подарок другу, чуть себе не оставил! :cool:

0

251

Стиви написал(а):

Вот тебе нож

спасибо, неплохой.
брался именно в указанном инет-магазе?

0

252

Стиви написал(а):

Вот тебе нож

Ну так! Это ж Опинель!  :cool:

0

253

Брал в Майдане в охотничьем магазине, правда немного дороже, думаю, что в Черновцах есть и в других местах.

0

254

понял, надо будет прошерстить... :)
спасибо!

0

255

А есть ли среди форумчан владельцы транспорта не легкового?
бусы, минивены, универсалы?

0

256

У меня универсал, а что?

0

257

Я шото не пойму, все были на рыбалках, у всех клевало "как из пулемёта", но никто ни о чём не рассказывает... Чё, настолько все "уставшие" от пулемётной рюмал... эээ... то есть рыбалки :question:  :glasses:

0

258

ТИМОХА написал(а):

у всех клевало "как из пулемёта", но никто ни о чём не рассказывает...

Пулемет, собственно... :)

Отредактировано def (2011-05-10 16:10:15)

0

259

Ещё главную фотку с трофеем не переслали. Перешлют тады и отчитаюсь. :yep:

0

260

oleg
Давай Петрович, а то шото мы тебя теряем однако последнее время...  :disappointed:

0

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Весняні побрехеньки!