"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины.

Объявление

ВНИМАНИЕ! Незарегистрированные пользователи, не имеют полного доступа к материалам форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Весняні побрехеньки!

Весняні побрехеньки!

Сообщений 221 страница 240 из 265

221

def написал(а):

я тоже что ли радио слушаю?

0,3 пива  - это можно сказать, послушать радио в пол-уха :-)

0

222

ТИМОХА написал(а):

А с тобой вчера шо делал???    Ну не "чай пил", так, "газировку")))

так то было вчера
а выезжать на твоем автомобиле будем в субботу

0

223

def написал(а):

обеспечен

правильно будет  "обеспечень"

0

224

Перекат написал(а):

Найкраще відлітався КацМанавт-перше місце,за ним Колямба і Тімоха.

Гагага)))  :rofl:  Крутой рейтинг однако)))  :D

Перекат написал(а):

Збираюсь в неділю в Котелево,кажуть карась пішов...

Ты шо карася по 200 гривен не видел???  :huh:

def написал(а):

надо будет маневровые двигатели заправить пиво

Не пивом, а "газировкой"! Учись всё называть кацманаффтскими именами!  ;)

dimok написал(а):

а выезжать на твоем автомобиле будем в субботу

Ага, я тебя вывезу! На своём ракетоносителе, прямо в космос)))  :D  В пятниццо топлива заправлю поные баки, так шоб тебя сразу вынесло)))  :rofl:

0

225

dimok написал(а):

0,3 пива  - это можно сказать, послушать радио в пол-уха

так до этого уже 1.5 в утробу перекочевало! :)

0

226

dimok написал(а):

правильно будет  "обеспечень"

хтось тут за полцены обещал врезать новую...

ТИМОХА написал(а):

Не пивом, а "газировкой"!

пардоньте, исправлюсь... :)

ТИМОХА написал(а):

В пятниццо топлива заправлю поные баки

ну я как бы уже емкость готовлю... :)

0

227

Кстати, что, кто, слыхал по Днестру? Чешу репу на воскресенье!?
По последним данным с "секретного места":
- 10 апреля плотва валила шо с пулемета!;
- 11 апреля продолжение отрыва!;
- 12 апрель "отсос полный";
- 13 апреля данных нет;
- 14 апреля клюет, но не так как 10 и 11.
Исходя с разговора местных аборигенов, сегодня плотва отошла выше по течению, и это не удивительно, так как я не только представляю, чем эта толпа могла там кормить, но, и уверен на 100%, что кормили кашами с макухом! И на мои советы по прикорму ложили они ...! Правда, в сеже фишки немного всыпали. :D
Плотва вся крупняк стоит у берега.
Так что...!?  :whistle:
Думаю что на выходных плотву можна будет встречать в любом "секретном месте" :D

Отредактировано Стиви (2011-04-14 12:10:08)

0

228

ТИМОХА
говори когда фотки будут?

0

229

Часть фот Ваньчик уже прислал, осталось получить фоты с Саниного фотика!

0

230

И я свои фотки уже сбросил Тимохе.

0

231

Всё получено! Спасибо! Вечерком постараюсь отчёт наваять!  :glasses:  С вас дополнение!  ;)

0

232

Хммм... На форуме появилась новая фишка: под аватаркой теперь есть приписка "Приглашений: 0".
Что это такое?
"Она даёт возможность разослать приглашения выбранным контактам из адресной книги своего почтового ящика!
Человек, пришедший по такой ссылке и зарегистрировавшийся на форуме, автоматически записывается в число приглашенных пользователем." - (с)
Сделать это можно зайдя в свой профиль, и с левой стороны в колонке выбрать "Приглашения". Далее рассылается всем своим контактам из почтовика.

Сам я не вижу никакой фишки в этой функции...  :dontknow:  Вот и думаю - надо ли оно, или же мне эту строку выкинуть?

0

233

DrVegor написал(а):

Вот, сегодняшнее приобретение.

ну есть же ветка про вобы и голавлей :(
Тимоха- перекинь плиз... а мое сообщение кильни

Отредактировано def (2011-04-28 19:40:32)

0

234

def
У меня есть дельное предложение - если ты такой шибко разумный, то запросто могу пристегнуть тебе модераторство в спинниговом форуме!  :glasses:  ;)  Согласен?

0

235

Я  :flag:

0

236

ТИМОХА написал(а):

если ты такой шибко разумный

Я просто попросил... при этом даже не думал открывать свои способности и умения :)
Модераторство есть тяжелый и кропотливый труд, который подвластен только истинным гуру. Я себя не считаю настолько умудренным опытом в спиннинговой рыбалке, равно как и в ее других видах, чтобы осуществлять координирующее воздействие на мыслеизъяснения форумчан. :)

Отредактировано def (2011-04-29 20:08:58)

0

237

def написал(а):

Я просто попросил...

Так вот, речь о том, чтобы ты просто не просил, если тем более понимаешь о чём речь, а сам переносил всё в соответствующие ветки, и так как ты сам грамотно пишешь, подправлял по возможности посты написанные в спешке форумчанами, дабы другие могли без проблем уяснить для себя тот, или иной момент. А мешать мыслеизъяснению тебя никто не заставляет, так как каждый имеет право на свою точку зрения! Или ты думаешь что если я админ форума, то досконально разбираюсь во всех премудростях всех видов ловли???  :unsure:  И тем паче, что у нас модерация не сильно то и кропотливый труд!  ;)

0

238

http://www.salapin.ru/video1207.html
интересное видео, как быстро чистить пиписочных окуней
а теперь вопрос - очищенный таким образом окунь (то есть с шкуркой) годится ли для жарки? или только для ухи?

0

239

dimok
Это вариант для ухи! Не будешь же ты с чешуёй жареного окуня есть... Ты смотри дальше! Там есть рецепт чистки, который в окончательном варианте мне когда-то Витёк показал - в результате остаётся лишь чистая тушка с хвостиком. Вдоль хребта прорезается острым ножом с двух сторон, затем надрезается голова, не до конца, аккуратно, чтобы не прорезать жёлчный пузырь. Затем поддеваешь ножом шкуру с одной сторны, и сдираешь до хвоста, затем с другой стороны, и вместе с головой и кишками всё отрываешь.

0

240

ТИМОХА написал(а):

у нас модерация не сильно то и кропотливый труд!

Спасибо за доверие, согласен быть модератором-подстрахуем  :)

0

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Весняні побрехеньки!