Тебе по 180грн за кило червя подойдёт?
Космос)))
"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Барахолка » Ищу!!!
Тебе по 180грн за кило червя подойдёт?
Космос)))
Ищу красного навозного червя крупным оптом!!! Требуется 50 кил!
На експорт
у мене на городі має бути, але тре копати
червака даю без грошей,
ділянка - 25метрів на 70м
у мене на городі має бути, але тре копати
червака даю без грошей,
ділянка - 25метрів на 70м
Это как у Кузьмича на огороде прокурор копал червя в известном фильме
мабуть шо так, бо то весна, тай тре копати,копати, сапати .... ех ... (бо то їсти хочеси !!! ото-ж)
Отредактировано ikap (2011-04-05 20:31:05)
да-да
деятели, вы реально хоть раз накопайте кило червя, потом будете по клавишам чепякать с умным видом...
а задача в 50 кил!!!!!
или у кого есть робот Вэртэр? Круглосуточный?
Ну что умники? Кто накопает 50кил червя?
Лёша
Та по ходу копать и не нужно! Всё по уму разводится в нужной таре... И кстати, уже пару вариантов нарисовалось...
З.Ы. Как-то в р-не Цуреня, на старой ферме за 20 минут почти полную литровую банку отборных чирвачков назбирал! Надо было б больше, думаю что ещё несколько банок за пару часиков набил бы!
А че воже не копаешь!?
50кг червяка Копайте.Шура.копайте.-они золотые Это-ж скоко сена пережевать надо?У нас в ближайших селах наверное и скотины стоко не наберется.
Кто скажет где в Черновцах можно купить бомбарды весом 3, 4, 5, 6грам???, а то меньше 10г нигде не видел.
6 гр. Джексоновскую брал у Гандабуры на Калинке. Меньше были в Руте, но разобрали, больше не видел.
AlbaStar 6 грамм - у Гандабуры на Кармелюка, 15 грн.
Менее 6 грамм в городе нет - сам облазил все магазины
Личный опыт - с бомбардой на 6 грамм можно ловить только на реках типа Черемоша или Серета\Сирета с шириной русла не более 10-15 метров.
Иначе неудобно. 8 грамм - неудобно. 10-самый кайф! Используя кистевой заброс можно 10-тку ложить как хочешь и куда хочешь. С меньшими весами гибкости такой уже нет. Рыбе же индифферентно - шо 6, шо 10
Пробовал 6 грамм на ультралайте (1-9) и на лайте (3-15).
По моим ощущениями ультралайт и бомбарда имеют право на жизнь, но нет сакавытости!
Лайт наоборот - вечный кайф, один заброс чего стоит, когда бомбарду с натяжкой, как стрелу из лука пускаешь....
Имея в арсенале 6, 8, 10, для себя сделал вывод о том, что 10-ка самый оптимальный вариант.
ЗЫ. не рекомендую брать бомбарды с коротким, оливкоподобным телом, только с длинным, сигароподобным. "Оливки" хуже летят, делают более громкий плюх и разводы по воде большие - рыба может настораживаться.
Отредактировано def (2011-06-01 15:52:42)
Спс! Мне 6 нужна , в основном на Сирете ловлю, желательно тонущая , вот уже 4 вечера подряд ловлю подуста, ещё у меня такого не было, раньше подуст редко попадался, наверное потому что на нимфы с бомбардой раньше не ловил, а вчера был мой рекорд 6 шт поймал и 4 схода, а так бы было 10шт)))))
раньше подуст редко попадался
в прошлом году подуст отлично шел на форелевой окраски мидж.
в прошлом году подуст отлично шел на форелевой окраски мидж.
Я тоже себе купил такой воблер, уже разловил, но ещё хороший воб салмо хорнет 2,5см форелька, на Сирете ловит отлично, но что-то невидно их у нас в магазинах, не завозят что ли, да и мидж форелевых я тоже уже не видел.
Куплю садок 3-3,5 м с квадратными кольцами, можно б/у.
veNick
Вязалочку себе тоже присматривал, у Тохи в маге как-то были (правда не помню Стонфо ли). Рассматривал её в разрезе ловли маховой удочкой...
А чё так Owner Broad зацепил Лично как по мне, то довольно дорогая леска для своего качества... Есть кстати, у того же Тохи...
veNick
Вязалочку себе тоже присматривал, у Тохи в маге как-то были (правда не помню Стонфо ли). Рассматривал её в разрезе ловли маховой удочкой...
А чё так Owner Broad зацепил Лично как по мне, то довольно дорогая леска для своего качества... Есть кстати, у того же Тохи...
А "у Тохи" - это, я извиняюсь, где?) Я из рыбаков-то и не знаю никого, кто-что-где...
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Барахолка » Ищу!!!