порибалили разом з лебідями
пробовали давать им рыбу?
"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Отчёты со льда » Отчеты с Днестра сезон 2011
порибалили разом з лебідями
Рибу не хотят їсти,їдять хліб ,мамалигу.Агресію проявляють коли перестаєш годувати,шиплять
Рибу не хотят їсти,їдять хліб ,мамалигу.Агресію проявляють коли перестаєш годувати,шиплять
От скажені качки!
Ваня, шось на льду рибы нема.? чи не клювало?
Ribolov
классно!
Всем привет
здравствуй, тезка! вливайся!
Вчора закрив зимній сезон,плотвичка ловилась невелика,заодно відкрив купальний
заодно відкрив купальний
навернулся?
навернулся?
Проломився
В прошлую субботу были в Днестровке. Надежда была на плотву. С утра как всегда отличился Колямба эффектным выходом на лёд!!! Правда, по его словам никаких вмятин на льду в форме лица не осталось , но "репутацию" он таки подмочил))) Начали пробовать с 2 м на русле.
Шёл матросик... Я как-то умудрился выцепить с 10-к окуней сковородочного размера. Затем передвинулись к заливу. Затем в сам залив. Везде матросня...
Вылезло солнышко, и Колямба начал сушить "репутацию" одновременно принимая солнечные ванны)))
Потом Саня ушёл в глубину залива где толпа высиживала плотвичек на 4-6 м. Постепенно надоело ловить матросню и мне, и я потянулся к плотвичникам. Пристроился возле Сани, и тоже стал изредка потягивать окололадошечную плотвичку. Все были в ожидании вечерней плотвинной "пятиминутки", но к сожалению по ходу никто её так и не дождался...
Зато на двух плотвухах с ладонь, я при подсечке поломал хлыстики на моих самодельных удилках! Оказалось что в хлыстиках которые я обтачивал, внутри встречаются пустоты, образующиеся при отливке этих самых хлыстиков, и на этих самых пустотах хлыстики и поломались...
Ну и как оказалось дома, мною поймано было почти полтора кила сковородочной рыпки...
З.Ы. Фоток больше нет, так как камера моего телефона отказалась работать, а больше футиаппарата ни у кого не оказалось...
ТИМОХА.А хлыстики моейные или как?Мои вроди-бы эластичные...были
Kolya
Таки да... Я ж их утоньшил вдвое. А внутри у них встречаются такие бульки воздуха, вот на тех бульках они и полопались... Если б не обтачивал, то не сломались бы точно.
Финиш зимней рыбалки на хранилище. Кормань.
KASTMASTER
То мне кажется не удочка жидовская, а совсем о другом речь идёт)))
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Отчёты со льда » Отчеты с Днестра сезон 2011