опа! быстро сказал свой адрес!
Коберник! Я тебя узнал!
А мой адрес слишком известен, чтоб его называть (с)
/
ЗЫ 4626/48
"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Общалка. Зима 2011.
опа! быстро сказал свой адрес!
Коберник! Я тебя узнал!
А мой адрес слишком известен, чтоб его называть (с)
/
ЗЫ 4626/48
кстати, а на чем я спалился?
на моей хорошей памяти на ники
4626/48
Ба, Канюк!
Я сейчас манехо приболел, очухаюсь, свяжусь с тобой, встретимся. Кстати, завтра наверное не смогу на нововинке быть, хочу выздороветь.
ЗЫ А на аквафоруме ты меня не просек?
ЗЫ А на аквафоруме ты меня не просек?
неа, если ты про киевский аквафорум, то я туда не хожу давно
выздоравливай!
неа, если ты про киевский аквафорум, то я туда не хожу давно
а как же барбусня? или забросил?
выздоравливай!
спасибо, постараюсь!
зы. постучал тебе в аську...
Отредактировано def (2011-02-12 12:42:35)
Да пацаны... Ветрюган сёдня просто пестец... На моих глазах несколько вариантов падения разной хрени на автомобили - от толстых веток, до вывесок с магазинчиков-киосков... Во дворе столько наломанных дров от пятидесятилетних тополей, шо просто страшно оставлять машинку на ночь... Шо завтра на соревах будет, если такой же ветерок? Слышал вроде на ночь штормовое...
Шо завтра на соревах будет, если такой же ветерок
как шо, собьет пацанов в кучу и будут ловить дружной тесной компанией, вылов поровну, братская ничья, соревнование переносится в ближайший гендель, по кол-ву принятого на грудь
def
Уже такое было, что в Луковцах по всему ставу ящики и разные шмотки на соревах ловили! Но тогда насколько помню сухо было, а тут ещё и дощщик какой-то обещают... Хотя только шо был на улице, приморозило так нормальненько! Лужи позатягивались довольно толстой коркой.
Хотя только шо был на улице, приморозило так нормальненько!
смотрю в окошко - вроже как ничего, сонечко есть, не особо ветренно, температура где-то -3-5. можно сказать, что день удался.
А выйди на улицу ...
А выйди на улицу ...
в четверг вечером прихватило... такая простуда с насморком, шо капец...
так что я носа не высовываю... хочу отлежаться...
такая простуда с насморком
На стакан теплой воды чайную ложку йодированной соли и пару капель йода. Этим раствором промываем нос, желательно так что бы вода попадала через нос в горло. Одно два промывания и про насморк забудишь.
def написал(а):такая простуда с насморкомНа стакан теплой воды чайную ложку йодированной соли и пару капель йода. Этим раствором промываем нос, желательно так что бы вода попадала через нос в горло. Одно два промывания и про насморк забудишь.
если насморк лечить, то он пройдет через неделю.
а если не лечить - то через 7 дней.
Alex55
спасибо, попробую...
я промываю носопырку вот этим - Хьюмер 150 + закапываю делуфен и фармазолин
задолбал насморк... каждый год... лор сказал, что немного искривлена носовая перегородка и с возрастом буду мучаться все больше
достаточно перемерзнуть немного и капец...
Отредактировано def (2011-02-13 16:19:11)
если насморк лечить, то он пройдет через неделю.а если не лечить - то через 7 дней.
Ну вы блин даёте!
Одно два промывания и про насморк забудишь.
попробовал... это самый настоящий пушной зверек! Песец который...
по паре раз шприцом залил оба кингстона так, что изо рта текло...
ощущение, как будто засунул в нос кайенского перца... но вроде как пробило немного...
вечерком еще раз поглумлюсь над собой
Alex55 -
Alex55
с меня коньяк! ТТТ, начал дышать!
def как здоровье?
def как здоровье?
сегодня выперся на улицу... по работе приперли, завтра тоже прийдется... а так бы еще отлежался в берлоге
ЗЫ Alex55 - спас ты меня, милый человек!
с меня коньяк!
Да ладно, что там. Сей рецепт мне поведал один мой знакомый, которого при союзе учили выживать в разных экстримах.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Общалка. Зима 2011.