Серия мушек имитирующих разных муравьев,жучков.
Мушки классные!!! Жаль что я не в Новоселице.И наверно не скоро,а возможно и буду этим летом.С удовольствием купил бы.Очень понравились.
"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Нахлыст » Искусственные мушки:мои фавориты.
Серия мушек имитирующих разных муравьев,жучков.
Мушки классные!!! Жаль что я не в Новоселице.И наверно не скоро,а возможно и буду этим летом.С удовольствием купил бы.Очень понравились.
С удовольствием купил бы.Очень понравились.
Всегда пожалуйста,есть в наличие или под заказ.
В патріотичних ракурсах.
думаю по голавлю будет работать
Отредактировано Костян (2016-02-03 19:41:53)
Сегодня вылетели очередные мухи.Спасибо Костяну за пёрышки.
Ваня не за что) мушка получилась супер
По окуню работает супер
мое знакомство с мухами поверхностно
но если тело красное,золотое,оранжевое , а также комбинация 2 цветов из 3 ,да на 14 крючке))) только от проводки зависит какая рыба клюнет. окунь плотва или щвея))) причем, почти стабильно и почти везде )))
только от проводки зависит какая рыба клюнет.
в корне не согласен!
На желтую\золотую в 14-м (и меньшем размере) кроме швеи ничего не сядет,
сказано же)) от проводки все зависит))
протяжка - швея. дерг-дерг- окунь. цвета универсальные. желтый всегда был рабочий по окуню))
как раз из-за размера (14-го), вероятность поклевок выше.
wertwolf
Одной и той же проводкой ловил всё подряд... А вот цвет и размер мухи это кино немного другого плана... Бывало, что довольно крупная муха чёрного цвета приносила больше разной рыбы, чем мелкая светлая...
Одной и той же проводкой ловил всё подряд... А вот цвет и размер мухи это кино немного другого плана... Бывало, что довольно крупная муха чёрного цвета приносила больше разной рыбы, чем мелкая светлая...
так я не спорю)))
у меня ваАще все не как у людей)))
все гребут виброхвосты черные с красными блестками и бьют окуня мешками а у меня тишина. зато прозрачник с зелеными, копыто, приносит такой же результат. и наоборот у людей прозрачник не работает ))) хотя стоим плечом к плечу. по разному бывает.
скажу так, муха про которую ведется речь 14/желтая/оранжевая/золотая у меня чаще всего выстреливает по высокому % результативности)))
все может быть и руки и строй палки и шнур/леска.и как сделан монтаж. вот на прошлой неделе. отводной: если напрямую вязать к основной. тогда были поклевки. но регулярно перекручивалось. если скользящий отводной ни одной поклевки ВААЩЕ. хз
каждый находит себе что у него работает. тем и ловит.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Нахлыст » Искусственные мушки:мои фавориты.