Просто чтоб наши места рыболовные не оказались затоптаны и поруганы!
Не переживай, всё будет тип-топ! Завтра точно)
"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Весна 2010
Просто чтоб наши места рыболовные не оказались затоптаны и поруганы!
Не переживай, всё будет тип-топ! Завтра точно)
Мне звонил уже.
А ты когда едешь, дорогу внимательней осматривай, а то я тебе практически в окно рукой помахал, а ты так мимо проехал и не заметил... Точно на какую-то юбку смотрел)))
Вот и мне позвонили, сообщили что выезды будут в сб, вс, пн, думаю на следующей недельке махнуть:)
Вот и мне позвонили...
Всё как бы неплохо, но есть одно НО на мой взгляд - цена поездки... За такие деньги, можно на рыбалку с комфортом съездить дважды! С друзьями и коллегами всегда проще скооперироваться, да и приятней!
а сколько, а то я не вкурсе ? (туда и назад)
Отредактировано lim (2010-04-10 19:53:11)
Ну насколько известно мне, 60 грн)
Ну насколько известно мне, 60 грн)
А похмелка на следующий день в эту сумму входит
Я думаю что "завтра", если останешься на водоёме, похмеляться будешь водой из водохранилища)))
На выходные собираюсь на Серет(район Ропчи) половить на воблеры,мушки.Может кто подскажет чистая ли вода в речке ?
Подскажите, кто знает, собираемся завтра поехать на водохранилище. Что там сейчас можно поймать? Идет какой-то хищник? Или лучше с фидером посидеть?
Подскажите, кто знает, собираемся завтра поехать на водохранилище. Что там сейчас можно поймать? Идет какой-то хищник? Или лучше с фидером посидеть?
С хищником пока вяло, но на фидерок поклевывает довольно активно подлящик, плотва, рыбец. Лучше ехать на хранилище!!!
А на что?
Червячок, опарыш, ну и комбинации...
Понятно.. Вот только погодка че-то портится. Но, может, завтра лучше будет
На воскресенье до +18, солнечно. Кто что за Касперовцы слыхал?
Только-что наловил выползков во дворе, размером змеи. Планирую на воскресенье. С местом рыбалки еще не определился. Про Самушин-Бридок есть информация?
DrVegor
А потренироваться в Коновке? Давай Игорёня присоединяйся к команде!
А выползков кстати, у меня тоже ещё в ведёрке достаточно)
Вы на Коновку когда выезжаете?
Есть предложение завтра после обеда. Но я пока не в курсе или поеду... Если с утра порешаю все вопросы, тогда... посмотрим...
Кто знает? Какая нынче вода на Пруту?
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Весна 2010