Эпицеин скорее не доходит
Эпицеина в момент заказа в прайсе не было...
Тимоха заказуйте!
Добро! Следующий заказ будет после того, как приехавшие 16 тонн разойдутся)))
"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Прикормки и ароматизаторы » Поговорим о ФишДриме
Эпицеин скорее не доходит
Эпицеина в момент заказа в прайсе не было...
Тимоха заказуйте!
Добро! Следующий заказ будет после того, как приехавшие 16 тонн разойдутся)))
А пеллетс есть?
Заказал через инет - обыкновенная 1кг - 13,85, элит 0,8 кг - около 16, доставка из Кривого Рога - за 35 кг и перевод денег обратно - 115 грн. Пришло не надкусаное, согласно заказа. Доволен. Адрес магазина дам в ПМ, кому интересно. Если Тимоха не против, могу и сюда выложить. Есть и Эпицеин и другие позиции, которых у нас во Франковске просто нету. Не сочтите за рекламу, никакого личного интереса нету, просто делюсь инфой.
ПС. Заказ прикормки кратный 5 кг.
1кг - 13,85... элит 0,8 кг - около 16
за 35 кг и перевод денег обратно - 115 грн.
Не совсем понял, цена 13,85 грн уже на выходе, или таки + 3,28 грн к какждой пачке
Есть и Эпицеин и другие позиции, которых у нас во Франковске просто нету.
Франковск берёт ФД в Черновцах, не знаю за все ваши точки, но часть точно тарится у нас)
Можно описать вот именно
другие позиции, которых у нас во Франковске просто нету.
Будем стараться чтобы в следующем заказе было всё...
Если Тимоха не против, могу и сюда выложить.
Ты имеешь ввиду интернет-магазин ФД
Не совсем понял, цена 13,85 грн уже на выходе, или таки + 3,28 грн к какждой пачке
не совсем корректно, ибо там были еще и спреи и сиропы. Короче, если б у нас был весь ассортимент по 15-16 грн и спреи по 14-15, можно было бы не заморачиваться, а так вроде как экономия =)
Ты имеешь ввиду интернет-магазин ФД
там не только ФД.
Отредактировано DiFox (2013-05-23 23:41:47)
Гидэ у нас эст Фишдрим Технопланктон (именно сыпучка)? Очень надо пару пачек на завтра, может кто видел в магазинах?
если б у нас был весь ассортимент по 15-16 грн
Ну так ассортимент есть, просто не хватает нескольких наименований. Поясню почему - по статистике, есть позиции которые являются самыми ходовыми во всех регионах, есть менее ходовые, поэтому и производство этих менее ходовых в меньшем объёме... Из-за этого не всегда выходит получить полный ассортимент... А объёмы продаж только одного черновицкого дистрибутера с начала года на сегодня могу озвучить - более 10 тонн. Это сезон только начался, так что всё ещё впереди коллеги!
Фишдрим Технопланктон
Пока нигде... Сейчас получим информацию по остаткам на складе - если есть, значит скоро приедет...
Игорь, ну мне то в Черновцы ехать накладно =) Я ж говорю, что меня цена во Франковске в 18-20 грн за пачку, 18 грн за спреи, 20 грн за дипы и 20-25 грн за сиропы устраивает меньше, чем получилось с доставкой из Кр. Рога. Если дистрибьютор может предложить мне адекватную цену во Франковске, я не против =) наоборот - "за"!
в Черновцы ехать накладно
Ну то да...
Если дистрибьютор может предложить мне адекватную цену во Франковске, я не против =) наоборот - "за"!
Если сильно захочешь, узнавай сколько доставка из Черновцов в ИФ будет стоить, ну там за 1 кг, или как-то за объём, то подсчитаем, и может я тебе смогу помочь в получении более интересной цены как активному форумчанину)
Ye
Ну то да...
Если сильно захочешь, узнавай сколько доставка из Черновцов в ИФ будет стоить, ну там за 1 кг, или как-то за объём, то подсчитаем, и может я тебе смогу помочь в получении более интересной цены как активному форумчанину)
Спасибо за предложение, хотя думаю, что на этот сезон я затарился Но буду иметь ввиду
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Прикормки и ароматизаторы » Поговорим о ФишДриме