"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины.

Объявление

ВНИМАНИЕ! Незарегистрированные пользователи, не имеют полного доступа к материалам форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Весняні побрехеньки)))

Весняні побрехеньки)))

Сообщений 41 страница 60 из 115

41

Кстати если бы было написано  Kostikius Kacius то было бы правильно. :P

0

42

:rofl:  :cool:

+1

43

DEN
Сказано кратко, но все аспекты оговорины! :cool:

0

44

Где-то отчёт таки застрял... Или аминины затянулись :question:  :glasses:  :D

И вот шо день грядущий нам несёт...

0

45

Брехня!!! Землетрясение нельзя прогнозировать. Желтая статейка. В позапрошлом году так всех грузанули с землетрясением, что все остановилось.

0

46

Та я помню это) Смотрел из окна, как в 12 часов ночи люди начали выгружаться на улицу) Тогда сказали вначале что днём будет, потом сказали что с 12 до 2 ночи! Спрогнозировать то конечно не может никто, но то, что мы живём в опасной зоне, это правда! Во многих домах ещё в 77 году появились трещины, после того землетруса. Сам помню, как в 90-м году кажись, меня после обеда тилёпало на диване) Сначала не въехал шо это такое, а когда увидел что люстра болтается, и дверка серванта колотится, въехал что это землетрус. Карпаты горы ещё относительно молодые, так что ожидать можно всего! Тем более землетруса уже давно не было... Хотя тьфу, тьфу, шоб и не было его!

0

47

Да да да. ????? Костю лучше не злить. Кстати Кац как там поп? :D

0

48

DEN написал(а):

Да да да. ????? Костю лучше не злить. Кстати Кац как там поп? :D

Ты это... попа не трож, мы взрослые мужики и пива не можем выпить столько как ты, но нажраться и побить друг другу морды можем себе позволить....

0

49

Ого, это шо за вещи обсуждаются в ветке о квоке??? Какой-то агрессией попахивает...  :sceptic:
Пора браться за ножницы, и чистить тут всё! Кыш флудить в соответствующие места!

0

50

Как это не печально звучит, а зелетресение у нас может быть в любую мунуту. Тем более после последних смещений земных плит, турцию во как трухануло. Единственый выход стивить палатки и...........на рыбалку :D

0

51

Что то нашего спортсмена не видать. bart ты где? что там на соревнованиях было на Карповском?

0

52

Тут ребята уже лещиков ловят (пост 163)! И я хочу!
Ну что, когда на леща?

Отредактировано Стиви (2010-03-15 10:40:01)

0

53

Вот есть инфа, что в Касперовцах вчера со льда лупашили плотву и краснопёрку по 15 и более кил!

0

54

Где? С базы или Голиграды? Я думал что лед уже сошел в Касперовцах.

0

55

Точных координат не имею... Только показания о добыче)))

0

56

oleg написал(а):

что там на соревнованиях было

Там все судьи нажрались,что по бумажке прочесть не могли,перепутали все результаты, по надавали липовых и недодали нормальных разрядов,кинули детскую команду с поездкой в Казань на Первенство России. Вот
Тем самым вызвали безумные волнения народных масс   и как результат получат ругательные статьи в "Рыбалка Юг" и местной нашей газете в скором времени.
Единственные положительные новости,на одном из форумов организуется большой клуб у которого будет план мероприятий на год в их числе соревнования,фестивали.мастер-классы...
Он так же будет основой для новой общественной федерации рыболовного спорта под руководством районного краснооктябрьского общества рыболовов. От них мы же будем проводить и естественно участвовать в местных соревнованиях,организовывать свои,ремонтировать рыболовную базу нашего общества,которая не зависит от  уродов из областного,на ней люди будут ловить,тренироваться,отдыхать.Будет сформированная команда и не одна,в том числе и несколько детских для участия в Ч.Р. И будет развитие небольшое и потихоньку. Всё не без спонсоров естественно,с которыми есть кому помочь. вот пока самые свежие новости. Если интересно-буду что-то новенькое пописывать об этом.

0

57

Не зря я не поехал. Не много потерял.

0

58

Началось  :angry:
В Черновцах уже весна, вода открылась, лёд сошёл и народ взялся за фидеры. А тут походу меж сезонье опять, ни лёд ни вода.
Нальду страшно да и надоел он уже, а к воде или пока не подъехать или ещё стоит лёд. А вы гады изверги душу травите  :'(
Пойду удавлюсь. Прощайте дрУги  :'(

0

59

oleg написал(а):

Ну так, а кто мой первый учитель?      Игорь Василич (ТИМОХА). Так каже я мог нашего многоуважаемого Админа подвести?

:D Тоже мне сенсея нашёл)))

0

60

ТИМОХА написал(а):

:D Тоже мне сенсея нашёл)))

А не надо было тогда, ещё в 2007 году советы по кормакам и по шнуру давать, глядишь и не был бы сенсеем  :yep:

0

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Весняні побрехеньки)))