"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины.

Объявление

ВНИМАНИЕ! Незарегистрированные пользователи, не имеют полного доступа к материалам форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Весняні побрехеньки)))

Весняні побрехеньки)))

Сообщений 21 страница 40 из 115

21

Во-во, только дороги подсохли, хотели на лещика съездить половить а тут снега мокрого навалило :mad: Теперь придётся с другой стороны в/х подъезжать, а где он там водится  :dontknow:
За то я смотрю фидеруны активизироваться начали  :cool: Вот смотаюсь на зимнюю и пора наверное на Golden(е) колечко сломанное поменять.
Весной однако пахнет!!!

0

22

А я вчера запёк скумбрию по "тайско-своему"  :glasses:  :D  рецепту, так моя Наташка уминая всю эту прелесть вдруг остановилась, глаза загорелись, задумалась, а потом так как-то поникнув вдруг - А эта рыба морская ведь, так?
Ну я ей да мол, конечно! А потом до меня доходит - А ты, - грю - что, уже подумала нах мы всяких подлещиков да карасиков тут ловим, када такая вкуснятина в воде водится???  :D  :rofl:  И она так честно мне грит - Ну да...  :unsure:
А ведь дейсно, как здорово бы было, шоб вместо леща в реке скумбрия водилась)))  :yep:  :D

0

23

:D  :D  :D  :D  :D  Паццталом

0

24

:D

Отредактировано Alex55 (2010-03-05 15:15:11)

0

25

Вам хи-хи, а она расстроилась...  :(  :D  :rofl:

0

26

Вот такую бы ....
http://s61.radikal.ru/i173/1003/7f/ab430dacecc1.jpg

Эту рыбу мой зять в Средиземке ловит.

http://s40.radikal.ru/i087/1003/c3/3466571ecbb9.jpg

Отредактировано Alex55 (2010-03-05 21:48:23)

0

27

Тимоха а ты шо на рыбалку не поехал??????????????

0

28

Кац, дарагой а шо там пишет, на квоке?????. А то я шось недобачаю.

0

29

:dontknow:  :(

0

30

Насколько понимаю я, то там написано что это работа черновицкого "Антони Страдивари" образца 2010 года)))  :glasses:

0

31

DEN написал(а):

Тимоха а ты шо на рыбалку не поехал

Ну и правильно сделал. Я думаю он ни чего не потерял. Вчера клева небыло, а сегодня было чуть хуже чем вчера.

0

32

Alex55 написал(а):

Вчера клева небыло, а сегодня было чуть хуже чем вчера.

Нуу, как бы там не было, ждём отчёта за два дня! С фотографиями!!!  :glasses:

0

33

Стиви написал(а):

Перекат вы уже с выставки вернулись? Куда завтра?

Вчора був(домашнім),перша неділя цього року,шо просидів вдома...

0

34

Ага вот как. А я то думал " Если это издели не вымани, на протяжение сезона 126 особо крупных сомиков,то производитель компенсирует вам потраченое время и деньги." :D  :D  Например 1000кг. прикормки, известного производителя или автомобиль ВАЗ-2109. :flag:

0

35

Перекат написал(а):

Вчора був(домашнім),перша неділя цього року,шо просидів вдома...

Таки цiлий день :huh: , а в вечерi навiть пивка не попив :'( , сараку.

0

36

Ало народ, вихiднi пройшли. Шо нiхто нi де небув??? :huh:

0

37

Тесть був вчора на водосховищі. Нічого хорошого, тільки відверта мєлоч. По людям попитали , теж не було якогось успіху.

0

38

ТИМОХА написал(а):

Нуу, как бы там не было, ждём отчёта за два дня!

Ну сегодня никак, иду к другу на аминины. А вот завтра если меня ни кто не опередит отпишусь.

0

39

DEN написал(а):

А я то думал " Если это издели не вымани,

Ну где-то так оно в переводе и звучит)))  :glasses:

0

40

Кац, такой скупой ответ. Я ждал большего :D  Ну типа " это мой фирмены зарегистрированый логан, хто скопирует получит пи......................." А может ещё что нибудь???. :dontknow:

0

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Весняні побрехеньки)))