"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины.

Объявление

ВНИМАНИЕ! Незарегистрированные пользователи, не имеют полного доступа к материалам форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Новогодний лед

Новогодний лед

Сообщений 61 страница 80 из 124

61

Кто знает ставочек где карасик зимой поклевывает? Можно и на карасика.
А ветер не смертельный, даже при таком ветре комфортная температура не ниже 8 градусов.

Отредактировано Alex55 (2010-01-28 18:57:59)

0

62

Та ну его нах того карася... По мне так либо окунь, либо щука! Жиффца и за зубаткой!

0

63

Э, не скажи, ловля карася не менее увлекательна чем окуня. Да и сопротивляется он по круче. И ловится он не только на стоячек.

0

64

Alex55 написал(а):

ловля карася не менее увлекательна чем окуня.

Сомнительное удовольствие...  :sceptic:  И карась как рыба, особенно то, что обычно ловится на жабовниках зимой, меня интересует намного меньше окуня... А вообще, больше хотелось бы на щучку поехать!

0

65

Зимой карась ловится в ставках с проточной водой и не замуленном дне. В жабовниках он зарывается в намул на зимовку.
Зимний карась отличается высокими вкусовыми качествами, сладкий.

0

66

И всё равно мне всё равно на того карася)))  :D  Хоть он сладкий, а хоть горько-кислый))) Я предпочитаю сидению над одной лункой перемещение по водоёму, в поисках вкуснючих окунячек, судачишек, или щЮчищек)))  :glasses:  Остальной "белый сброд" можно ловить летом!!!  :D
Давай определяемся куда ехать думаем!

0

67

Да мне хоть на ловлю акул  :crazyfun: лишь бы пару лунок пробурить, да пару хвостов зацепить.
Так что жду от тебя предложений.

Отредактировано Alex55 (2010-01-30 00:53:06)

0

68

Ну какие могут быть варианты? Либо Днестр, либо лягушатники... Ща решим кто за рулём...

0

69

Вчера знакомые были в Непоротово. Клевал хороший окушок, говорят, мужики не плохую плотву ловили и не мало!

0

70

Стиви
:D Тут вон в 35 км от города хлопцы наваляли окуняк приличных по 5-7 кил, а тут 150 км валить надо) Вааще частенько всё происходит от незнания что происходит под носом...

З.Ы. На Днепре хлопцы уже пару недель колбасят судака, а кто знает, какая ситуация у нас?

0

71

Тут вон в 35 км от города хлопцы наваляли окуняк

Ну да, и ты зная об этом поехал в Макаровку просто так, прокоптится!?  :D
Значит так! Куды едем?
1. Искать зубатого;
2. Искать зубатую;
3. Ловить 5-7 кг окуняк-мамонтяк;
4. или плотвичьку к пивасю!?
:smoke:

0

72

Стиви
Меня скоро из дома выгонят с этими рыбалками)))  :D  И тогда я жить прямо возле вдхр буду))) Но думаю в вскр можно куда-то рвануть)))

0

73

я жить прямо возле вдхр буду

:rofl:
Не горюй! Наши часто на рыбалку ездят, хлеб и водяру будим подвозить регулярно! Хорошо что курить бросил, а то сигареты нынче дорогие! :crazyfun:

0

74

ТИМОХА написал(а):

думаю в вскр можно куда-то рвануть

Там про нас с Витей случай чего не забудь. Ты же знаешь мы всегда готов.

0

75

Нус!
Пусть "копченый" раскажет где это окуняк вблизи города так ловят!? :tomato:
Выслушаем, подумаем, прикинем...!
Саня какие будут предложения.
Веталь и Ромик вы куды на вых.?
Костя ты как?

0

76

Стиви написал(а):

Веталь и Ромик вы куды на вых.?

Давай десь разом!

0

77

Давай!
Шо в Берново робиться?

0

78

Стиви написал(а):

Костя ты как?

Будет оттепель. Считаю что нужно ехать в Непоротово. ПЛОТВА :cool: и окушки там проскакивают нормальные....

0

79

Якщо,файно закорміцо,можна плотви обловіцо.
Кажуть,шо плотва пре нехило.... :O

0

80

:glasses: Вот стоило заикнуться))) Сто звонков за час)))  :D Ловят! Завтра узнаю результат по такой погоде!
Сам думаю что раньше вскр  не выберусь...

0

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Новогодний лед