Кто знает ставочек где карасик зимой поклевывает? Можно и на карасика.
А ветер не смертельный, даже при таком ветре комфортная температура не ниже 8 градусов.
Отредактировано Alex55 (2010-01-28 18:57:59)
"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Новогодний лед
Кто знает ставочек где карасик зимой поклевывает? Можно и на карасика.
А ветер не смертельный, даже при таком ветре комфортная температура не ниже 8 градусов.
Отредактировано Alex55 (2010-01-28 18:57:59)
Та ну его нах того карася... По мне так либо окунь, либо щука! Жиффца и за зубаткой!
Э, не скажи, ловля карася не менее увлекательна чем окуня. Да и сопротивляется он по круче. И ловится он не только на стоячек.
ловля карася не менее увлекательна чем окуня.
Сомнительное удовольствие... И карась как рыба, особенно то, что обычно ловится на жабовниках зимой, меня интересует намного меньше окуня... А вообще, больше хотелось бы на щучку поехать!
Зимой карась ловится в ставках с проточной водой и не замуленном дне. В жабовниках он зарывается в намул на зимовку.
Зимний карась отличается высокими вкусовыми качествами, сладкий.
И всё равно мне всё равно на того карася))) Хоть он сладкий, а хоть горько-кислый))) Я предпочитаю сидению над одной лункой перемещение по водоёму, в поисках вкуснючих окунячек, судачишек, или щЮчищек))) Остальной "белый сброд" можно ловить летом!!!
Давай определяемся куда ехать думаем!
Да мне хоть на ловлю акул лишь бы пару лунок пробурить, да пару хвостов зацепить.
Так что жду от тебя предложений.
Отредактировано Alex55 (2010-01-30 00:53:06)
Ну какие могут быть варианты? Либо Днестр, либо лягушатники... Ща решим кто за рулём...
Вчера знакомые были в Непоротово. Клевал хороший окушок, говорят, мужики не плохую плотву ловили и не мало!
Стиви
Тут вон в 35 км от города хлопцы наваляли окуняк приличных по 5-7 кил, а тут 150 км валить надо) Вааще частенько всё происходит от незнания что происходит под носом...
З.Ы. На Днепре хлопцы уже пару недель колбасят судака, а кто знает, какая ситуация у нас?
Тут вон в 35 км от города хлопцы наваляли окуняк
Ну да, и ты зная об этом поехал в Макаровку просто так, прокоптится!?
Значит так! Куды едем?
1. Искать зубатого;
2. Искать зубатую;
3. Ловить 5-7 кг окуняк-мамонтяк;
4. или плотвичьку к пивасю!?
Стиви
Меня скоро из дома выгонят с этими рыбалками))) И тогда я жить прямо возле вдхр буду))) Но думаю в вскр можно куда-то рвануть)))
я жить прямо возле вдхр буду
Не горюй! Наши часто на рыбалку ездят, хлеб и водяру будим подвозить регулярно! Хорошо что курить бросил, а то сигареты нынче дорогие!
думаю в вскр можно куда-то рвануть
Там про нас с Витей случай чего не забудь. Ты же знаешь мы всегда готов.
Нус!
Пусть "копченый" раскажет где это окуняк вблизи города так ловят!?
Выслушаем, подумаем, прикинем...!
Саня какие будут предложения.
Веталь и Ромик вы куды на вых.?
Костя ты как?
Веталь и Ромик вы куды на вых.?
Давай десь разом!
Давай!
Шо в Берново робиться?
Костя ты как?
Будет оттепель. Считаю что нужно ехать в Непоротово. ПЛОТВА и окушки там проскакивают нормальные....
Якщо,файно закорміцо,можна плотви обловіцо.
Кажуть,шо плотва пре нехило....
Вот стоило заикнуться))) Сто звонков за час))) Ловят! Завтра узнаю результат по такой погоде!
Сам думаю что раньше вскр не выберусь...
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Новогодний лед