"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины.

Объявление

ВНИМАНИЕ! Незарегистрированные пользователи, не имеют полного доступа к материалам форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Россия, Белгородская область, с. Графовка, р. Северский Донец

Россия, Белгородская область, с. Графовка, р. Северский Донец

Сообщений 81 страница 91 из 91

81

Вот только мне всегда так стрёмно становится, когда кормушка высоко над водой, а рыбина там брыкается вовсю, и кормуха в воздухе во все стороны мотыляется...  https://rybolov.webtalk.ru/img/smilies/MyBB/light/confused.gif  Особенно когда кормуха больше 40 граммов...

Патерностер и плетня SUNLINE SUPER PE 8 LB поводок около 80 см MAVER SMART SLR 0.12
Выдерживает!  :cool:

0

82

WILD HUNTER написал(а):

плетня SUNLINE SUPER PE 8 LB поводок около 80 см MAVER SMART SLR 0.12Выдерживает!

Та оно понятно, но когда кормуха в воздухе носится, она дополнительные рывковые движения в губе создаёт, и если сел нежненько так, то может разорваться...

0

83

WILD HUNTER
Мстислав, да хоть ты им обьясни что всё нормально выдерживает гп 8-12lb.

0

84

Лёш! Ну просто по другому не вывести леща. Ведь его надо к верху поднять, а без мотыляния кормухи ну никак.  :dontknow:
Ну если честно, то по моим ощущениям порваться не должно!

0

85

Лёша написал(а):

Мстислав, да хоть ты им обьясни что всё нормально выдерживает гп 8-12lb.

:D Лёша, да я не про то! Читай вниматочнее дискуссию! Например, мой пост 82)))
И я ж не утверждаю категорично что что-то неправильно делается, а всего лишь делюсь своими ощущениями при этом процессе

ТИМОХА написал(а):

Вот только мне всегда так стрёмно становится, когда кормушка высоко над водой, а рыбина там брыкается вовсю, и кормуха в воздухе во все стороны мотыляется..

Потому всегда стараюсь брать рыбу в подсак стоя, и там, подальше, где кормуха ещё в воде находится. А так как последнее время поводков больше чем 50 см не юзал при ловле нормальных рыбов, а то и короче, то у меня такие ситуации просто не случались...
Но опять же говорю, это просто всё из разряда моих личных ощущений.

0

86

Немного видео из Белгорода

0

87

Да фотки уже не актуальны, пора переходить на видео :D

0

88

Выступив беззубо на Межрегиональном Кубке и пролетев мимо отборов в Сборную часть моей души, которая отвечает за рыбацкое счастье, имела открытую кровоточащую рану. Рана открылась и болела уже в пути из Воронежа в Белгород, тогда же я и вынашивал план лечения…
Свою печаль было решено лечить проверенным лекарством, которое однозначно даст исцеляющий эффект – конечно же это заветное место на берегах Северского Донца.
http://s57.radikal.ru/i156/1105/f9/787777752480t.jpg

Полный отчёт читаем здесь: Рыбалка на Северском Донце

+2

89

Ну что же, красава!  :cool:
Ну и можно поподробнее, что есть

гипотетически добавлялась забытая дома польская новинка PSHE NO

:question:  :glasses:

0

90

Это значит, что дома в холодильнике осталось пшено (PSHE NO)  :crazyfun:

0

91

WILD HUNTER написал(а):

дома в холодильнике осталось пшено

Ну вы блин даёте)))  :D

0

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Россия, Белгородская область, с. Графовка, р. Северский Донец