Панивской "рыбалка - досліднік"
Это кто такой?
"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Экология края, Рыбоохрана и Красная книга » Петиція: Про неприпустимість популяризації браконьєрства
Панивской "рыбалка - досліднік"
Это кто такой?
Дело передали в Каменец, стреляли не известные, Панивской "рыбалка - досліднік"!?
Не фига уродам не будет!!!
Плохо ты Стёпыч ситуацией владеешь! Пока дела развиваются своим чередом!
Тут можно оставить свой публичный комент о недавних событиях
http://www.bukinfo.cv.ua/index.php?mcmd … dd_comment
Стиви, что за песимизм. Кончай хандру нагонять.
Принимаю ставки, что ни кому ни чего не будит, судя по развитию событий. Если в первые сутки ни кого не задержали и ни кому не чего не предъявили, дело гиблое.
Alex55
Саня, а ты не ставки делай, а делай что-то чтобы ситуацию в сторону нормальных людей изменить!!! Вас много, вперёд свои подписи на "Звернення" ставить! Или тебя этот вопрос не волнует??? А в остальном ты не переживай, инициативная группа всё сделает, чтобы это дело не заглохло!!! И помни один очень удачный лозунг - "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!"!!!
А так, ты со своими настроениями и шпильками, следующий сезон рыбачить на Пруту будешь, а не на вдхр!!!
Это кто такой?
Как говорил товарищ, "это жулик" и мое ИМХО...
Плохо ты Стёпыч ситуацией владеешь!
Игорек, ситуацию я знаю! И выводы сделал еще во время первого собрания!
Вот я вам и говорю, как чел имеющий юр. обр. – те уроды кто стрелял, пьют пиво и радуются что дело передали на родину земелям, а они являются «неизвестными личностями». Много было упущено (со стороны ментов) и думаю не случайно (понимая о том какой будет резонанс если что).
НО! Данное событие не может не иметь последствий! Как для нас, так и для страны в целом!
И МЫ будем рвать свою «Ж» для того чтоб эти СУ.И нас боялись!
P.S. Прошу извинения за не норматив.
И еще, для справки!
Уже год добиваюсь получить корочьку гр. рыб. инспектора!
Полный "голяк"
Стиви
Заходи в штаб-квартиру, будешь знать больше! Не думаю что кто-то там сейчас сильно радуется, и пьёт пиво в расслабоне)))
А корочка общественника тебе то зачем??? Что она в нынешнее время реально даёт???
Пьют!
И думают!?
А корочка нам всем нужна!
Стиви
Стёпа! Не мысли как уже побеждённый! Ты вааще не в курсе происходящих дел!!! Я тебе говорю, заходи в штаб!!! Будешь знать истинное положение вещей!
И корочка нам всем нах не нужна!!! Нам нужна толковая действенная рыбинспекция!
Думаю,что при такой ситуации в нашей стране, можно ожидать чего угодно,но чем больше будет активных рыбаков тем быстрее мы сдвинем ситуацию с мертвой точки.
Ваньчик
Ваня, ты прав на все 100%!!! Верная точка зрения!!! Даёшь позитифф!!! Вместе мы сила!
Ну что ребята, колесо крутится не слабо! Актив проводит встречи на серьёзных уровнях, дело принимает характер общественного! Ждём серьёзного материала на ТВ!
Задача активистов во-первых, наказать виновных! Далее, добиться продления моратория на промышленный лов рыбы на Днестровском водохранилище на неопределённый срок - в случае непродления моратория, Днестровское вдхр будет обозначено как зона промшленного лова, и в этом случае аматорское и спортивное рыболовство будет запрещено! Следовательно отдых и рыбалка на Днестре для нас закончатся!
И решить проблему браконьерства и коррупции в соответствующих ветках власти!
Пожалуйста, все читающие эту ветку, кому небезразлична эта ситуация, рассказывайте всем своим знакомым, и подходите в ближайшие рыболовные магазины, чтобы поставить свои подписи под обращениями к главе Облдержадминистрации и к премьер-министру!!!
А вот что было в начале этого года...
Рыбохрана просит защиты у Президента
С одной стороны ликвидация "князьков" была правильной. Но к сожалению, как у нас всегда получается, альтернатива не получилась.
Подробности в деталях о стрельбе на Днестровском водохранилище.
Видео отснятое с места проишествия
http://www.youtube.com/watch?v=MEK_wuDRdfk
Ну что народ! Завтра в 10.00 всех ждём около Облдержадминистрации!!! Не оставайтесь безразличными!!!
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Экология края, Рыбоохрана и Красная книга » Петиція: Про неприпустимість популяризації браконьєрства