А боковой ветер не будет болтать кивок по сторонам?
Ни в коем случае. Проверенно опытом.
"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Ловля с лодки » Оснастки бортовых удочек
А боковой ветер не будет болтать кивок по сторонам?
Ни в коем случае. Проверенно опытом.
Ни в коем случае.
Саня, ты бы выложил фоту... Интересует каким способом через кивок пропускается леска? Типа из той же проволки свёрнуто колечко с надетым на неё кембриком?
Есть ли требования к катушкам для бортовухи?
Вопрос вырос из--помять лески, у меня сосед считает что лучше советская без шпули.
А вот с безинерц. катухой леска сходит спиралью (по диаметру шпули) и выровнять её подводой мормышка или груз не могут.
Хде правда? и как правильно?
А какие там тоебования Рыбу всё равно тягаешь руками, а катушка нужна лишь для того чтобы удобно было сматывать леску для транспортировки... Для меня удобна маленькая катушечка по типу инерционки...
А вот с безинерц. катухой леска сходит спиралью (по диаметру шпули) и выровнять её подводой мормышка или груз не могут.
не вопрос - используй мотовильце!
Пользуюсь катушкой типа "зимней".Очень удобная для настойки кивка при ловле на не ровном дне.Использовать безинерционку думаю не целеобразно.Диаметр катушки-7см.Основная функция-хранение лески.
ТИМОХА ты форель ловил
ммм да форель ещё та штучка
Форель не ловил, только не могу понять каким она концом к оснасткам бортовых удочек???
Тута такой вариант-либо 1.5 в нагрузку к дерунам
А потом .......лаванда----д--адда
С правка: козакы в степах курили .............до указа Петко-прима моглы....конопел........
Читай 'Тарас Бульба........
Народ не иимеющий Истории
\НЕ ИМЕЕТ БУДУЮЩЕГ!!!
ХЭПI ПЭЗДIIIIIIII
ТЮЮ.......
Отредактировано Kolya (2012-07-29 20:25:10)
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Ловля с лодки » Оснастки бортовых удочек