"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины.

Объявление

ВНИМАНИЕ! Незарегистрированные пользователи, не имеют полного доступа к материалам форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Осенняя болталка

Осенняя болталка

Сообщений 141 страница 160 из 210

141

Alex55 написал(а):

а анекдот он и в Африке анекдот.

Ну та ветка же не только анекдот))) А анекдоты и приколы!!!  ;)
Ты давай рассказывай як ся маешь? Как с рыбалочкой дела обстоят? А ещё прослышал у тебя должность новая интересная!  :glasses:

0

142

Да с рыбалкой напряг. Последнии месяца занимался стройкой, пристроил балкончик.
А сейчас на работе, админ в интернет клубе. Так шо если надо что большое скачать обращайся.

0

143

Alex55 написал(а):

Так шо если надо что большое скачать обращайся.

:cool: Договорились! Я думаю ты фильмов о рыбалке уже немало скачал! ;)  Надо будет как-то к тебе в гости с дисками нагрянуть!

0

144

Нет, ну почему же не верить? верить конечно можно, НО только на половину :D В Каменном Яре например две недели назад жерих бесновался на перекатах. Это на той стороне Волги. А вот чтобы плетню голавль рвал, тут я с Ромой согласет. А если и рвал, то или рыбак идиот или плетня гнилая  :rofl: а может и то и другое. Хотя я конечно слышал чтобы судаки алюминивые спины ломали, щуки поводки рвали, но чтобы плетню ..... Это просто абсурд :yep:

0

145

bart написал(а):

Сейчас за кальяном надо будет разложить всё по полочкам и выдам в отдельной ветке

По обкурке что ли?   :rofl:  Ты только Афганскую коноплю не забивай, лучше что нить по слабже  :D  :rofl:

0

146

ТИМОХА написал(а):

в гости с дисками нагрянуть!

Не с дисками не приходи, только с флешкой или со свои внешним ДВД приводом.

0

147

Кто подскажет, куда по щуке в Черновицкой области можно выехать?

0

148

Ну почему бы и нет если человек ловит на РЕшнур №0.6+катушка не дорогая и узел,а не застёжка безуловая. Всё реально при удачном стечении обстоятельств. Может поэтому и были поклёвки. Из-за шнура такого диаметра.

0

149

oleg написал(а):

Афганскую коноплю

Я ж не лещ,что бы гадостью этой питаться! Обычный кальянный табачёк малиновый.

0

150

bart написал(а):

Там 80 странц фото с одними щуками. Я почти возненавидел её после этого.

Скажи, а вот если бы наловил таких сам!!!  :glasses:  :D
Хорошей щуки, много не бывает!!!

0

151

Стиви написал(а):

Кто подскажет, куда по щуке в Черновицкой области можно выехать?

На Красноармейский рынок)))  :D 
А если серьёзно, то сам уже давным давно эим вопросом задавался... И темы соответсвующие создавал...  :sceptic: 
В Магале раньше щука хорошая была, в Чортории, Кливодин кстати!  ;)  Короче, соберёшься - маячь сразу же!!!

0

152

ОК! За Кливодин думаю!? Хотя :dontknow:

0

153

Мне больше подуше белые хЫщники.
А если расматривать щуку то самая красивая это киллограмм до 3включительно. А крупная рыба нравится-окунь,очень красив !

0

154

bart написал(а):

Мне больше подуше белые хЫщники.

А шо с тех белых хищников, кроме борьбы?)))  :glasses:

0

155

В язе мясцо-вкуснецо!
Да у жереха неплохо.
А от остальных удовольствие.

0

156

Вкусное мясо у сома, окуня, судака, щуки! А остальное...  :no:  Но это такое, на вкус и цвет...

0

157

Сегодня пропустил зачёт из-за рыбалки. Ай-Ай-Ай....Какой не хороший.
Зато рыбалка то какая! Вот решил одной из последних рыбалок в году начать писать дневник наблюдений. У кого из вас он есть,помогает ли?

0

158

bart написал(а):

У кого из вас он есть, помогает ли?

Правильно написанный отчёт это лучший дневник! И помогает он даже очень. Просто нужно всё подробнее описывать. Например поехал я весной на леща, а лещ ещё не пошёл (в прошлый раз его не было, один забан) в этот раз лещ поднялся с Цимлы и начал активно клевать.
При написании отчёта пишем (чисто для себя) t воздуха, t воды, число, месяц, направление ветра и чисто визуальную примету. Например "четыре дня назад на тополе (у меня так перед окном, кстати я так и написал) распустились листья.
Или как в этом году "щука начала активно брать с тех пор как вороны по утрам стали сбиваться в стаи"
Через год ты всё это забудешь, но заглянув в свой же отчёт можно освежить память. Я например самые важные для себя события примерно так в своих отчётах и описывал. За то на следующий сезон уже точно буду знать при какой t воды и воздуха начнёт брать забан, лещ, щука!
Так что с отчётами не шутят.

0

159

Я както видал в нете програмулю "Дневник рыболова" очень удобно. Но увы, где не помню.  :dontknow: Попробуй поискать.

0

160

А по моему всё таки лучший дневник это собственные наблюдения, причём привязанные к конкретному месту. Допустим тот же лист на тополе у меня привязан к Дону, а ещё конкретнее к моему месту в Песковатки. До той же Ахтубы расстояние одинаковое и там 60км. и тут 60км. А вот рыба выходит в абсолютно разные сроки.
Так как же мне верить дневнику составленному кем то с привязкой к только ему известным местам? Как ни крути не сойдётся.
P.S.
Но это только лично моё мнение, может я и не прав, время покажет.

0

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Осенняя болталка