А вот это останется секретом!
Та какой же это секрет??? Или вы свои уловы прячете, и в отчётах только десятую часть выкладываете
Приезжайте-узнаете.
А вот приехать... Мож как-то и сподобимся!
"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Осенняя болталка
А вот это останется секретом!
Та какой же это секрет??? Или вы свои уловы прячете, и в отчётах только десятую часть выкладываете
Приезжайте-узнаете.
А вот приехать... Мож как-то и сподобимся!
ПОнятно... Надо тогда думать над вобросом зарыбления...
Мож как-то и сподобимся!
Я кстати ДАААВАВНООО подумал,что было бы круто на Украину эту съездить там и есть что посмотреть и где половить. У вас речки зимние есть?
Надо тогда думать над вобросом зарыбления...
Дона и Волги
Территории прилегающей акватории.
Я кстати ДАААВАВНООО подумал,что было бы круто на Украину эту съездить там и есть что посмотреть и где половить.
А наши все рыбацюги на Волгу и на Ахтубу, как в рыболовную Мекку. Типа, кто там не ловил, тот и не рыбак вовсе.
Честно говоря, и самому хочется порыбачить в ваших местах. Может, Бог даст, и я совершу паломничество в рыбацкий рай!
У вас речки зимние есть?
В каком смысле? Незамерзающие, или где по льду ловить можно?
Я думаю это неблагодарное дело... Разве что областной УООР на себя может взять какой-нить водоёмчик...
Незамерзающие. Открытые у ТЭС ну или просто открытые зимой.
Ну не знаю,не знаю... Всё продумать надо,но только после личного досмотра. Чем и займусь в субботу.
Надо тогда думать над вобросом зарыбления...
Санёк, ты или "ку-ку" или сын Била Гейдса, внук Анасиса и племяник Ракфеллера в одном лице. Это же надо "Дон зарыблять" К слову сказать некоторые турбазы стоящие на Дону, в частности в Вертячем, этим и занимаются. Выкармливают и выпускают малька стерляди и лобика.
Песковатский затон (без лодки) ещё можно попробывать. Это который за деревней. Но воды было на столько мало, а сейчас и того меньше, так что щука скорее всего в этом году туда не заходила. А скатилась в Цимлу.
У нас я чёто не знаю водоёмов таких, потому что не знаю где тут ТЭС поблизости есть... Но при нынешних зимах, вдхр наше наверное хрен замерзнет...
Ну да,тоже верно. Хотя с другой стороны рыба постоянно держится примерно одной и той же территории. Хотя...пёс его знает. Пока только разговоры.
Ого,вот водохранилище в меньшей степени интересует. Слишко много места и мало возможности иметь лодку.
Так тут и не только вдхр есть! Есть Днестр с быстрым течением, Прут! Голавли, жерехи, вырезубы!!!
Голавли, жерехи, вырезубы!!!
Теперь осталось дождаться конца эпидемии и найти как к Вам мимо военкомата приехать,ведь 5й курс почти прошёл как не крути,НЕВЫЕЗДНОЙ! А так очень заинтересовался. Если получится ещё кого совращу с собой.
Просто за счёт того что воды нет, рыба просто не может зайти в протоки, затоны и старицы. В большую их часть просто пеесохли входы, это в лучшем случае, а в худшем они высохли.
Странно,люди говорят,что на днях ловили голавля и судака,да такие,что приманки с плетенки отрывали...
Вот тебе и задача.
Сегодня был проведён отличный вечер,в компании Андрея Старкова(ака Amigo).
В программе была получена информация от ловле-снастях,тактике ловли белой рыбы,а именно красноперки-плотвы,язь-голавль-шемая на маленьких речках,язь-голавль на больших реках. Отлично сформулированы темы и сама лекция очень и очень. Сейчас за кальяном надо будет разложить всё по полочкам и выдам в отдельной ветке(надеюсь разрешат) в спиннинге.
простите друзъя за выражение,но это ложь, ... и провокация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не верь никому.
Попрошу без мата!!!
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Осенняя болталка