"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины.

Объявление

ВНИМАНИЕ! Незарегистрированные пользователи, не имеют полного доступа к материалам форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Осенняя болталка

Осенняя болталка

Сообщений 121 страница 140 из 210

121

bart написал(а):

А вот это останется секретом!

:rofl: Та какой же это секрет??? Или вы свои уловы прячете, и в отчётах только десятую часть выкладываете  :question:

bart написал(а):

Приезжайте-узнаете.

А вот приехать... Мож как-то и сподобимся!  :glasses:

0

122

ПОнятно... Надо тогда думать над вобросом зарыбления...

0

123

ТИМОХА написал(а):

Мож как-то и сподобимся!

Я кстати ДАААВАВНООО подумал,что было бы круто на Украину эту съездить там и есть что посмотреть и где половить. У вас речки зимние есть?

0

124

bart написал(а):

Надо тогда думать над вобросом зарыбления...

Дона и Волги  :question:  :D

0

125

Территории прилегающей акватории.

0

126

bart написал(а):

Я кстати ДАААВАВНООО подумал,что было бы круто на Украину эту съездить там и есть что посмотреть и где половить.

А наши все рыбацюги на Волгу и на Ахтубу, как в рыболовную Мекку. Типа, кто там не ловил, тот и не рыбак вовсе.  :D
Честно говоря, и самому хочется порыбачить в ваших местах. Может, Бог даст, и я совершу паломничество в рыбацкий рай:D

0

127

bart написал(а):

У вас речки зимние есть?

В каком смысле? Незамерзающие, или где по льду ловить можно?

0

128

Я думаю это неблагодарное дело... Разве что областной УООР на себя может взять какой-нить водоёмчик...

0

129

Незамерзающие. Открытые у ТЭС ну или просто открытые зимой.

0

130

Ну не знаю,не знаю... Всё продумать надо,но только после личного досмотра. Чем и займусь в субботу.

0

131

bart написал(а):

Надо тогда думать над вобросом зарыбления...

Санёк, ты или "ку-ку" или сын Била Гейдса, внук Анасиса и племяник Ракфеллера в одном лице. :crazyfun: Это же надо "Дон зарыблять" К слову сказать некоторые турбазы стоящие на Дону, в частности в Вертячем, этим и занимаются. Выкармливают и выпускают малька стерляди и лобика.
Песковатский затон (без лодки) ещё можно попробывать. Это который за деревней. Но воды было на столько мало, а сейчас и того меньше, так что щука скорее всего в этом году туда не заходила. А скатилась в Цимлу.

0

132

У нас я чёто не знаю водоёмов таких, потому что не знаю где тут ТЭС поблизости есть... Но при нынешних зимах, вдхр наше наверное хрен замерзнет...  :sceptic:

0

133

Ну да,тоже верно. Хотя с другой стороны рыба постоянно держится примерно одной и той же территории. Хотя...пёс его знает. Пока только разговоры.

0

134

Ого,вот водохранилище в меньшей степени интересует. Слишко много места и мало возможности иметь лодку.

0

135

Так тут и не только вдхр есть! Есть Днестр с быстрым течением, Прут! Голавли, жерехи, вырезубы!!!  ;)

0

136

ТИМОХА написал(а):

Голавли, жерехи, вырезубы!!!

Теперь осталось дождаться конца эпидемии и найти как к Вам мимо военкомата приехать,ведь 5й курс почти прошёл как не крути,НЕВЫЕЗДНОЙ! А так очень заинтересовался. Если получится ещё кого совращу с собой.

0

137

Просто за счёт того что воды нет, рыба просто не может зайти в протоки, затоны и старицы. В большую их часть просто пеесохли входы, это в лучшем случае, а в худшем они высохли. :mad:

0

138

Странно,люди говорят,что на днях ловили голавля и судака,да такие,что приманки с плетенки отрывали...
Вот тебе и задача.

0

139

Сегодня был проведён отличный вечер,в компании Андрея Старкова(ака Amigo).
В программе была получена информация от ловле-снастях,тактике ловли белой рыбы,а именно красноперки-плотвы,язь-голавль-шемая на маленьких речках,язь-голавль на больших реках. Отлично сформулированы темы и сама лекция очень и очень. Сейчас за кальяном надо будет разложить всё по полочкам и выдам в отдельной ветке(надеюсь разрешат) в спиннинге.

0

140

простите друзъя за выражение,но это ложь, ... и провокация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не верь никому.

Попрошу без мата!!!

0

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Осенняя болталка