Vitalja написал(а):Ну это не потеме.
Как раз по теме! Ещё раз грю - менталитет! Люди привыкают, и изменяют всё под себя! Я вааще с таким стрёмом езжу по дорогам уже несколько лет! Я в своё время тоже сбил человека... Точнее уже не человека, а на тот момент, полностью деградировавшую особу общества... Но хоть я и видел что это полностью спившееся ничтожество, которое было виновато в этом проишествии почти на все 100%, мне его было искренне жаль! На мой призыв ехать на станцию скорой, он сказал что щас подумает... А потом попросил на калдырь... И поковылял себе, подволакивая ушибленную ногу дальше... Он нарушил все правила, которые можно было нарушить пешеходу, но если бы я ехал даже так, как можно по городу, или чуток быстрее, соревнуясь не понятно с каким ублюдком, как некоторые
, то вряд ли бы он остался ковылять... А для меня это закончилось очень плачевно!
За руль в нетрезвом состоянии не сяду ни под каким предлогом!!! Этот момент решённый уже давно!
Поэтому что делать, остаётся только поступать как совесть велит, и надеяться на милость Господню, что не пошлёт тебе какого-нибудь лихача, или смертника...