у себя на компе
У меня точно такое же оформление!
Вкусы совпадают?
"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Осенняя болталка
у себя на компе
У меня точно такое же оформление!
Вкусы совпадают?
Ну выбачайтэ хлопци))) Я столько наигрался чтобы подогнать это всё под основное оформление... Я ж не хакер, это нужен спец!
Игорёк, не парься, всё работает
ТИМОХА
ну всё, теперь меняй свою подпись Жиглова, на рекламу фиш-хантер)))
Если бы я еще знал как этот скриншот сделать
А ты сделай скриншот как я, сфоткай
ну всё, теперь меняй свою подпись Жиглова, на рекламу фиш-хантер)))
Она уже есть в подписи пана Кастмастера)
Ну и в остальном смотри мою действительную подпись)))
Видео трагической аварии унесшей жизни беременной женщины и трёх детей у нас в Черновцах...
Слово ужас, дейсно не передаёт всей сути произошедшего...
ТИМОХА
Не правда!!!
Эта авария произошла в России.
Vitalja
Свидетелем не был! За что купил, за то продал!
Однако факт остаётся фактом!!! Эта авария запечатлена, или другая, суть одна! Или ты хочешь сказать что на Нововинке как-то по другому было? 4-х людей сбила машина на пешеходном переходе!!!
ТИМОХА
Не стоит вводить людей в заблуждение. Это не та авария и все!!! Да похожая но не та.
Свидетелем не был! За что купил, за то продал!
А вот мой отваришь был свидетелем. Даже пытался делать искусственное дыхание пострадавшим.
Однако факт остаётся фактом!!!
Факт чего? Аварии на Нововинницкой? Мы об этом все прекрасно знаем.
Эта авария запечатлена, или другая, суть одна!
Нет не одна!!! На этой аварии пешеходов сбил малорлетка 14 лет, сын то ли депутата, то ли прокурора и за него должны отвечать родители. У нас же все было не так!!! Получается, что по другому.
Пацаны!!! Не в этом дело эта авария или не эта а дело в том что таких придурков за рулем хватает везде. Всех их на кол сажать надо.
Пацаны!!! Не в этом дело эта авария или не эта а дело в том что таких придурков за рулем хватает везде. Всех их на кол сажать надо.
Не в этом дело...
Дело в том, что мажеры считают себя безнаказаными... Им дозволено все... В такой стране мы живем... А если говорить о водителех в общем, то нет культуры на дорогах.
Хотя ее нет везде!!!
А в даном конкретном случае скажу, что милиция могла бы чуть опоздать, тогда народ бы решил этому человеку наказание.
KASTMASTER
Костя, ты правильно выразил суть!!!
Vitalja
Виталь, немножко переключись...
Не в этом дело...
Дело в том, что мажеры считают себя безнаказаными... Им дозволено все...
Ты иногда читай что пишешь, и вникай в то что пишут другие... Суть то как раз выражена ярко! Не путайся!
Хотя ее нет везде!!!
Это правильные слова......
Ты иногда читай что пишешь, и вникай в то что пишут другие... Суть то как раз выражена ярко! Не путайся!
Я выразил свое мнение.
Vitalja написал(а):
Хотя ее нет везде!!!Это правильные слова......
Не правда!!! Ребята! Я не был в Европе, но там много лет жил мой брат, который там ездил много лет, была жена, видела многое, такой безкультурщины как у нашей "спивучей нации" и сопредельных бывших соплеменников нет нигде в Европе!!!
То что наши многие скоты чувствуют безнаказанность, виноваты мы все с вами!
Пацаны!!! Давайте просто обсудим этот случай так как каждый его понимает. Мажоры не виноваты в том что они не понимают происходящего, вина их родителей которые не правильно подали им ихнее присутствие (именно присутствие) в этом мире. Одним словом ТРУТНИ....
Считаю что нет смысла спорить между собой, каждый из вас по своему прав...
И вобще, это конечно хорошо, что мы беспокоемся об этом, но мы ничего не сделаем.
А знаеш почему? Потому, что мы такие. Потому, что это система, которую не известно когда перестроят. Потому, что мы можем только 3,14...ть на форумах, между собой. А дальше "моя хата скраю...". Вот и все.
Ты иногда читай что пишешь, и вникай в то что пишут другие...
Не понятный наезд. Я опроверг твою ссылку как факт, типерь я еще не умею читать? Ты, просто, провокатор на не нужный треп .
такой безкультурщины как у нашей "спивучей нации" и сопредельных бывших соплеменников нет нигде в Европе!!!То что наши многие скоты чувствуют безнаказанность, виноваты мы все с вами!
То что было написано выше.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Осенняя болталка