"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины.

Объявление

ВНИМАНИЕ! Незарегистрированные пользователи, не имеют полного доступа к материалам форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Осенняя болталка

Осенняя болталка

Сообщений 21 страница 40 из 219

21

Кстати неплохой прогноз погоды с примочками тут.

0

22

мороз не мороз, а заморозки на грунте передают.

0

23

Многие из нас имеют отношение к продажам. Одни продают товар, другие услуги. Вот что нашел на официальном сайте одного производителя рекламного оборудования и всяких рекламных штук: http://www.exposhop.com.ua/c/instr

Вполне возможно, что это обыкновенный пиар, но как написано. Ненормативная лексика!!!

0

24

Рад, что у нас на форуме появился партнер!!!

ТИМОХА
Нужно что-то сделать в шапке с графикой. Уже на втором компе лажа, картинки смещены.

0

25

Vitalja написал(а):

Рад, что у нас на форуме появился партнер!!!

Теперь Это не просто болталка, а настоящий полноценный ФОРУМ заметьте с большоооой буквы  :cool:

0

26

Vitalja написал(а):

ТИМОХА
Нужно что-то сделать в шапке с графикой. Уже на втором компе лажа, картинки смещены.

Виталька, в чём проблема? У меня всё отображается... Или?...

0

27

на четверых компах картинки смещеня в право, это фотография и два герба. разрешение стандартне ТФТ 17 дюймов, 1280*1024!!!

0

28

Интересная новость-В прошлом году Канадская федерация рыболвного спорта(только она регулирует все вопросы рыболовства) из бюджета страны получила на нужды 46 миллиардов долларов! А наши 2 страны? За 100лет  на двоих...

0

29

У кого-то ещё так с "шапкой" форума?

0

30

У меня.

0

31

DrVegor
А можешь сделать скриншот, а то я не понимаю в дело?
Вот как вижу я у себя на компе

http://s52.radikal.ru/i137/0909/24/af2e8ef366be.jpg

У Жеки точно также!

0

32

Если заходишь без авторизации, то все гут.

0

33

Vitalja написал(а):

Если заходишь без авторизации, то все гут.

Покажи скрин плиз!!!

0

34

А можешь сделать скриншот,

Если бы я еще знал как этот скриншот сделать...

0

35

Ну есть такая кнопочка на клавиатуре Print Screen, вот когда ты видишь шапку форума, тогда нажимаешь на эту кнопочку. Затем заходишь в программу которой ты изображения смотришь, нажимаешь правую кнопочку мыши, и выбираешь "Вставить", и вставляется изображение!

0

36

[реклама вместо картинки]

0

37

Arthur I'M
Ааа, ну то виновато персональное оформление...  :dontknow:

0

38

Хмм... А в Макаровке ловят леща... Причём чел грит шо с утра уже кил 10... И шо се таке? Вот как на него попасть в этом году?

0

39

а я слышал наоборот...
вот верь людям...
Кто где был? за последнюю неделю

0

40

Та вот один поймал кил 10, а тот который мне звонил, грит шо тока чуть больше 2-х кг...

0

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Осенняя болталка