лабусы (тобиш - я)
Литовец?
"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Осенняя болталка
лабусы (тобиш - я)
Литовец?
Однако репы у вас братья, отнюдь не голодающие из поволжья!
Это верно подмечено, )))))))
Цитата-"Продам фидерное удилище JAXON Cristalis Feeder 390/120. Длина 3.9м, тест 50-120гр, трёхчастное не считая вершинки. Достаточно лёгкое для своей длины, мощности и ценовой категории, не "лапшистое" :thmbup: Уверенно швыряет весь диапазон теста и даже немного больше. Очень удачное сочетание длины и теста позволяет достаточно комфортно ловить практически в любых условиях, от мелководных озёр до крупных рек с сильным течением. Успешно прошло испытания на таких сложных водоёмах как Нева и сброс ЛАЭС. Состояние хорошее, бланк без видимых повреждений, пробковая рукоятка как новая, кольца в полном поряде. В комплекте три вершинки: 2, 3, 4 унции и чехол. Отдам за 1500р. В магазинах в районе 3000р.
тел: +7 921 416 12 95, Михаил" конец цитаты.
Наткнулся на одном из форумов.
bart
Ну и что?
Nikolaich
Самый что ни есть.
По этому и чувствую нутром, где сало едят!
Самый что ни есть.
Я срочную служил в Шяуляе. А здесь, в Донецке у меня кум литовец. Ну, тогда: "Лабас вакарас!"
Ну и что
Как что может кто ищет на замену своему удилищу. Джексон не плхая фирма. Вот и всё!
Как что может кто ищет на замену своему удилищу. Джексон не плхая фирма. Вот и всё!
А, ты в этом смысле! Прости, торможу...
2 bart
сообщение перенесено в
Полезные ссылки для рыболова.
Саша, прежде чем писать, ПРОЧИТАЙ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ.
Я срочную служил в Шяуляе.
А я жил в тех краях, правда в детстве. Капсукас, Вилкавишкис (тут дядька живёт), Радвилишкис, ну и Шауляй!!!
Так что не только Лабас вакарас, но и лабас ритос, и уж темболее лаба дена!!!
Короче, "Бук свейкас!!!"
Капсукас
Попрошу без выражений)))
Попрошу без выражений)))
Игорёк, а ты откуда знаешь что город переименовали? (к сожалению не помню как)
Игорёк, а ты откуда знаешь что город переименовали?
Что-то мне подсказало)))
Там смысл,был,что вы должны с тремиться к своей цели даже если вокруг запреты ит.п. Вот вы должны как рыболовы,стремиться к своим целям искать легальные возможности,как рыбаки во время запрета на платниках и бла-бла-бла...
Что то тут не так, видел я этот канал, что бы пропагандировать ловлю вовремя запрета и т.д. там такие вещи не могут говорить, что то не так понято было.
Недавно по работе посещал один из монастырей на юго-востоке Украины, так там монахи с огромным увлечением занимаются рыбной ловлей в свободное время и считают это Богоугодным занятием.
С Этим соглашусь !
Недавно по работе посещал один из монастырей на юго-востоке Украины, так там монахи с огромным увлечением занимаются рыбной ловлей......
Так то же совсем другое дело, когда наши монахи ловят рыбу это одно, это даже очень богоугодное дело.
А вот когда какой то пендос (америкос) начинает втирать мне свою религию, да ещё и разговаривая с акцентом, это уже начинает напрягать.Тем более не просто втюхивает, а втюхивает свою веру через святая святых - через рыбалку Я таких проповедников в гробу и в белых тапочках видел!
Излишки дешовой продукции и глобальной индустрализации Китая можно посмотреть ТУТ.
Да уж, картинки "весёлые"...
Скоро и у нас так будет.
Посмотрел на круглое озеро загрязнённое твёрдыми отходами и вспомнил Ахтубу. Почти такая же фигня. Одни плпстиковые бутылки и пивные банки. Скоро на лодки не проплыть будет. (по баклашкам грести не удобно)
DrVegor
Игорь, что слышно на щучьем болоте? ЖЫффцовая рыбалка на "птичне" сёдня ОП...
Вчера батя с компанией рыбачил. Приговорил 2 шт до кило каждая. 2 схода не реализировал. На живца. Мелкого карасика. Вот сижу и колеблюсь, не ломануться ли завтра. Давай за компанию.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Осенняя болталка