Давай завтра соберёмсо, а там узнаешь!
Давай
"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Кто из Черновчан куда собирается на рыбалку? 2009
Давай завтра соберёмсо, а там узнаешь!
Давай
Я чего-то не пойму...
Скольких уже спрашивал рыбаков... и сам недавно в Луковице "куковал", нифига не клюёт...
Что такое? По идее сейчас карп должен идти на жировку, готовясь к холодам, ан нет - всё попряталось куда-то, только щука некрупная шастает туда-сюда...
Думаю - может в Яблунивку махнуть, попробовать. Там говорят недорого, всего 10 гр. И озеро, вроде-бы большое... НО, есть ли в нём рыба - никто не знает...)
Отредактировано Avtostat (2009-10-19 18:22:03)
Что такое? По идее сейчас карп должен идти на жировку, готовясь к холодам, ан нет - всё попряталось куда-то, только щука некрупная шастает туда-сюда...
Думаю - может в Яблунивку махнуть, попробовать. Там говорят недорого, всего 10 гр. И озеро, вроде-бы большое... НО, есть ли в нём рыба - никто не знает...
Яблунивка - сейчас, наверное, щука и сом (там говорят есть). Но подезд там не очень...
А Ваше с. Годынивка Герцаевского района????????
на эти выходные есть планы на рыбалку?
последние деньки....
Да вроде плюс ко всему тепло обещают! Шо там прогноз говорит?
А Ваше с. Годынивка Герцаевского района????????
Был там неделю назад и.... обломался. Озеро хозяин спустил... блин. Я поехал без предварительной договорённости, потому, что не смог дозвониться до хозяина, а когда приехал, то меня ожидал неприятный сюрприз... Так, что плакали мои метровые Амуры. Просто, хозяин расширяет озеро и копает там - вот и спустил.
Avtostat
а что слейдуещее? есть варианты?
А шо, по верховью не большие дожди, есть подъемчики уровня воды. Исходя из этого, думаю, что если ехать на рыбалку, то ниже Берного так как выше походу водица мутноватая. Уровень воды в водохранилище помаленьку поднимается (за неделю поднялся на 50 см), резких сбросов с ГЕС не ожидается. Так что надо ехать!
Кто куды?
На Голден Днестр!!!
Стіві давай знами на фестеваль.
Перекат
А мне придётся дома сидеть... Хоть фоток наделайте!!!
Тімоха давай з нами будеш поваром.
Когда выезжаете?
Завтра вечором,в неділю назад.
Я в роздумах
Стиви, давай швидше думай, їхати треба!!!
Тімоха давай з нами будеш поваром.
Ромчику, та радий би, але 3 дні тепер треба дома відлежуватись... Нічого, готуємо організм до зимових виїздів!
KASTMASTER
Вжэ нэможлыво...
Увы, на поехать с вами не выйдет.
Может в воскресенье подъеду, понаблюдаю.
Отредактировано Стиви (2009-10-22 11:51:08)
Действо переносится в Макаровку на Белую дорогу! Прживание и прокорм для участвующих, по информации от пана Кастмастера, на даче у Сергея Борисыча!
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Кто из Черновчан куда собирается на рыбалку? 2009