"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины.

Объявление

ВНИМАНИЕ! Незарегистрированные пользователи, не имеют полного доступа к материалам форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Кто из Черновчан куда собирается на рыбалку? 2009

Кто из Черновчан куда собирается на рыбалку? 2009

Сообщений 41 страница 60 из 77

41

слышал про став в с.Драница. У кого какая инфа? был кто-то?

0

42

Стиви
Степан, а ты куда думаешь? сам или с братом? какие мысли?

0

43

Вот Андрей Хардкор молчит... А ему, я думаю есть что сказать именно про карпа...

Лёша написал(а):

Степан, а ты куда думаешь? сам или с братом? какие мысли?

Давай завтра соберёмсо, а там узнаешь!  ;)

0

44

Давай завтра соберёмсо, а там узнаешь!

Давай :insane:

0

45

Я чего-то не пойму...
Скольких уже спрашивал рыбаков... и сам недавно в Луковице  "куковал", нифига не клюёт...
Что такое? По идее сейчас карп должен идти на жировку,  готовясь к холодам, ан нет - всё попряталось куда-то, только щука некрупная шастает туда-сюда...
Думаю - может в Яблунивку махнуть, попробовать. Там говорят недорого, всего 10 гр. И озеро, вроде-бы большое...  НО, есть ли в нём рыба - никто не знает...:))

Отредактировано Avtostat (2009-10-19 18:22:03)

0

46

Avtostat написал(а):

Что такое? По идее сейчас карп должен идти на жировку,  готовясь к холодам, ан нет - всё попряталось куда-то, только щука некрупная шастает туда-сюда...
Думаю - может в Яблунивку махнуть, попробовать. Там говорят недорого, всего 10 гр. И озеро, вроде-бы большое...  НО, есть ли в нём рыба - никто не знает...

Яблунивка - сейчас, наверное, щука и сом (там говорят есть). Но подезд там не очень...
А Ваше с. Годынивка Герцаевского района????????

0

47

на эти выходные есть планы на рыбалку?
последние деньки....

0

48

Да вроде плюс ко всему тепло обещают! Шо там прогноз говорит?

0

49

Slavko написал(а):

А Ваше с. Годынивка Герцаевского района????????

Был там неделю назад и.... обломался. Озеро хозяин спустил... блин. Я поехал без предварительной договорённости, потому, что не смог дозвониться до хозяина, а  когда приехал, то меня ожидал неприятный сюрприз...   Так, что плакали мои метровые  Амуры. Просто, хозяин расширяет озеро и копает там - вот и спустил.

0

50

Avtostat
а что слейдуещее? есть варианты?

0

51

А шо, по верховью не большие дожди, есть подъемчики уровня воды. Исходя из этого, думаю, что если ехать на рыбалку, то ниже Берного так как выше походу водица мутноватая. Уровень воды в водохранилище помаленьку поднимается (за неделю поднялся на 50 см), резких сбросов с ГЕС не ожидается. Так что надо ехать!
Кто куды?

0

52

На Голден Днестр!!! :flag:

0

53

Стіві давай знами на фестеваль.

0

54

Перекат
:'(  А мне придётся дома сидеть... Хоть фоток наделайте!!!

0

55

Тімоха давай з нами будеш поваром.

0

56

Когда выезжаете?

0

57

Завтра вечором,в неділю назад.

0

58

Я в роздумах :unsure:

0

59

Стиви, давай швидше думай, їхати треба!!! :)

0

60

Перекат написал(а):

Тімоха давай з нами будеш поваром.

Ромчику, та радий би, але 3 дні тепер треба дома відлежуватись...  :(  Нічого, готуємо організм до зимових виїздів!  :glasses:  :D

0

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Кто из Черновчан куда собирается на рыбалку? 2009