Ну вот и я до компа добрался.
Короткие отчёты о двух рыбалках 20.08 и 22.08.2009.
До этого две недели был на море, поэтому и молчал
Итак, 20.08.22 Днестр в районе Галича. Снасть - спиннинг.
Приехали поздновато, около 6-30. Народу вообще нету, только местный прогуливался со спином, поймал до нас щучку с полкило.
Отец в первые полчаса ловит приличного окушка грамм на 200. У меня ни ударчика. Я ессно начинаю нервничать, менять приманки и места ловли.
И вот удар - зацеп , странноватый зацеп такой, который начинает двигаться спин в дугу, фрикцион сдаёт метр за метром шнура минуты через две там, что-то начинает разворачиваться в сторону течения, думаю ппц - удёт на течку, я и остановить не смогу. Принимаю решение чуть затянуть фрикцион.. эх нету навыков вываживания крупной рыбы пару мощных потяжек и ...дзынь шнур в месте соединения с флуокарбрном обрываеться Я думал рыбалка испорчена, с расстройства минут десять-пятнадцать не мог новый поводок привязать Думаю, что скорее всего был сом. Может подбагрил, а может и на силикон соблазнился.. Хрен его теперь знает. Ну да ладно, жизнь продолжаеться, негативный результат при правильном подходе - это безценный опыт Отец ловит пару окуней поменьше, а принимаю решение уйти ниже. На яме, метров 5, цепляю первого судачка грамм на 400. Уже результат Потом на переходе с глинистого дна на камни второго зачётного красавчика
[реклама вместо картинки]
Килушка, 45 см. Для нашего региона в наше время это уже результат Давно таких не ловил
Вот такая рыбалочка. Неоднозначная...
22.08.2009. О второй рыбалке писать особо нечего. Одна болонка. Частный став. Можно было навалять очень много 300-граммового карпика, ограничился тем, что взял только для еды Да и вот два таких красавчика попались под кило каждый
[реклама вместо картинки]
Отредактировано DiFox (2009-08-23 22:49:57)