Ну вот и я до компа добрался.
Короткие отчёты о двух рыбалках 20.08 и 22.08.2009.
До этого две недели был на море, поэтому и молчал 
Итак, 20.08.22 Днестр в районе Галича. Снасть - спиннинг.
Приехали поздновато, около 6-30. Народу вообще нету, только местный прогуливался со спином, поймал до нас щучку с полкило.
Отец в первые полчаса ловит приличного окушка грамм на 200. У меня ни ударчика. Я ессно начинаю нервничать, менять приманки и места ловли.
И вот удар - зацеп
, странноватый зацеп такой, который начинает двигаться
спин в дугу, фрикцион сдаёт метр за метром шнура
минуты через две там, что-то начинает разворачиваться в сторону течения, думаю ппц - удёт на течку, я и остановить не смогу. Принимаю решение чуть затянуть фрикцион.. эх нету навыков вываживания крупной рыбы
пару мощных потяжек и ...дзынь
шнур в месте соединения с флуокарбрном обрываеться
Я думал рыбалка испорчена, с расстройства минут десять-пятнадцать не мог новый поводок привязать
Думаю, что скорее всего был сом. Может подбагрил, а может и на силикон соблазнился.. Хрен его теперь знает. Ну да ладно, жизнь продолжаеться, негативный результат при правильном подходе - это безценный опыт
Отец ловит пару окуней поменьше, а принимаю решение уйти ниже. На яме, метров 5, цепляю первого судачка грамм на 400. Уже результат
Потом на переходе с глинистого дна на камни второго зачётного красавчика
[реклама вместо картинки]
Килушка, 45 см. Для нашего региона в наше время это уже результат
Давно таких не ловил 
Вот такая рыбалочка. Неоднозначная... 
22.08.2009. О второй рыбалке писать особо нечего. Одна болонка. Частный став. Можно было навалять очень много 300-граммового карпика, ограничился тем, что взял только для еды
Да и вот два таких красавчика попались под кило каждый 
[реклама вместо картинки]
Отредактировано DiFox (2009-08-23 22:49:57)
В следующий раз не спеши, и давай рыбе возможность пожужжать фрикционом! 
(один карасик). после 2-х часов бесклевья решил попробовать поплавок, тем более, что соседи издевались над ладошечным карасиком
, поїхали на рибалку десь о 9 годині і не дарма окунь клював десь не десь щущка попадалась грам по 100-150 утопленикі, окунь гарніший десь до 250 грам. Ітого піймав 34 окуні з яких взяв 15 на копченя решта були приговорені до смерті через утоплення

стариця 
трохи на твіч, трочи на мікро джиг, джигової проводки не хотів під кінець попробував однотону повільну проводку почав прокльовуватись. Взяв 19 ну дуже смачний копчений, свеодно не стало,

причем полный
С утра мерный карасик грамм 250 на поплавок и недомерок грамм на 100 на фидер…и все… не клюет вообще ни у кого. Ближе к обеду проснулся толстолобик, и у соседей с 12 оленебоями и заготовительной артели (по-другому назвать не могу: на 3 человек около 25 палок, гыгы наверное «діти вдома шиби лижуть..»
пустая какая-то рыба, даже подуст вкуснее…