"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины.

Объявление

ВНИМАНИЕ! Незарегистрированные пользователи, не имеют полного доступа к материалам форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Летние байки о том, о сём!!!

Летние байки о том, о сём!!!

Сообщений 21 страница 40 из 192

21

Видел Стиви(Степу), он в отпуску, на следующей неделе будет. Был на нескольких рыбалках. Всем привет передавал. Придет все расскажет.

0

22

Роман написал(а):

еще раз тимоха тебе спасибо!

Всегда пожалуйста!  :glasses:

Vitalja написал(а):

Видел Стиви(Степу), он в отпуску, на следующей неделе будет. Был на нескольких рыбалках. Всем привет передавал. Придет все расскажет.

Ааа! Таки нашлась пропажа!  :D  Отдыхать это хорошо! Ждём рассказов!  :glasses:

З.Ы. Разговаривал по телефону сёдня с Сашей 76. Приболел наш коллега маленько...  :(  Говорит температура несколько дней под 40 мучает...  Пожелал ему выздоравливать!  :yep:

0

23

Cбылась мечта идиота  :jumping:  обзавелся я маленьким домиком в Коновке... как говорится, не мала баба клопоту. купила порося. Так и я . Теперь нужно его обустроить и привести к условиям обитания. Проводку делать, воду проводить, канализацию... короче работки море. зато потом, милости просим в гости, заодно и познакомится!

0

24

По теме проводки... Если надо, звертайся!
А в общем, поздравляю с приобретением!  :flag:  Желаю чтоб везло в новой хате! И ни хвоста, ни чешуи!  :glasses:

LeoKL написал(а):

зато потом, милости просим в гости, заодно и познакомится!

Спасибо! Думаю что познакомимсо ещё до!  ;)

0

25

Похоже на выхах все были на рыбалках!  :)  У меня была рыбалка особенная, так как по ходу появился определённый план в отношении пойманной рыбы.  :glasses:  Скину себе фотки с фотоаппарата брательника, и выложу отчёт...

0

26

Е...ать! Что за Го..но! Писал отчёт сидел писал минут 40 без остановки! Прикрепил 5 фоток,нажал отправить. Сайт затупил. И отчёт исчез! Вот это я шедевр потерял. Что за бред?! Форум постоянно тупит! То появляется экран белый с чашкой кофе Не расстраивася говорит,в следущий раз попробуй зайти! Может получится... ГЕЙ вонючий,это окно! Ненавижу! ПОстоянно,колесо прокрутки крутанул и начинается.... Весь экран в гармошку,пока восстановится,пока загрузится... ППЦ! Я один такой неудачник?!

0

27

bart написал(а):

Писал отчёт сидел писал минут 40 без остановки!

Сочувствую... Пройденное уже... Дело всё в том, что время сессии на форуме 30 минут, и если ты превысил это время, то сообщение не уходит. Но есть возможность всё вернуть - надо нажать на стрелочку "Назад", чаще всего всё возвращается. А на будущее могу посоветовать как человек уже имеющий подобный горький опыт - пиши в Ворде, затем копируй и в форум! Либо же, написал прямо в форуме, то же самое сначала скопировал, затем отправил. Если лагануло, то имеешь в буфере обмена сохранённую инфу.
Не расстраивайся, выбери время, напиши ещё раз, и увидишь, всё у тебя получится не хуже чем в первый раз!  ;)

0

28

зять прислал фотку с рыбалки (Тунис).
http://s53.radikal.ru/i139/0906/97/8d3cef0daf83.jpg

Отредактировано Alex55 (2009-06-09 21:43:47)

0

29

Нехило.... :) А зять принимал участие в поимке такого мастодонта?

0

30

Посередке он. :D

0

31

Звонил Тимохе. Он сидит в Вороновице. Поймал одного подлящика и мелочь.

0

32

Не густо.

0

33

Alex55 написал(а):

Посередке он

Хорошо что не крайний :crazyfun:  :rofl:
(не смог удержаться, без обид)
А это кто? Парусник?

0

34

всем прювет!
сто лет как меня тут не было, но рассказывать мне особо (по теме) и нечего. переехал в новую хатку, ремонт продолжается с осени. кризис не только в головах, но и в кошельке... на рыбалках  толком и не был. выбирался с поплавком половить мелочь (см. про уклейку). по весне на С.Донце в какой-то выходной бродил со спином. погода супер, рыбы ноль.  жизнь продолжается, хоть многие вещи и сильно достали. провел в новый дом интернет безлимитный, по вечеерам ковыряюсь в нём. вот прикупил телескоп пятёрочку  котус, леску 0,18, катушку маленькую инерционную, в субботу поеду опять мелочь из под кормушки потягаю. вяленая уклейка с пивом - зэр гуд. сегодня проверил.

0

35

договорился сегодня на набережную пойти окуня ловить с преподом из ВОЛгу(олег поймёт,наверное...универ местный) звоню говорит прости забыл,тут студенты виски принесли,потом коньяк...всё так завертелось,закружилось...
ППЦ...ну я после тренировки догнал его. Хороший вечер. Всех с этим прекрасным вечером!

0

36

bart написал(а):

ВОЛгу(олег поймёт,наверное...

Да должон понять, У него там дочь учится  :D

0

37

Звонил Тимоха, ситуация не изменилась. ОП полный.

0

38

А у нас резко лето наступило. За бортом под 40 градусов.из дома выходить не хочется, полная ж...а  :canthearyou: А по прогнозу я смотрю вроде как прохладно 31  :crazyfun: Они бы там хоть в окно посмотрели прежде чем писать такую ересь :angry:

0

39

А вот я уже и дома! Плохо однако когда все всё знают что ты делаешь на рыбалке!  :D Ситуация была конечно скверная...  :sceptic:  Но!   
Но это я уже в отчёте расскажу... Ох сколько ж всего я передумал, перепробовал, и до чего дошёл...
И ещё скажу, что какая всё же отличная вещь маховая удочка!  :cool:

0

40

ТИМОХА написал(а):

И ещё скажу, что какая всё же отличная вещь маховая удочка!

А вот с этого момента по подробнее плизззз! (не, ну конечно вначале отдохни, пусть муза придёт, и подробный отчёт в студию)

0

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Летние байки о том, о сём!!!