Шутка НЕПТУНА на первое апреля !!!
До сих пор смеюсь с того как у меня после такого прикола руки тряслись!!!
http://www.fishingsport.cv.ua/forum/ind … en#msg5979
"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Отчёты с рыбалок на Буковине » Отчёты с Днестровского. Весна 2009
Шутка НЕПТУНА на первое апреля !!!
http://www.fishingsport.cv.ua/forum/ind … en#msg5979
Костя, тут не тошо руки, глаза трусятся))) Как на счёт воскресенья? Или субботы? А вообще сёдня у нас слёт на 19.00!
KASTMASTER
Блин... Гляжу и любуюсь.
Костя, выложи их сюда.
Хороша шутка, тут от зависти желочь в голову ударила!
Константин - рыбак всех времён и народов!!!
Vivat KASTMASTER!
По просьбе форумчан!!!
Ну что тут можно сказать? Я хочу тоже так!!!
04.05.09 - 05.04.09 - Новичкам везет или как я учюсь ловить джигом.
В среду с Сашей(sasha76) договорились о выезде на рыбалку. Саша возьмет свою лодку и мотор, и мы будем учиться "джигу".
В субботу мы выехали в 5.00 и прибыли на место около 7.30. Разгрузились подкачали лодку, немного пообщались с нашими знакомыми рыбаками, среди них был и Костя (KASTMASTER), Arthur I'M, Вован, Валера и выплыли на воду. Первым делом мы поплыли к противоположному берегу, проверили эхолотом дно. На наш неопытный взгляд ничего интересного. Поэтому решили поплыть в залив на впадающей речушке. Вышли на берег и на второй проводке получаю поклевку:
Через несколько проводок вытягиваю такого же матросика. Тут позвонил Тимоха и говорит, что Вован поймал судака. Мы быстренько собрались и поплыли к ним. Вован поймал судака как раз на том месте на которое мы не обратили внимания. Попробовали ловить и не получив ни одной поклевки мы поплыли в поисках судака. Нашли огромную косу посредине водохранилища, с перепадом глубин с 2 м! до 30. Пробовали ловить там, но без результативно. Поплыли искать дальше... И нашли!!! На одном из нами выбраных мест мне улыбнулась удача:
Буквально за не большой промежуток времени вылавливаю еще несколько судаков по меньше, при этом в самых уловистых виброхвостах рыб поотрывал хвосты... Остались такие же но другого цвета...
В 15.00 мы поплыли пообедать. После обеда с Тимохой и Сашей поплыли снова на наше место, но до вечера поклевок не было.
Пока мы ловили, еще подъехал Рома(Перекат). Вечером был шашлык, душевные разговоры и .
На следующие утро мы вышли на воду в 8.00 и не теряя времени сразу поплыли туда куда надо .
Первого судачка я поймал около девяти. Дальше клев стих и возобновился около 11.30-12.00 и продолжался до 13.00 за это время было поймано около 12 судаков около пол килограмма. И одного красавца:
В 13.00 судак отошел и мы чуть поменяли место, там Саша поймал еще одного судака. В два часа мы поплыли на берег собираться.
Вот такой улов был сегодня:
Ну молодцы, хот за нас Вы отомстили. Я с Витьком и Ваней ездили в Заражаны. Вода в ставках еще мертвая. За пол дня не видили ни одной поклевки. Было много местных, все удивлялись, что нет клева. Говорят по осени ловился не плохой карась. Посидев до обеда ,собрались и поехали на Прут. И тут я пожалел, что не взял спининг и воблеры, вода в Пруту позволяла половить на воблерок. Да и рыбка плескалась.
На последнем снимке Прут 17км
Отредактировано Alex55 (2009-04-05 23:17:52)
Віталя ви просто МОЛОДЦІ!!!Всіх порвали!!!Я не зміг знайти судака,зловив три невеликих,но попав на окушка.
Ого, окунь зачетный!!!
Я таких тільки на фотках бачив.
но попав на окушка
Попал так попал После таких окуней и безклёвьи на фидере, начинаешь задумываться о переквалификации в спинингиста
Пару фотографий в дополнение к отчёту.
[реклама вместо картинки]
Добавлю и я к отчёту Витали.
Приехали, накачали лодки, поплыли.
Саня с Виталей на моторе, я в своей вёсельной. Взяли меня на буксир, но плыть нормально мы не могли... Кое-как доплыли до середины, и там меня и оставили...
Саня с Виталей уломили куда-то в сторону Ушицы, я остался возле Вовы с Валерой, они тоже были на моторе. Короче, взял меня на буксир Вован, и оттарабанил под противоположный берег, где мы и начали пробовать джиговать.
Где-то после 3-го заброса Вован зацепил судачка! Но небольшого, граммов 500...
Мы с Валерой от нуля не ушли... Позвонил Витале, тот сказал что поймал пару окушков, я сказал за Вовиного судачинку, после этого Саня с Виталей приплыли к нам) Но поймать ничего больше не удалось...
Саня снова вжикнул на своём 15-ти сильном движке куда-то в лучшие места. После того, как Виталя сказал что на новом месте ловится судак, поплыли уже мы к ним!
Пробовали ловить, но безуспешно... Вован снова цепляет меня на буксир, и мы плывём на базу.
Потом была уха! Затем было принято решение съездить в магазин!
После обеда поплыли на вечёрку, пробовать ловить. Теперь я сел к Сане с Виталей в лодку, а свою лодку прицепил к Саниной. Поплыли! Нормально!
Саня подогнал мне вибрик и 14-ти гр головку. Ну и я удачно обрыбил этот комплект! Клюнул этот типчик на глубине метров 20...
Больше поймать ничего не удалось. Вечерело...
Поплыли обратно, но Сане не удавалось развить нужную ему скорость...
Потом мы дружненько так посидели!
В половине одиннадцатого решили что вотки много не бывает, и поехали снова в магазин! И мы таки нашли работающий барчик)))
Когда вернулись, то увидели что некоторые уже нормально набрались впечатлений и отправились спатки!
Я присоединился на время к Косте (KASTMASTER), Жэке и другой братии. Опрокинули по паре чарок за встречу)))
И потом я вернулся к Вове, Артуру, Валере и Оксане с Линой. И снова мы нормально так посидели))) Женщины оказались самыми стойкими))) Отлично поболтали! Разошлись мы поздненько...
Проснулся я в салоне "Газели" от того, что замёрз як цуцык! Нашёл своё шерстяное одеяло, замотался в него но всё равно долго не согреться... К тому же дико начало болеть горло... С утра настроения плыть снова гурьбой в одной лодке не было... И Саня с Виталей уплыли сами. Вова поплыл куда-то сам, Юрчик снова разложил фидера. Все остальные спали. Маслать на вёслах несколько км желания не было... Хотя звонил Виталя и расказывал что судак ловится! [взломанный сайт] Мы же просто сидели и только говорили о рыбалке))) Нормально так посидели))) А Виталя всё звонил и ждал чтобы я привёз лекарства))) В конечном итоге они приплыли, и показали нам судаков! Виталя принял лекарства , и повеселел)))
Ну и всё, собрались и уехали!
Всем пасиба за компанию, время провели отлично! Теперь ждём коллективных фот от Артура и Валеры!
зловив три невеликих,но попав на окушка
Даа уж! Заторбил ты дейсно красавца! Надо было мне таки плыть...
Теперь ждём коллективных фот от Артура
Продолжение следует...
Отредактировано Arthur I'M (2009-05-05 22:37:16)
Айда ляпота!!!
судаки-ш*удаки...где окуней таких нашли?
на какой глубине? на русле? на что?
люблю окуня ловить хоть 2гр хоть таких как вы добыли-завидую... МОЛОДЦЫ!!!
где окуней таких нашли?
на какой глубине? на русле? на что?
Кстати! Рома (Перекат), опиши плиз подробности как герой-окунятник! Потому что окунячки дейсно зачётные!
После таких красивых картин и рассказов, про свои мытарства в субботу писать что либо расхотелось.
И всё таки хорошее дело "РЫБОЛОВ". Форум любителей рыбалки.
Сколько хороших людей сдружились! После таких совместных выездов с чистой совестью можно назвать наше сообщество КЛУБОМ
Айда ляпота!!!
Стёпа! В следующий раз присоединяйся ко всей нашей честной компании!
Продолжение следует...
И кстати! Вопроса нахождения бели, так никто и не затронул... Я просто на фидер не рассчитывал, и потому не заморачивался! Ну и... Ну и короче, не менее важные вопросы были!
А вопрос остался так и не раскрытым - на какой глубине, и в каких местах в данное время стоит белая рыба???
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Отчёты с рыбалок на Буковине » Отчёты с Днестровского. Весна 2009