Ты имеешь ввиду опытку за онкодиспансером
не-не.... тогда психаркой называли комаровские два озера.
озеро на Южке, так и было - "Южка", а комаровские называли именно "психаркой"
"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Отчёты с рыбалок на Буковине » Городская рыбалка.
Ты имеешь ввиду опытку за онкодиспансером
не-не.... тогда психаркой называли комаровские два озера.
озеро на Южке, так и было - "Южка", а комаровские называли именно "психаркой"
Интересно, есть там сейчас щупачки?
Ну так в прошлом годе, на втором озере еси не ошибаюсь, щучку более 5 кил поймали) И окуни по 700-800 гр)
окуни по 700-800
откель? там всегда рыбу выбивают так, что она не в состоянии набрать таких весов, ну по крайней мере окуни точно пиписочные.
Вчера на Комарова присуцтвовал при поимке Окуняры.По моим прикидам не менее 30см Пойман на джиг.
хренасе, жирненький, видно удалось отожраться
А кто знает, что это за нижнее озерцо на опытке?
Через деревья видно, что не дикое, беседки есть и не заросло, как верхнее.
Рыбачить там разрешают? Чёто не знаю как к нему подойти, чтоб спросить
А кто знает, что это за нижнее озерцо на опытке?
Через деревья видно, что не дикое, беседки есть и не заросло, как верхнее.
Рыбачить там разрешают? Чёто не знаю как к нему подойти, чтоб спросить
та шо там знать - по комарова идешь, пересекая красноармейскую, мимо молитвенного дома, дальше спрашиваешь у уборигенов - что где почем. и сюда пишешь. делов-то.. ходьбы - максимум 1,5 километра
та шо там знать - по комарова идешь, пересекая красноармейскую, мимо молитвенного дома, дальше спрашиваешь у уборигенов - что где почем. и сюда пишешь.
Я его с грунтовки видел, подхода не видать, наверно нужно как-то через гаражи туда идти, а не направо к дамбе
тогда не понимаю о каком озере идет речь
предлагаю в любой день собраться и пойти на опытку с удочками.
место сбора - пивнушка, ранее именуемая Баварией на Комарова.
о, тогда не знаю.. надо идти
о, тогда не знаю.. надо идти
Давай сходим на разведку без удочек
про коровийское озеро достаточно написано на соседнем форуме fishingsport.cv.ua
краткое резюме:
много окуня. платишь 100 грн. есть амур, карп, карась.
если словил и забираешь больше 3 кг рыбы, то ничего не возвращают. если забираешь меньше 3 кг рыбы - отдают обратно 50 грн
инфа на весну. как там сейчас - не знаю.
Давай сходим на разведку без удочек
С удочками
0509737110
Слышал я что есть ставок на новой обьездной (с Гравитона в Коровию), вроде по 50грн., карася много. Кто-то бывал там?
сколько я по новой обьездной не ездил, ставка не наблюдал. может это ты имеешь ввиду коровийский ставок?
гугл ерз молчит насчет водоемов возле трассы
сегодня неплохо порыбачил на комаровском озере. карасиков штук 25 взял с 4 дня до 9 вечера
несколько раков и прилов.
кааайф на поплавчанку!
Разговаривал сегодня со сторожем. Там новый хозяин, рыба не запускалась и её там очень мало. Видимо рыбалки там не будет
После этого сходил на пару часов вечером на самое верхнее озеро, его половина заросла камышом, вторая чище, но много кустов и разных веток растут из воды.
Несколько окошек нормальных есть. На червя долбит мелкий карасик. Кидал на мамалыгу и кукурузу - одна вялая не завершённая поклёвка и тишина.
Рыбаков было человек 10, говорят попадается 300-грамовый карпик, крупнее тоже есть. Вечером было очень душно, карп у меня не брал.
Сёдня, можно сказать проездом, потора часика погонял твистики и вибрики на Комарова... Пробовал как классику джига так и микрушку в 30 см выше нижнего твистика. Веса головок и чебурах 2-5 гр. Размеры твистиков и вибриков - 1-1,5"... Приманки подвязывал не к шнуру, а к поводку 50 см из 0,17 мм флюрика... При верхнем твистике в качестве нижнего использовал 2" вибрик, и в конце погонял 2 Предатора на 5-ти гр голове... Ничего не поймал - ловить рыбу по ходу не умею... Лишь один раз ощутил нечто похожее на лёгкий тычок, хотя возможно и зацепчик просто был...
Ничего не поймал
а у рыбы сегодня выходной, там она только по субботам и воскресеньям работает
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Отчёты с рыбалок на Буковине » Городская рыбалка.