Есть пропозиция снова Авиатур...
Что-то
"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » РК "Зелёная палатка" » Клубные слеты
Есть пропозиция снова Авиатур...
Что-то
А гдесь?
Можно в "папугае".
Скажу проще: мне всё равно где сок пить , а вот некоторым коллегам не везде пиво нравится... Поэтому решайте, меня поставите в известность - приду куда пойдут все!
мне всё равно где сок пить
Аналогично. Ну тогда в "Папугае" в 18,00.
П.С. Хотелось бы, что б пришел Ванчик с мухами. Я его сейчас наберу.
ОК! Я буду.
Я опаздаю, буду на 19.00... Работа...
Вчера видел Валеру, он спрашивал или не будем собираться в этот четверг, а то дейсно шото давненько не слетались... Так что шановни давайте активизируйтесь!
никого встреча не интересует?
Ну можно созвонится с Валерой, я думаю он придёт. Стиви что-то давно не показывался, пора бы и ему подтянуться!
Я за! Где и во сколько?
Ну можно созвонится с Валерой, я думаю он придёт. Стиви что-то давно не показывался, пора бы и ему подтянуться!
Я за! Где и во сколько?
Я бы с большим удовольствием! Но сегодня уезжаю.
Ну что ж други, лето на излёте... Пора бы как-то снова собраться, посидеть, покалякать, о том, о сём, о прошедшем летнем сезоне, о рыбалке, о жизни! Давайте выделим какой-то уже осенний вечерок по такое мероприятие! Давайте только продумаем где и когда. Хорошо бы чтоб подтянулись и наши новые форумчане! Вместе всё веселее!
Выкладывайте предложения!
Я за пятницу.
Ну что ж, наши слёты, для некоторых плавно перешли в сборы федерации рыболовного спорта) И после последних спортивных мероприятий, появилось твёрдое намерение вступить в ряды федерации!
Ребята! Давайте, если не на этой неделе, то хоть на следующей всё же соберёмся, и пообщаемся!!! Очень много интересной и познавательной информации, пообщаемся, возможно кто-то определится!
Очень хочется увидеть новые лица, познакомиться, пообщаться! Давайте, по серьёзному - решайтесь, и встречаемся! Дату, время и место определим совместно!
Очень много интересной и познавательной информации
это про что? чё тут не выкладываешь? и где продолжение отчёта с соревнований?
я за пиво!+1
Значицца так! Намечается слёт на пятницу! Предварительно на 18.00! Давайте решим где!
Жаль... Меня не будет.
Жаль... Меня не будет.
Куда ты будешь?
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » РК "Зелёная палатка" » Клубные слеты