"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины.

Объявление

ВНИМАНИЕ! Незарегистрированные пользователи, не имеют полного доступа к материалам форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клубные слеты

Сообщений 421 страница 440 из 517

421

я сегодня пас...

0

422

def написал(а):

я сегодня пас...

Страшно? :D

0

423

KASTMASTER
Печень то не казённая)))  :D

0

424

KASTMASTER написал(а):

Страшно?

не, ну как-то два дня подряд некузяво
2 Тимоха: ты знал!

Отредактировано def (2011-07-29 07:59:12)

0

425

Ну, что могу сказать, посидели хорошо!
Был и чай и кофе и кофе с чаем или чай с кофе...!?

0

426

Стиви написал(а):

Был и чай и кофе и кофе с чаем или чай с кофе...!?

Были даже представители иностранных государств, в частности черезвычайный и уполномоченый посол Индии в Украине который после третей кружки чая стал племянником Януковича а после пятой кружки выпал в осадок. Подведя итоги слета могу сказать что то что русскому хорошо то индусу смерть...... :D

0

427

KASTMASTER написал(а):

после третей кружки чая стал племянником Януковича а после пятой кружки выпал в осадок.

:rofl: Та не племянником Януковича, а незаконнорожденным троюродным сыном Митхуна Чакраборти)))  :D  И не от пятой кружки выпал в осадок, а после того как сам попробовал куринные лапки с пикантным соусом, которыми он нас потчевал)))
А вообще слетелись нормальненько так! Годиццо!

0

428

ТИМОХА написал(а):

Чакраборти

это как? аборт чакр? беджняжка.... :)

А шо там у них в Ганге из рыбы ловитсо?

Отредактировано def (2011-07-29 13:20:43)

0

429

Дело в том что когда мы подошли к теме рыбалки на Ганге, наш Митхун превратился в Му-Му..... Но не все еще потеряно. Пока Индус был еще при здравом уме я спел обменяться с ним телефонными номерами.....

0

430

KASTMASTER написал(а):

Пока Индус был еще при здравом уме я спел обменяться с ним телефонными номерами.....

Вот так ещё раз слетимся, и проснёшься на берегу Ганга)))  :D

0

431

Я так понял, "слёт" - эта таже рыбалка, но без удочек :flag: .

0

432

Виталий Sp
В остальном же всё так же весело проходит)))  :D

0

433

KASTMASTER написал(а):

обменяться с ним телефонными номерами.....

и будет индус звонить Кацу в гонг на берегу Ганга... :D

Отредактировано def (2011-07-29 19:07:26)

0

434

def
У него в планах как я понял Индия уже не присутствует))) ;)

0

435

ТИМОХА написал(а):

У него в планах как я понял Индия уже не присутствует)))

Мсье диссидент?

0

436

def написал(а):

и будет индус звонить Кацу в гонг на берегу Ганга... :D

Кстати как не странно Индус мне звонил в обед и спрашивал что зто вчера было :D и жаловался на плохое самочувствие.....  И я ему как доктор доктору обьяснил что нужно выпить пива и все наладится....

0

437

KASTMASTER написал(а):

обьяснил что нужно выпить пива

пересох один из притоков Ганга... надоть, так сказать, выполнить мелиоративное орошение:)

0

438

KASTMASTER
:D  :rofl: Вот Кац как ты умеешь людей лечить))) А он сам доктор не догадалсо))) А мы кста, со Стёпиком вот щас помаленечку дослетаемсо)))  :glasses:  :D

0

439

Извините незнаю в какой теме этот вопрос написать, живу далеко от черновцов форум мне нравится  хочу помочь материально мне нужен счет форума в сберкассе

0

440

южный1
Самый надёжный счёт - это мой кошелёк!!!  ;)  :D  Если есть желание помочь развитию ресурса, то админы не против!

0