вот не чтоб просто ответить на вопрос
Зачем по нескольку раз переписывать одно и то же? И вот из-за таких как ты, которым лень читать, ветки могут состоять из одних и тех же сообщений! Не ленись, на форуме к твоему сведению существует поиск!
"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » РК "Зелёная палатка" » Клубные слеты
вот не чтоб просто ответить на вопрос
Зачем по нескольку раз переписывать одно и то же? И вот из-за таких как ты, которым лень читать, ветки могут состоять из одних и тех же сообщений! Не ленись, на форуме к твоему сведению существует поиск!
ну вроде все понятно, осталось выяснить когда.
Ну как бы лучше делать так, чтобы смогло подойти максимальное количество форумчан! Я как уже и написал, подстроюсь по времени под всех.
Давайте предложения, на какой день!
мне по большому счету все равно, но лучше поближе к выходным. на всякий случай, чтоб утром не пришлось садиться за руль
Я так думаю что это может быть либо четверг, как было приянто, либо пятница. Время 18-19.00.
либо пятница. Время 18-19.00
лучше тяпницо и в 18, не позднее...
Народ, думаем за место проведения, где спокойно можно общаться?!?! Чтоб не было музыки и не надрывать голосовые связки.
если бюджет позволяет выделить 100 грн на человека - предлагаю в китайском ресторане. музыка на фоне не мешает, не курят, кухня вкусная и интересная, персонал очень хороший.
Народ, думаем за место проведения, где спокойно можно общаться?!?! Чтоб не было музыки и не надрывать голосовые связки.
Бар "Сицилия"!
если бюджет позволяет выделить 100 грн на человека
Та шо ты там на 100 грн наберёшь??? Смешной ты какой! Если посидеть так как мы последний раз сидели, и всё заказывать там, то это будет гривен по 300 на рыло, это в самом лучшем случае))) А тут вариант со своим "чаем" и закусками!
если ты не был в "Пекине", то не стоит так категорично высказываться
там на 100 рубасов с воткой и нормальным закусоном нормально можно провести время!
Та был я в том китайском! На 100 рубасов там можно посидеть со стаканом вина и съесть порцию суши! Рассказываешь тут общественности байки! Но если ты берёшь с собой толстый кошелёк, чтобы утолить здоровые потребности рыбаков, то мы кагбэ непротив!
ты в каком-то неправильном китайском был - я говорю про "Пекин" на Шолом-Алейхема
там на 100 грн с человека будешь сыт от пуза и пьян по норме
а насчет
Но если ты берёшь с собой толстый кошелёк
... только если ты его мне дашь
там на 100 грн с человека будешь сыт от пуза и пьян по норме
На 100 грн ты в кафэшке простой ни сыт ни пьян будешь! Это ты точно про какой-то неправильный ресторан говоришь! Или ты хочешь сказать что бутылка "чая" в ресторане стоит как в магазине?
Бар "Сицилия"!
поддерживаю. неплохая бюджетная кафешка.
могу конечно предложить альтернативу, но будет явно дороже:
1. Бар "Блюз", Доброго 5, ориентир - комплекс первое+второе с мясом\рыбой + 0.25 взятых там же - получается 50-60 грн. Хозяев знаю лично, можно договориться за внос чая и составить заранее меню, можно даже то, чего нет в перечне
2. кафе в районе новостройки "Сокол" - неплохо готовят, магазин в 5 метров, чай можно с собой, ориентир - 50-60 грн за жрачку на человека + свой чай.
если большинство за "Сицилию", то я поддерживаю.
2Дима - пардон, но "Пекин" таки явно выбивается из класса бюджетных заведений Один банк там праздновал корпоративчик на НГ 2011, с носу вышло 230-250 грн со спиртным. Общался лично с людьми из этого банка. Люди заказывали стандартный набор - мясную нарезку-ассорти, салаты, горячее с мясом\рыбой. Поскольку коллектив женский, спиртного много не было. Делаем вывод, что кухня таки не дешевая
dimok
не был ты летом в Синем попугае (на Комаровском озере).Всё чинно, пришли, заняли две крайние беседки и общаемся, пивас только подносили. Ах блин...
Или ты хочешь сказать что бутылка "чая" в ресторане стоит как в магазине?
а ты шо, надумал жрать бутылку в одно рыло???
Тимох, там реально можно вкусно и недорого поесть. Я не агитирую.
Просто немного разбираюсь в кафешках - и "Пекин" далеко не самая плохая.
в Синем попугае (на Комаровском озере)
если погода позволит, то почему бы и нет
заодно и спининг покидать можно будет )
студенческая кафешка в общагах - есть отдельные помещения, очень уютно и тихо.
однако работают до 20-00
заранее надо договориться.
ну оччччень недорого там! но кухня отличная + отдельные комнаты.
Делаем вывод
не надо делать выводов, не побывав там
если погода позволит, то почему бы и нет заодно и спининг покидать можно будет )
Ты уж определись, чего и куда ты кидать собрался)))
Просто немного разбираюсь в кафешках - и "Пекин" далеко не самая плохая.
Дима, я сам неплохо разбираюсь! Но ты меня извини - Пекин не самое бюджетное заведение, причём у чёрта на куличках! А то шо нормальный здоровый мужик в компании чашку 0,5 чая в одно лицо примет, так это никому удивительно и не будет! А если "газироффки" хоть два бокала, то на 20-30 грн ты пару сухариков в самом лучшем случае съешь!
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » РК "Зелёная палатка" » Клубные слеты