Кто смотрел фильм Тарас Бульба?
смотри выше.
"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Весенние балачкИ
Кто смотрел фильм Тарас Бульба?
смотри выше.
Сильно отличается от все русских фильмов?
Вот если бы за последние 17 лет было бы снято побольше фильмов таких как "Чистилище" , "Грозовые ворота" , "9 рота", "Грозовой перевал" , "Штрафбат", то таких бы вопросов молодёжь не задавала
Всё потому что они выросли на Голливудской дребедени, где сюжет один и тот же, америкосы спасают мир, а все страны на постсоветской територии дикари и быдло.
И в такие моменты становится жалко нашу молодёжь. Патриотизма - 0, любовь к родине не привили. Короче прос...ли мы поколение.
Саша, все фильмы под одну гребёнку нельзя грести.
Как большую хитрую щуку можно обдурить и изловить. Вот.
вырасли на Голливудской дребедени где сюжет один и тот же
Не смотрю такие фильмы! Совковые фильмы нравятся,русские-НЕТ. Все сейчас пытаются бабло заработать и подогнать сюжет и само качество фильма под тот преславутой Голливудской дребедени где сюжет один и тот же. Вот так вот. А страну свою люблю очень. А вот гос-во вот у нас...Но это уже разговор для обеда на рыбалке,а не тут.
сейчас жена подошла, ошибки мои исправила . и подсказала. Это скорее Советский фильм. Насквозь пропитан идеологией любви к родине. Где безграмотные казаки которые от родясь ни писать ни читать то не умели, погибая в бою за родную землю, радовались что им довелось умереть такой красивой смертью.
Короче я так понял что тебе понравится!
(звиняюсь за пост выше, по ходу я тебя не так понял).
А если не поймаешь, значит товарисч Солопов не компетентен в ловле счука?
П.С. Буду задавать глыпые вопросы...простите ))) век живи век учись, осбенно если опыта почти нет )
Приветствую нового комрада!!!
Так форум для глупых вопросов и создан Мне тут как то раз попался на глаза собственный пост написанный год назад, так со стыда чуть не сгорел , сейчас бы такого не написал. А всё заслуга форума (да будут его дни благословенны )
Так что спрашивай, не стесняйся, чем сможем тем поможем!
Vitalja привет!
Как сьездил ? Жалко, что я не смог вырваться ! Рассказывай!
ну не очень удачно...
Пару карасиков и карпик...
Очень странно...
Сегодня у многих болит голова, возможно прыгнуло давление.
Отчетик будет завтра.
Я так понял сёдня никто никуда не идёт...
Я так понял сёдня никто никуда не идёт...
Да, неужели?!
Кто в этом году ловил на воблеры?Какие успехи?
Воблеры будут позже! И сам знаешь где)
За информацией Озерной станции ГМЦ г.Новоднестровск температура воды в Днестровском водохранилище на 24.04.09 г. составляет 8.3 градуса. Плотва пошла на нерест!
За информацией Озерной станции ГМЦ г.Новоднестровск
На мой взгляд, такую инфу надо заносить куда-то в определённую ветку, так инфа весьма пользительная!
Давай в отдельную, типа "Температурный режим и состояние рек Днестр, Прут, и т.д."
Ребят кто-то на головля ходил? Майский жук уже вылетел!
Стиви
Да, вылетел, сам видел.
Кстати вода на Днестре чистая и берет карась в верховье.
Да на Днестр некогда ехать, работа!
А вот на Прут мона.
Я балдю над Волгоградской погодой. Вчера шёл на работу, так чуть уши не отморозил t -3 ветрище холоднючий. А сегодня абрикос зацвёл Через 2-3 дня вообще Ташкент обещают до 25.
Вот так и живём весны в Волгограде не бывает. или зима или лето!
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Весенние балачкИ