"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины.

Объявление

ВНИМАНИЕ! Незарегистрированные пользователи, не имеют полного доступа к материалам форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Грибалка

Сообщений 21 страница 40 из 162

21

Стиви
Та не говори! Особенно после прошлогоднего Шурдына) Теперь буду уделять грибалке достаточное количество времени, так как в ней свой особенный отдых и прелесть! А как сейчас суперово открыть баночку беленьких грибочков, добавить в них цыбульки, полить олийкой и под картошечку...  :love:

0

22

сейчас суперово открыть баночку беленьких грибочков, добавить в них цыбульки, полить олийкой и под картошечку...

Не хватает еше одного ОЧЕНЬ ВАЖНОГО  и ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОГО инградиента!

0

23

Стиви написал(а):

Не хватает еше одного ОЧЕНЬ ВАЖНОГО  и ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОГО инградиента!

:glasses:  Да ладно))) Всё хватает)  :D

0

24

ТИМОХА написал(а):

Теперь буду уделять грибалке достаточное количество времени,

Я с тобой :flag:

0

25

Пока плохая погода и рыб не очень ловится, все в лес, появились грибы :flag:

http://s47.radikal.ru/i115/1107/aa/88fc84d45563.jpg

Отредактировано Alex55 (2011-07-02 23:32:53)

0

26

О, годиццо!

0

27

Короче тут сосед был вчерась на грибалке, за 4 часа назбирал полтора ведра казариков и красноголовиков. Этот год какой-то не особо грибной был, мож хоть щас немножко будет :question: Я к тому что вместо рыбалки можно завтра на "тихую охоту" дёрнуть)))  :glasses:

0

28

на "тихую охоту" дёрнуть)))

:D
Лучше на громкую рыбалку!

0

29

Ну не знаю, кроме хичника белой рыбы особого желания ловить нет... А хичник скорее всего через недельку другую будет активизироваться... Потому пока суть да дело, лучше грибочками запастись - зимой они не хуже рыбы идут! А у меня даже лучше)))  :D

0

30

Прикиньне, сегодня мужик выложил на Волгоградском форуме успехи своей грибалки.

Вот такие грузди бывают. Найден сегодня в р-не п. Куйбышев.

0

31

Фигассе груздище!  :huh:  Интерсно, а что он с ним сделал? Каков на вкус такой бройлер :question:

0

32

ТИМОХА написал(а):

Каков на вкус такой бройлер

Это уже не бройлер, это груздище :)
Кстати на вкус они, как по мне, не очень. Более менее, только консервированные и то тольпо по особым рецептам.

0

33

def
Это бройлерный груздище))) Шо там его готовить, его мочить вначале надо!

0

34

Э

def написал(а):

Более менее, только консервированные и то тольпо по особым рецептам.

Просто вы их готовить не умеете.
Кто же груздь консервирует? Его солить надо. Сперва отмачивают 3 дня в трёх водах, потом солят как рыбу. только со всякими специями и под гнёт 3 дня и готово. Мировой закусон, хрустящие, вкусные, пальчики оближешь и язык откусишь. Во как скусно.

Отредактировано oleg (2011-10-07 21:29:29)

+1

35

oleg написал(а):

Мировой закусон, хрустящие, вкусные, пальчики оближешь и язык откусишь.

Точно так!  :yep:

0

36

После Чернобыля перестали расти огурцы  :( Соленые грузди стали им достойной заменой.Солил в керамическом боченке.Вещь вкусная...А таких огурчиков как до аварии теперичя нет. :dontknow:

0

37

Kolya написал(а):

.А таких огурчиков как до аварии теперичя нет.

За то сейчас "огурчики" высотой под 1.5м.  :rofl:

0

38

Oleg/     1.5м-сорт "Пекинский"...А какой был аромат.а пупырышки...

0

39

oleg написал(а):

Просто вы их готовить не умеете.

Просто у нас настоящих груздей нет. Многие путают гриб беляк с груздем. Вот беляков у нас валом :D

0

40

ребята.. а гриьы можно приготовить в шашлычнице?

0