Стиви
Та не говори! Особенно после прошлогоднего Шурдына) Теперь буду уделять грибалке достаточное количество времени, так как в ней свой особенный отдых и прелесть! А как сейчас суперово открыть баночку беленьких грибочков, добавить в них цыбульки, полить олийкой и под картошечку...
Грибалка
Сообщений 21 страница 40 из 162
Поделиться212011-01-31 11:21:27
Поделиться222011-01-31 11:26:43
сейчас суперово открыть баночку беленьких грибочков, добавить в них цыбульки, полить олийкой и под картошечку...
Не хватает еше одного ОЧЕНЬ ВАЖНОГО и ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОГО инградиента!
Поделиться232011-01-31 11:49:53
Не хватает еше одного ОЧЕНЬ ВАЖНОГО и ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОГО инградиента!
Да ладно))) Всё хватает)
Поделиться242011-01-31 16:41:40
Теперь буду уделять грибалке достаточное количество времени,
Я с тобой
Поделиться262011-07-05 18:03:17
О, годиццо!
Поделиться272011-10-01 09:25:38
Короче тут сосед был вчерась на грибалке, за 4 часа назбирал полтора ведра казариков и красноголовиков. Этот год какой-то не особо грибной был, мож хоть щас немножко будет Я к тому что вместо рыбалки можно завтра на "тихую охоту" дёрнуть)))
Поделиться282011-10-01 09:47:38
на "тихую охоту" дёрнуть)))
Лучше на громкую рыбалку!
Поделиться292011-10-01 09:55:55
Ну не знаю, кроме хичника белой рыбы особого желания ловить нет... А хичник скорее всего через недельку другую будет активизироваться... Потому пока суть да дело, лучше грибочками запастись - зимой они не хуже рыбы идут! А у меня даже лучше)))
Поделиться302011-10-06 21:01:56
Прикиньне, сегодня мужик выложил на Волгоградском форуме успехи своей грибалки.
Вот такие грузди бывают. Найден сегодня в р-не п. Куйбышев.
Поделиться312011-10-06 23:07:13
Фигассе груздище! Интерсно, а что он с ним сделал? Каков на вкус такой бройлер
Поделиться322011-10-07 11:30:28
Каков на вкус такой бройлер
Это уже не бройлер, это груздище
Кстати на вкус они, как по мне, не очень. Более менее, только консервированные и то тольпо по особым рецептам.
Поделиться332011-10-07 20:07:00
def
Это бройлерный груздище))) Шо там его готовить, его мочить вначале надо!
Поделиться342011-10-07 21:28:59
Э
Более менее, только консервированные и то тольпо по особым рецептам.
Просто вы их готовить не умеете.
Кто же груздь консервирует? Его солить надо. Сперва отмачивают 3 дня в трёх водах, потом солят как рыбу. только со всякими специями и под гнёт 3 дня и готово. Мировой закусон, хрустящие, вкусные, пальчики оближешь и язык откусишь. Во как скусно.
Отредактировано oleg (2011-10-07 21:29:29)
Поделиться352011-10-07 22:18:58
Мировой закусон, хрустящие, вкусные, пальчики оближешь и язык откусишь.
Точно так!
Поделиться362011-10-07 22:28:34
После Чернобыля перестали расти огурцы Соленые грузди стали им достойной заменой.Солил в керамическом боченке.Вещь вкусная...А таких огурчиков как до аварии теперичя нет.
Поделиться372011-10-08 19:11:54
.А таких огурчиков как до аварии теперичя нет.
За то сейчас "огурчики" высотой под 1.5м.
Поделиться382011-10-08 19:45:11
Oleg/ 1.5м-сорт "Пекинский"...А какой был аромат.а пупырышки...
Поделиться392011-10-09 02:34:47
Просто вы их готовить не умеете.
Просто у нас настоящих груздей нет. Многие путают гриб беляк с груздем. Вот беляков у нас валом
Поделиться402012-01-09 19:14:12
ребята.. а гриьы можно приготовить в шашлычнице?