Стиви
Лён тоже молол для прикормки?
Олег, Мстислав
Вы по весне землю в прикормке использовали? есть опыт в этом деле?
Отредактировано Лёша (2011-01-18 16:22:35)
"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Общаемся » Как кто готовится к весенней ловле?
Стиви
Лён тоже молол для прикормки?
Олег, Мстислав
Отредактировано Лёша (2011-01-18 16:22:35)
Леш, пробовал по-разному.
При замесе цельного семя льна плотва аж дурела (позже и подлещик подтянулся), а с молотой как-то на плотву не пробовал, больше добавлял на ночной ловле леща для запаха, правда в прикормке присутствовала и вареная конопелька.
Отредактировано Стиви (2011-01-18 16:45:00)
И по весне и по осени. Скажу так. Есть земля - хорошо. Нет - тоже ловится. ИМХО
Как- то рыбачил я в Ворновице, так как приехали поздно и закормится времени не хватало, выставил я ориентир на ночь (в виде пластиковой бутылки со светляками) и, отметив расстояние ловли (закрепив шнур на клипсе) решил кормить шарами с лотки. Для утяжеления прикормки (да и столик уже накрытый стоял) решил использовать земельку. Ходил, искал кротовники, да не нашел, пришлось использовать землю с муравейников... короче тогда был пролет! И решил я что муравейники больше ни-ни!
Ну шо пацаны, кому надо, может таки возьмём овнеровской лесочки на поводки разных диаметров в складчину?
Сколько денег и размотка?
Owner Broad 0,14 мм точно видел, думаю и другие диаметры есть. Размотка 100 м. Цена... Уже точно не помню, но шото 40-50 грн...
Виталя шото шифруется... Ничего не рассказывает что у него есть! Надо вот открыть веточку с описанием места расположения его магазина, пусть отписывается... А то я всё как-то собирался придти к нему на открытие, и дать описание, и как-то не собрался...
я записуюсь
Ну вот, ещё третий нужен)
Вот на троих уже сообразили!
Поводочные лесочки приобретены, крючочки тоже! Сёдня профилактику фидерной катухе сделал, а то шото она после прошлого сезона ходить туговато стала... Намотал новенький шнурочек РЕ Супер - и уже один комплект готов к бою!
На очереди запас кормаков! Ну и комплектик поводков навязать разной длины...
Как делал профилактику?
Мы то же сообразили на троих
Правда тот пеллетс что я заказывал не пришёл. Нет на складе. Что же, будем делать ещё заказ. А пока довольствуюсь вот этим.
00711_3000 FOND (Донная) 3кг
00893_3000 GROS GARDONS (Большая плотва) 3кг
00973_3000 BREMES (Лещ) 3кг
00981_3000 RIVIERE (Река) 3кг
09061_3000 SUPER BREAMS (Супер Лещ) 1кг
10181_3000 CARP BLACK (Карп Черная) 2кг
10331 _3000 SUPER RIVER ROACH (Супер Река Плотва) 4кг
10341_3000 SUPER RIVER BREAM (Супер Река Лещ) 4кг
10371_3000 GARDONS (ROACH) FINE TEXTURE (Плотва мелкий помол) 1кг
10831_3000 CARASSINS (Карась) 1кг
10841_3000 CLUB ROACH (Клуб Плотва) 1кг
10851_3000 CLUB BREAM (Клаб Лещ) 1кг
10853_3000 CLUB BREAM (Клаб Лещ) 2,5кг
10861_3000 CLUB CARP & BIG FISH (Клуб Карп&Крупная рыба) 3кг
А из пеллетсов только карп-зумовский насадочный.
CZ8214_Fire Shot Hook Baits Halibut Pellet pre-drilled 12mm (Пеллетс Палтус с отверстием)
Вонючек немного зацепил.
разжился робин-редом и гардонс-рич. Кстати гардонс-рич в прошлый год отработал на ура даже поздней осенью. когда вода уже была градусов 5 от силы.
Осталось пеллетсами разжиться и кое какими вонючками. В общем и в целом прогресс на лицо.
Начал голодать в начале февраля...Анакомы,всякие не ем конечно,но стараюсь на завтрак чуть-чуть,обед побольше и чаек перед сном.сил на день хватает и денег уйму экономлю-купил катушку Daiwa Legalis,шнур Daiwa Sensor 4lb.
Теперь осталось наголодать на Финззу Корто 702Тубулар,хотя еще сомневаюсь на счет длинны,может 76 обычную Финеззу с полым коником тоже...
Брат мой тоже на месте не сидит,сломал летом Катану свою,купил ей на замену спиннинг Айко Диестро 240 3-18гр под джиг и отводной.
Теперь осталось для воблеров и джига до 10 и отводного со всякими королинами о дроп-шотами купить Major craft Rizer213 3-12гр. И катушку к нему...
Как-то так...
Воблеров купил Smit Luna,Smith Still,Tackle House Twinkle 45(моя гордость!45мм,бальса,вес 1.5гр,ручная сборка цена $30...)
Из планов осталось Ридж 70ф др,Отбит 80 сп др и обязательно безо всяких отговорок нужно найти Smith Towadi,из под земли достану.
bart
Не обижайся, конечно, все мы больны рыбалкой, но у тебя случай потяжелее. Кончай с голодовкой, в твоем возрасте это может очень плохо кончиться, как врач говорю.
oleg
По Халибуду есть рекомендации, хранить в тёмном месте и герметично, на выезд брать порцию! Там рыбий жир и он от нагревания и контакта с воздухом прогоркает.
Д.Нечаев летом замачивал его в экстракте Red Venom (CCMoore), и давал знакомым карпятникам на пробу, все остались довольны.
Как делал профилактику?
Та после прошлого сезона звуки в катухе какие-то лишние появились... Та и что мог разобрал, прочистил, посмазывал, поподтягивал!
oleg
Фигассе прикормками затарился!!! Ещё подскажи шо это за производителя ты нахапался?
Ещё подскажи шо это за производителя ты нахапался?
Сенсас, братуха, сенсас. Хватит "Рыболовом" мелочь собирать. Твоя самопальная лучше "Рыболовъ" раз в 5 если не лучше.
Вот в этом году Я, Марат и Славка (кем то он у нас зареген, только пол каким ником не знаю, шифруется ) решили затариться хорошей прикормкой Славок вышел на оптовиков и по оптовым ценам хапнули на fishprofi.ru Так что переходим на новый уровень рыбалки.
Сенсас, братуха, сенсас.
По названиям прикормок так и понял, но решил переспросить) Ну и всё равно бузуй этот Сенсас в свою базу, и будет карашо!
Теперь то я в курсе что "будет карашо" не прошло и трёх лет как понял чем отличается база от прикормки и что раньше я таки ловил на чистую базу. застрелиться и не встать. Тем более что твоя база по лучше фиш-бейтовской будет
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Общаемся » Как кто готовится к весенней ловле?