"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины.

Объявление

ВНИМАНИЕ! Незарегистрированные пользователи, не имеют полного доступа к материалам форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Общаемся » Как кто готовится к весенней ловле?

Как кто готовится к весенней ловле?

Сообщений 41 страница 60 из 85

41

Стиви
Лён тоже молол для прикормки?

Олег, Мстислав
Вы по весне землю в прикормке использовали? есть опыт в этом деле?

Отредактировано Лёша (2011-01-18 16:22:35)

0

42

Леш, пробовал по-разному.
При замесе цельного семя льна плотва аж дурела (позже и подлещик подтянулся), а с молотой как-то на плотву не пробовал, больше добавлял на ночной ловле леща для запаха, правда в прикормке присутствовала и вареная конопелька.

Отредактировано Стиви (2011-01-18 16:45:00)

0

43

Вы по весне землю в прикормке использовали? есть опыт в этом деле?

И по весне и по осени. Скажу так. Есть земля - хорошо. Нет - тоже ловится. ИМХО

0

44

Как- то рыбачил я в Ворновице, так как приехали поздно и закормится времени не хватало, выставил я ориентир на ночь (в виде пластиковой бутылки со светляками) и, отметив расстояние ловли (закрепив шнур на клипсе) решил кормить шарами с лотки. Для утяжеления прикормки (да и столик уже накрытый стоял) решил использовать земельку. Ходил, искал кротовники, да не нашел, пришлось использовать землю с муравейников... короче тогда был пролет! И решил я что муравейники больше ни-ни!

0

45

Ну шо пацаны, кому надо, может таки возьмём овнеровской лесочки на поводки разных диаметров в складчину?

0

46

Сколько денег и размотка?

0

47

Owner Broad 0,14 мм точно видел, думаю и другие диаметры есть. Размотка 100 м. Цена... Уже точно не помню, но шото 40-50 грн...
Виталя шото шифруется... Ничего не рассказывает что у него есть! Надо вот открыть веточку с описанием места расположения его магазина, пусть отписывается... А то я всё как-то собирался придти к нему на открытие, и дать описание, и как-то не собрался...  :blush:  :dontknow:

0

48

я записуюсь :flag:

0

49

Ну вот, ещё третий нужен)  :glasses:  :D

0

50

Вот на троих уже сообразили!  :whistle:

0

51

Поводочные лесочки приобретены, крючочки тоже! Сёдня профилактику фидерной катухе сделал, а то шото она после прошлого сезона ходить туговато стала... Намотал новенький шнурочек РЕ Супер - и уже один комплект готов к бою!  :jumping:
На очереди запас кормаков!  :glasses: Ну и комплектик поводков навязать разной длины...

0

52

Как делал профилактику?

0

53

Мы то же сообразили на троих  :rofl:
Правда тот пеллетс что я заказывал не пришёл. Нет на складе. Что же, будем делать ещё заказ. А пока довольствуюсь вот этим.

00711_3000 FOND (Донная) 3кг
                    00893_3000 GROS GARDONS (Большая плотва) 3кг
                    00973_3000 BREMES (Лещ) 3кг
                    00981_3000 RIVIERE (Река) 3кг
                    09061_3000 SUPER BREAMS (Супер Лещ) 1кг
                    10181_3000 CARP BLACK (Карп Черная) 2кг
                    10331 _3000 SUPER RIVER ROACH (Супер Река Плотва) 4кг
                    10341_3000 SUPER RIVER BREAM (Супер Река Лещ) 4кг
                    10371_3000 GARDONS (ROACH) FINE TEXTURE (Плотва мелкий помол) 1кг
                    10831_3000 CARASSINS (Карась) 1кг
                    10841_3000 CLUB ROACH (Клуб Плотва) 1кг
                    10851_3000 CLUB BREAM (Клаб Лещ) 1кг
                    10853_3000 CLUB BREAM (Клаб Лещ) 2,5кг
                    10861_3000 CLUB CARP & BIG FISH (Клуб Карп&Крупная рыба) 3кг
                   А из пеллетсов только карп-зумовский насадочный.
CZ8214_Fire Shot Hook Baits Halibut Pellet pre-drilled 12mm (Пеллетс Палтус с отверстием)
Вонючек немного зацепил.
разжился робин-редом и гардонс-рич. Кстати гардонс-рич в прошлый год отработал на ура даже поздней осенью. когда вода уже была градусов 5 от силы.
Осталось пеллетсами разжиться и кое какими вонючками. В общем и в целом прогресс на лицо. :rofl:

0

54

Начал голодать в начале февраля...Анакомы,всякие не ем конечно,но стараюсь на завтрак чуть-чуть,обед побольше и чаек перед сном.сил на день хватает и денег уйму экономлю-купил катушку Daiwa Legalis,шнур Daiwa Sensor 4lb.
Теперь осталось наголодать на Финззу Корто 702Тубулар,хотя еще сомневаюсь на счет длинны,может 76 обычную Финеззу с полым коником тоже...
Брат мой тоже на месте не сидит,сломал летом Катану свою,купил ей на замену спиннинг Айко Диестро 240 3-18гр под джиг и отводной.
Теперь осталось для воблеров и джига до 10 и отводного со всякими королинами о дроп-шотами купить Major craft Rizer213 3-12гр. И катушку к нему...
Как-то так...
Воблеров купил Smit Luna,Smith Still,Tackle House Twinkle 45(моя гордость!45мм,бальса,вес 1.5гр,ручная сборка цена $30...)
Из планов осталось Ридж 70ф др,Отбит 80 сп др и обязательно безо всяких отговорок нужно найти Smith Towadi,из под земли достану.

0

55

bart
Не обижайся, конечно, все мы больны рыбалкой, но у тебя случай потяжелее. Кончай с голодовкой, в твоем возрасте это может очень плохо кончиться, как врач говорю.

0

56

oleg
По Халибуду есть рекомендации, хранить в тёмном месте и герметично, на выезд брать порцию! Там рыбий жир и он от нагревания и контакта с воздухом прогоркает.
Д.Нечаев летом замачивал его в экстракте Red Venom (CCMoore), и давал знакомым карпятникам на пробу, все остались довольны.

0

57

Лёша написал(а):

Как делал профилактику?

Та после прошлого сезона звуки в катухе какие-то лишние появились...  :sceptic:  Та и что мог разобрал, прочистил, посмазывал, поподтягивал!

oleg
Фигассе прикормками затарился!!!  :unsure: Ещё подскажи шо это за производителя ты нахапался?

0

58

ТИМОХА написал(а):

Ещё подскажи шо это за производителя ты нахапался?

Сенсас, братуха, сенсас. Хватит "Рыболовом" мелочь собирать. Твоя самопальная лучше "Рыболовъ" раз в 5  :yep: если не лучше.
Вот в этом году Я, Марат и Славка (кем то он у нас зареген, только пол каким ником не знаю, шифруется  :rofl: ) решили затариться хорошей прикормкой Славок вышел на оптовиков и по оптовым ценам хапнули на fishprofi.ru Так что переходим на новый уровень рыбалки.

+1

59

oleg написал(а):

Сенсас, братуха, сенсас.

По названиям прикормок так и понял, но решил переспросить)  :D  Ну и всё равно бузуй этот Сенсас в свою базу, и будет карашо!

0

60

Теперь то я в курсе что "будет карашо" не прошло и трёх лет как понял чем отличается база от прикормки  :rofl:  и что раньше я таки ловил на чистую базу.  :tired: застрелиться и не встать. Тем более что твоя база по лучше фиш-бейтовской будет  :yep:

0

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Общаемся » Как кто готовится к весенней ловле?