Про то как гнустный О.П. подкрался не заметно.
Суббота 19 декабря. За бортом -15 2 дня шёл снег. Ростовская трасса в районе Ростова завалена снегом там пробка растянулась на 80 км. А ехать мы собрались именно по ней (во маньяки).
Короче выехали в 4.00 трасса чиста как слеза младенца, даже перемётов нет. обрадовались, ну думаем до деревни доедем, а там на край и пешком пару км пройти не грех. Не тут то было. Доезжаем до развилки, а там картина маслом. 1.5 несчастных километра до этой грёбанной деревни занесены по самое не хочу. Попробовали пробиться типа "танки грязи не бояться" не тут то было. Это мы были на Карповском водохранилище со стороны колпачков. Решили рвануть на другую сторону водохранилища к свинарнику. Припёрлись туда. У свинарника тишина. т.е.ни у кого ни чего. Делать нечего рванули дальше на Пятиморск, к 13 му шлюзу. Короче до клёвого места мы не доехали (до маяка) туда проскочили только 2 джипа. Остальные счастливые обладатели не вездеходов, не танков и не вертолётов так же как и мы ловили в канале.
Рома по ходу обловил всех рыбаков. умудрился на фоне общего бесклёвья выхватить из одной лунки десятка полтора окуней с ладошку. (это крупняк) и бели надёргал.Короче на ушицу надёргал.
У меня 3 краснопёрки с ладонь и верхоплавка. (с палец) мелкую верховку (со спичку) отпускал сразу. А вот крупняк засолю в банке из под маянеза
Звиняюсь что нет фоток, ну очень холодно было, мой бедный Kenon отказался работать при таких скотских условиях.