А какой фирмы флюрик пользуешь?
Фирмы " Шо под руку попадется"
"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Спиннинговые снасти » Способ ловли на искусственные мушки с поплавком сбирулино.
А какой фирмы флюрик пользуешь?
Но конкретно в той ситуации то, ты какой пользовался!
Но конкретно в той ситуации то, ты какой пользовался!
Уклеечные мушки.
Вот сладкая парочка. С этими мушками без уклейки не останешся.
Вот она сладкая парочка.С этими мушками без уклейки не останешся.
Ваня когда выкладываешь фотки мушек для сравнения ложи какой то предмет чтоб народ ориентировался.
Так ребятки, спецом зарегился, чтобы вас тут причесать.
Нахлыст это - нахлыст. Никакие бомбарды к нахлысту отношения не имеют. Само название На_Хлыст ни о чём не говорит? То способ ловли, а не вид приманок. Вы мне ещё скажите, что компьютер это - телевизор. Дескать и там и там можно ТВ смотреть. ))
Теперь по теме. (старый спинингист и нахлыстовик тоже не молодой)
Несколько выше тема жуков поднималась. Таки наши голавли жрут их за милую душу. Разных. И жёлтых(но реже), и коричневых. Иногда игнорируя другие сухие мухи. Главное, чтобы:
1. Хорошо плавал.
2. Падал на воду со всплеском(чем сильнее, тем лучше).
3. Свободно плыл по течению. (нельзя подтягивать).
Нахлыст это - нахлыст. Никакие бомбарды к нахлысту отношения не имеют.
Дорогой мой, внимательно смотри на тему Способ ловли на искусственные мушки с поплавком сбирулино.
ни о каком нахлысте здесь речь не идет. А ловить я могу хоть на презерватив, ни кто мне это не запретит, и назову я этот способ безопасной рыбалкой на искуственный презик.
Я Вам не дорогой, и тему смотрел. )) Возмущает сравнение с Нахлыстом(это же религия) какой-то хрени для добычи рыбы. (Несколько раз в теме проскакивало.)
Возмущает сравнение с Нахлыстом
Верно
это же религия
Верно
это же религия
Все верно. Но ведь збирулино и придуман для заброса легких приманок спинингом, а нахлыст это совсем другая тема. Так что ребята ненадо путать божий дар с яишнецей.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Спиннинговые снасти » Способ ловли на искусственные мушки с поплавком сбирулино.