"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины.

Объявление

ВНИМАНИЕ! Незарегистрированные пользователи, не имеют полного доступа к материалам форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Вольное общение на разные темы! Осень...

Вольное общение на разные темы! Осень...

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Роман, Ваш портрэт(с).  http://files.mail.ru/9EKP8I

0

22

ТИМОХА написал(а):

Ну что уважаемые коллеги, как жизнь после праздников?

Водка кончилась!
Жизнь продолжается!!! :flag:
Сегодня возвращались с рыбалки, встретили машину Д.Солопова ( спередачи "Клёвое место"). Он рванул на Дон. Так что скоровыйдет новая передача. Будем ждать.
На окуне оторвались по полной. :cool:  Ставили жерлицы, 3 раза загорались флажки. Живец покоцан, щуки не взяли. Завтра отчётик наваяю. :flag:

0

23

я конечно не в тему,но все же.
купил себе катушку Shimano Elf1000S и сталкнулся с тем,что в упаковке всего 1 шпуля. Хочу пробовать ловить на плетенку и флуурокарбон. Если кто сможет чем помочь-заранее благодарен. Куплю шпулю,при первой же возможности.

0

24

завтра с утра иду в магазин за моим прекрасным и неповторимым удилищем и еще пару десяток приманок куплю!
я счастлив!
мы вот тут про рыбалкку,да про рыбалку... а фоток того чем собственно рыбу ловим нет.. может сделаем такую тему? голосуем. если будет желание,в болталке замутим.

0

25

bart написал(а):

а фоток того чем собственно рыбу ловим нет

Это как же нет?  o.O В ветке о фидере, достаточно фот, о донной ловле тоже! Ветка о сниннинговых хромает, хотя фот всяких там блёсенок, твистиков да воблерочков немного есть, а еси есть желание фотать и выложить фоты своих снастей с  :writing: описанием, так это запросто можно исправить!  ;)  Фото катушек - в ветку о катухах, фото удилищ - в ветку о удилищах!
Вот тебе и карты первому в руки!  :glasses:
Удачи!

0

26

Всем привет!
Вчера докачал " Семёныч, подсекай" донная ловля белой рыбы.  :mad:  Как говорил Игорёк "сплошное бла-бла-бла". Мало того там они такую ересь несут по поводу приготовления икры "пятиминутки" аж волоса дыбом встали. :canthearyou:  Люди кто посмотрел этот фидьм, учитесь как не надо делать!
До сих пор понять не могу как они её жрать будут с плёнками? :dontknow: 
На Волге испокон веков это делали так: Пара рецептов для гурманов.  пост №1
Кстати знавал одного мужика, который работал на севере на консервном заводе промышленный способ засолки кетовой икры идентичен. Только в отличии от волжских браконьеров, герметично закатывается в банки.
А лучше всего НЕ СМОТРИТЕ НА НОЧЬ  фильмы из серии "Семёныч, подсекай" !

0

27

oleg написал(а):

А лучше всего НЕ СМОТРИТЕ НА НОЧЬ  фильмы из серии "Семёныч, подсекай"

Ну почему же?  o.O Наоборот! Почти во всех "Семенычах", показывается красивая природа, плюс рыпки под водой!  :glasses: И если не вникать в смысл того, что там говорят и советуют, а просто созерцать картинку, то очень даже ничего сказка на ночь!  :D

+1

28

:cool:  Лучше пожалуй никто быне описал эти фильмы!
На счёт красоты ты прав! Даже супруга со мной вместе смотрела! А она у меня такая, если не красиво то смотреть не станет. :rofl:

0

29

А мне "Семёныч" чем-то симпатичен, а зёрна от плевел подсознательно отшелушеваются :)

0

30

Картинки интересные, но "Донная ловля" это нечто...  :canthearyou: Это дейсно одно из самых страшных сочинений о рыбалке...  :disappointed: В других фильмах как-то более менее сносно для разума всё выглядит, а там...

0

31

Ну и месные дергнули двух карпуш на 10 и 8 кг.

0

32

сегодня заказал два балансира RAPALA, два Aqua. На днях должны в один наш магазин завести Salmo
Lucky John, тоже несколько штук возьму. А на выходных проверим...

0

33

Вчера прочитал статью, которую ты выкладывал. В субботу тоже надо попробывать свои старые балансиры. А то набрал в своё время а они без толку пыляться. И чёртиков набрать. Ромка в выходные ездил на Дон говорит там окунь и подлещики до 600гр. и те и эти, брались на чертей.
Будем посмотреть!

0

34

Получил сегодня балансиры, правда одну Рапалу и две Аквы. На выходных буду тэстить.
А с Лаки Джонсами что-то не срослось... То не отправили, то не то отправили.

0

35

Кстати, есть инфа от Василики, что на Кемпинге на Рождество судаков бомбили!  o.O Причём неслабо! Значит есть судачинка в Пруту!

0

36

Н-да!!! Ямы там хорошие! Особенно после летнего паводка! Да и ниже моста ям хороших нарыло. По лету много там разнообразной рыбы будет!

0

37

Качаете вы все качаете,а я не понимаю как раздавать,что бы качать...
а новые ящики мои уже не прокатывают там.
Завидую!

0

38

bart написал(а):

Качаете вы все качаете,а я не понимаю как раздавать,что бы качать...

Ты до сих пор не разобрался???  :O Вроде всё ж тебе расписывал и ссыли конкретные давал!

0

39

да вроде понял,попробовал... вроде получилось,потом месяц без инета сидел и забыл все.
так что... да и интересующих фильмов нет там больше.
может еще какие обменники есть?

0

40

Ну не знаю, там стоит один раз сделать, а потом уже и усилий никаких не надо прилагать...
Но еси не хоцца ковыряться, то смари в ветке "Видео о рыбалке".

0

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Вольное общение на разные темы! Осень...