сколько завесил?
4,00 и 6,5 кг.
"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Отчёты с рыбалок на Буковине » По ставкам Буковины за белой рыбой
сколько завесил?
4,00 и 6,5 кг.
Roshkar написал(а):4,00 и 6,5 кг.
Вот я слепундра
Пойманы 09.05.2011 года на кукурузные бойлы.
Ну да, в ставках вода по ходу лучше прогрелась чем в реках, вот карпухи и начали пастись! А бойлы самокаты?
Roshkar
Офигеные карпы. Место ловли можно услышать?
Офигеные карпы.
Завидуй!
Место ловли можно услышать?
Ну такие вещи думаю лучше узнавать через личку...
Roshkar
Признавайся где ещё ловятся такие пупсики ?
Знакомый бул на днях в котылево. 4 карпика от3 до 5,5кг. Клевало на кукурузу, дистанция заброса 50-80 м. Прикормку сказать не хотел
Прикормку сказать не хотел
Как обычно на таких ставках очень хорошо работает мамалыжка да макушка)))
Ну-ну, Тимоха, поедь в Котелёво с мамалыжкой и макушкой....
"Как обычно" там не катит
Лёша
Ню-ню))) Абажжи, вот фотки у человека заберу, и покажу тебе крутому карпятнику каких там рыбов ловят аматоры на дрынки с мамалыжкой)))
знакомый роскололся. Прикормка мамалыга+карповая прикормка.
А конкретно? Хде фото?
Или просто нравится мне?!?! http://www.youtube.com/watch?v=bu3NJDOLgXg
Был я на вых. снова у тестя, сходил на рыбалку на озерцо в надежде завалить карпика.
Ловил на метод. Прикормку готовил сам: кукурузная крупа, манка, горох, запаренная конопелька, ФД кукурузный стик, ФД карп. С насадок червь, перловка, кукуруза, мастырка.
Был со мной местный пацан, оккупировал весь берег засосами с обычной мамалыгой.
Итог:
- Прикормка моя не сработала, пролетел по полной! Думаю причина в добавлении "ФД карп", может он и работает где-то на платниках но на болотах 0. Запах резковат.
- Пацан завалил, да еще как!!! 5 штук: 1) - 3 кг; 2) - 2.40 кг; 3) - 4.100 кг; 4) - 3 кг; 5) - 1.400 кг.
Клевать начал в часа 11 вечера и до 10 утра, дальше спать!
Вот так! Теперь сижу и чешу репу!!!
причина в добавлении "ФД карп"
100%
простая мамалыга таки рулит)
А чё чесать репу? Зачем выдумывать сложные составы? Лучше б обыкновенную мастырь забадяжил! Туда бы пробовал по одному два запаха добавлять на каждый заброс, в конечном итоге нашёл бы что надо.
Короче не зря говорят - думать, и ловить! Ловить, и думать! И будет счастье!
Да черт меня дергнул ФД добавить, остался с прошлого года
Стиви
У меня кстати, как я уже и писал, с карпо-карасёвыми прикормками на ставках как-то тоже не заладилось...
З.Ы. Слушай, а шо рыбалка на том ставке коштуе?
Стёпа, я бы на том ставке кормил бы улисенно. Т.е. по чуть-чуть, но часто.
Судя из описанного улова--был подход минимум трёх стай карпушки, а на что ловят кроме мамалыги?
З.Ы. Слушай, а шо рыбалка на том ставке коштуе?
Там ситуация такая: есть три не больших ставка которые были вырыты еще при царе горохе, без дамб (то есть не спускаемы), ну и местные которые живут там всей улицей их и зарыбляли. Ну а я там как, типа уже тоже свой. Чужих не пускают.
Т.е. по чуть-чуть, но часто.
Я кстати не сильно и кормил, в начале закинул на точки по четыре больших Франтовских кормухи и дальше метод.
а на что ловят кроме мамалыги?
На хлеб с яйцом.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Отчёты с рыбалок на Буковине » По ставкам Буковины за белой рыбой