Не знаю сколько будет если перевезти на ваши
очень просто - 1$=30 рублей (грубо), а 1$=8 гривен, так что твои 110 рублей это около 30 гривен, а 300 рублей это около 80 гривен.
"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Прикормки и ароматизаторы » Дипы и спреи для насадок и наживок
Не знаю сколько будет если перевезти на ваши
очень просто - 1$=30 рублей (грубо), а 1$=8 гривен, так что твои 110 рублей это около 30 гривен, а 300 рублей это около 80 гривен.
Попались на глаза спреи фирмы "Dolfin", открутил, понюхал несколько запахов. Шо сказать, пахнет очень даже ничего! А если учесть цену Интересно как рыбка отреагирует
Планую з ранньої весни попробувати рибалити з ароматизаторами. Раніше використовувати ароматизатори не доводилось і тому дайте будь ласка ccилку на інтернет магазин де по нормальним цінам можна зробити заказ.Буду дуже вдячний.
С аромой определился?
На жаль, ні.Чекаю, Ваших порад і підказок.Планую купити арому для весни і літа.Щоб два рази не ставати на ті самі граблі був би вдячний за інформацію крім запахів ароми підказати виробника, тобто яким фірмам Ви віддаєте перевагу.
Весной на какую рыбу нацелен?
Ну то таки вопрос сложный... Весна и лето... Целевая рыба? Аромы есть сухие и жидкие. Для прикормок и для насадок (дипы).
По ходу самые лучшие аромы у ВДЕ, но и цены не самые дешёвые...
ТИМОХА
А где их можно глянуть? ценник какой?
Лёша
У нас кое какие аромы ВДЕ видел в разных местах, но ассортимента не наблюдалось... По ценам тоже не вспомню... Помню что не дёшево... На этот сезон буду искать и приобретать чё-то полезное.
Весной на какую рыбу нацелен?
Плотва, карась.
Аромы есть сухие и жидкие. Для прикормок и для насадок (дипы)
Планую купляти все, щоб пізніше не бігати.
Плотва
Что-то из оперы "Червь", "Кофе", "Корица с ванилином"...
карась
"Червь", "Анис", "Чеснок", имхо...
Хотя на мой взгляд, в арсенале иметь нужно как минимум десятка полтора разных запахов... Плюс ещё нужно грамотно составить прикормку, и правильно её подать...
Что-то из оперы "Червь", "Кофе", "Корица с ванилином"...
"Червь", "Анис", "Чеснок", имхо...
Дякую за поради.
Хотя на мой взгляд, в арсенале иметь нужно как минимум десятка полтора разных запахов...
Сім запахів вже є.Можливо ще хтось має бажання доповнити список.
Плюс ещё нужно грамотно составить прикормку, и правильно её подать...
Прийдеться добре попотіти і викурити не одну пачку сигарет.Підкажіть будь ласка ссилку на інтернет магазин.
карась.
Попробуй по карасю "чеснок" "укроп".
"укроп"
кстати, по лещику-подлещику тоже по ходу катит! Я один раз вспомнил прочтённый в нете совет, и свеженьким укропчиком прикормку на рыбалке сдабривал, вроде как хуже не было)
"укроп".
Додаємо до списку.
Мигдаль, клубніка, карамель думаю теж пригодяться.
Кстати если чисто по карасю, то у нас "банан" хорошо себя зарекомендовал.
Но эти привязки все относительны. С собой надо иметь как можно больше дипов, и перебирать их на каждой рыбалке. Бывает так что на одном и том же месте выстреливают совешенно разные. Если вчера ловилось на фруктовые, то завтра вполне возможно будут работать только пряные. Так что тут срабатывает только метод "научного типа"
В прошлый сезон например , у нас в самую жару работали только пряные и острые дипы. А по науке должны были работать сладкие фруктовые. Так что бкри на водоём всё и эксперементируй. А по карасю тем более. Он гад в течении дня раз по пять меняет предпочтения.
Мигдаль, клубніка, карамель
Однозначно, но на мой взгляд это запахи летние, для тёплой воды.
в самую жару работали только пряные и острые дипы.
И у меня такое проскакивало, а вот клубнички-карамельки по весне-осени пока ещё ни разу не замечал чтобы стрельнули...
Весна - червь от Сенсаса, различные запахи типа мидии и краб.
По весне стараюсь всегда добавлять рубленного червя.
Запах печінки працює тільки на ріці?Чи в когось спрацьовував ранньою весною по карасю на озері?
а вот клубнички-карамельки по весне-осени пока ещё ни разу не замечал чтобы стрельнули.
На счёт дипов, не скажу. А вот ароматизаторы карамельные, по крайней мере у нас, работают исправно круглый год. Это я про сенсавский "гардонс рич". Даже зимой пробовали - рыб собирает исправно.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Прикормки и ароматизаторы » Дипы и спреи для насадок и наживок