"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины.

Объявление

ВНИМАНИЕ! Незарегистрированные пользователи, не имеют полного доступа к материалам форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Фидерная ловля » Фидерные катушки

Фидерные катушки

Сообщений 41 страница 60 из 88

41

ТИМОХА написал(а):

Но это не значит что работу удилищем кто-то отменял

Совершенно верно, лебёдка, лебёдкой но удилищем я работаю всегда.

0

42

KASTMASTER

Костя, у тебя на фидере шпуля какой вместимости. т.е. Сколько на неё войдёт лески 0.6 ; 0.5; 0.35???
Интересует конкретно эта катушка которая у тебя на фотке.

0

43

Это ТИМ ДАЙВА 3000. На твой вопрос сегодня ответить не могу так как катуха не дома.

0

44

Правда не в тему, но ничего завтра перенесу.
Костя, просто я собрался брать катуху Splindid с бейтранером их 3 модели а выбрать не могу. У каждой фирмы свои размеры. Эта микадовская.

Splendid     

950 kd88-950             4.9:1 8+1      0.23/300       0.285/200       0.33/150

970 kd88-970             4.9:1 8+1      0.40/340       0.48/230         0.52/180

990 kd88-990           4.9:1 8+1        0.52/240       0.60/200        0.65/150

Вот и думай какая где шпуля. В анотации сказано карповая. У меня дилема то ли 970тую  то ли 990тую модель брать. Посоветуй.
Хочу ей ловить сазана на течении. Мамки поподаются по 14-16 кг. (в том месте куда собираюсь ездить)

0

45

Завтра посмотрю. Но я бы рекомендовал ТИКУ 6000 для этих целей. Подумай...

0

46

KASTMASTER написал(а):

Но я бы рекомендовал ТИКУ 6000 для этих целей. Подумай...

Приходится выбирать из того что доступно. :dontknow:

KASTMASTER написал(а):

Завтра посмотрю.

Заранее благодарен!

0

47

Костя прав - Tica "Sportera"  :cool:

0

48

ТИМОХА написал(а):

Костя прав - Tica "Sportera"

И что вы мне в Москву предлагаете за ней съездить?

0

49

oleg написал(а):

И что вы мне в Москву предлагаете за ней съездить?

Инет-магазинов никто ещё не отменял. Просто надо работать с проверенными.
З.Ы. Неужели у вас нет в ассортименте катух Tica?  :huh:

0

50

Таки не смешите мои пятки.
У нас есть только выход на Микадо. Можно заказать через магазин любую ихнюю вещь, причём с 20% скидкой. Чем мы тут и пользуемся.

0

51

oleg
Ты, наверное не понял, это ИНТЕРНЕТ магазины. Олег, попробуй разобраться с интернет магазинами, я думаю, что ты будешь приятно удивлен.

0

52

oleg написал(а):

0.16, что на 0.22,

тоже ловлю фидером на дону и полностью согласен, разницы нет

0

53

dmitruha75 написал(а):

тоже ловлю фидером на дону и полностью согласен, разницы нет

С одной оговоркой  :glasses:

oleg написал(а):

раз уж клюёт

0

54

Будет правильнее в этой теме.
2 ЛЁША моим 4 года,а поэтому пришло время их менять(или три).Опять взял туже фирму,но BULL FIGHTER 3sf-2500 для,практически ежедневной,эксплуатации.Пришла пора,я думаю,и собрать снасть посерьезнее,но не на каждый день.Когда соберу обязательно отпишусь.А так-очень бюджетная серия(особо хвалится нечем).

0

55

Так сложилось, что у нас в Черновцах у всех спортсменов стоят Дайва или Шимано или Спортеры...  :crazy:

0

56

Увы,я не спортсмен.Указанные фирмы-необходимость(как статус,так и характеристики).Мне,как любителю,особо не важно к-во подшипников(от 6).Мне важнее балланс снасти и удобство эксплуатации(ну не хочу я над ней трястись и беречь как зеницу ока).Это механизм который имеет свой срок работы и все.

0

57

Я тож не спортсмен, но сейчас Джексоны продаю. А так простые рыбаки на одной катухе и рыбачат пару лет, а спортсмены тестят и меняют
В наличии есть--Шимано Ультегра, Шимано BBLC, Шимано exage 4000, Шимано Катана, Тика Аббис, Daiwa Spod. Вот в них есть .

Сергей Москвичев написал(а):

балланс снасти и удобство эксплуатации

, помимо кол-ва подшибников. Это мой выбор, мясорубки хорошие.

0

58

Каждому свое...А мне и моих хватает...Но никому их рекомендовать не буду-мне нравятся,а дальше каждый выбирает сам...

0

59

Шановни, кто-то имел дело с катухами фирмы "Fujitsu"?

0

60

А я взял Тику спортеру 3000 на фидер, уж больно нравятся они мне, хоть и тяжеловатые.

0

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Фидерная ловля » Фидерные катушки