Делай выводы....
Ага, собирай вещи, и делай выводы)))
"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Мастерская рыболова » Поводочница
Делай выводы....
Ага, собирай вещи, и делай выводы)))
Олег, ты этикетки на баночках спецом скрыл?
Не шоб развернуть, показать народу...
oleg
Ху из зыс? коментируй
Ху из зыс?
Поводочница, описаная на предыдущей странице))) Только в законченном виде.
Хочу поделится своим вариантом поводочницы, таким девайсом, сделанным на скору руку пользовался прошлый сезон, в этом решил немного доработать.
Состоит он из визитницы (у меня была на 48 визиток, в этом сезоне буду увеличивать), папки с цветными закладками (собственно нужны только закладки, но они бывают разные, мягкие и пожестче, мягкие нам не подходят рис. 1) и наклеек)
Закладки эти разрезаем на полоски, у меня получилось 19см х 5,5см (рис. 2)
Сложенная пополам такая полоска отлично помещается в ячейку визитницы и позволяет легко себя достать оттуда.
Затем на одной стороне этой полоски вырезается "звездочка", в прошлом году делал 6-ти конечные, но этого маловато, сейчас делаю 11-ти конечные и размер "звездочки" получается больше, как на рис. 3 (внутрення сторона) левее звездочки, ближе к сгибу видно еще один полукруглый вырез, туда крепится петелька поводка, а сам поподок потом наматывается на эту "звездочку"
Внешняя сторона полоски, рис. 4:
В прошлом году писал размер крючка, длинну поводка и диаметр лески на ценниках, которые клеял на эти полоски, сейчас сделал на компьютере и распечатал на специальных наклейках для конвертов, которые клеятся вместо ценников, рис. 5
Вот прошлогодний вариант поводочницы:
Окончательный обновленный вариант выложу попозже
Вообще могу сказать, что вариант неплохой, позволяет хранить поводки от 0 и до не проверял скольки сантиметров, метровые мотал без проблем, все легко можно найти, не перегибается, не путается и довольно компактно, можно носить и в сумке и в кармане
Отредактировано veNick (2013-07-03 11:53:22)
Приветствую всех, вот только нашел этот форум
Добро пожаловать!!!
Поводочница Годиццо!
Спасибо!
Еще хочу сделать тубус для фидеров и насадочный столик по типу стонфовского, присмотрел в Экваторе пластиковые кухонные доски для резки)
Всем доброго вп=ремени суток. Я пользуюсь вот такой поводочницей:
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Мастерская рыболова » Поводочница