А это мой сегодняшний на 1,2кг
На желтый или зеленый бобик?
"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Воблеры » Ловля голавля на воблеры.
А это мой сегодняшний на 1,2кг
А вот и не угадал)
А вот и не угадал)
не томи! на какой воб и какого цвета?
Полный отчёт смотрим по ссыли - Реабилитация после субботнего провала)))
Саня по ходу "клоуном" ловил. Ваньчик хвалил чёрный))) А я всех своих хвостов только на жёлтый изловил)))
Действительно "клоун" Красный перед, белый зад.
Вот и я в этом году разловился
Только фото не грузится!?
Отредактировано Стиви (2011-05-16 23:58:18)
Только фото не грузится!?
А ты через это попробуй http://www.radikal.ru/
Ясный красный что через радикал ток почему через форум не грузится!?
Взял на большого коричневого муха! Было еще пару писюриков, уплыли подростать.
Отредактировано Стиви (2011-05-17 14:05:33)
Кто сказал что не грузится?
Мужики, со ВСЕМИ голавлями надо поступать так ( 3 из десятка пойманные на вчерашней рыбалке, все отпущены ).
Предлагаю устроить рейд на базар, я знаю точку где продают живую рыбу. Продавца отпи...м, рыбу отпустим.
А если без шуток то если рыба нормальных размеров и идет в пищу, ни какого греха в этом нет
Отредактировано Alex55 (2011-05-20 12:24:00)
ты еще здесь?
общественность уже ждет фоток с настоящей рыбалки )
А если без шуток то если рыба нормальных размеров и идет в пищу, ни какого греха в этом нет
А я не говорю что это грех, просто мои такую рыбу не едят ,( я пока не голодаю Слава Богу и в состоянии поймать рыбу повкуснее, просто люблю ловить голавля ) он не вкусный да и жалко мне его. Швею , судака и речного сома я как правило забираю.Когда увлекался ловлей сазана на Пруту и Днестре, брал и его. Могу иногда взять товарного жереха и вырезуба. Сегодня на 2 часика вырвался на Прут, итог - десяток голавлей и один окунь, опять всех отпустил ( вот такой я неправильный.)
Отредактировано yray (2011-05-21 00:32:56)
Из всей рыбы пойманой мной на Пруту взял только трофейного голавля-1кг. Был-бы фотик и его-бы скорей всего отпустил. Рыбакам.сами знаете.на слово мало кто верит.а тут еще и на нахлыст.
Сальмо работает, только цвет не тот.
Сальмо работает, только цвет не тот.
Та он сцуго так работает, шо спин втрипогибели сгибает))) И цвет то в принципе естесственный- другие в этом цвете работали - а рыбу не ловит уже 5-й год...
З.Ы. По цветам отпишу позже...
вот такие надоть
Кстати, внизу, справа - это что такое риджеподобное?
вот такие надоть
Неее! Надоть вот такие)))
Кстати, внизу, справа - это что такое риджеподобное?
Понтуновский крекджек, дублет... За всё время никак себя не проявил... Даже в тот момент, когда на "бэбики" голавлики чуть ли не на каждой проводке, этот всего лишь только один тычок заработал... Наверное не в том месте, не в то время, не по той рыбе...
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Воблеры » Ловля голавля на воблеры.