при том что у всех был полный ОП
У кого это у всех? У нас Страйк Про рулит по полной программе. Уже успели по пару килограммовых голавчиков и на 1,2 жерешка завалить. А про голавликов больше пол кило уже и со счета сбились
"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Воблеры » Ловля голавля на воблеры.
при том что у всех был полный ОП
У кого это у всех? У нас Страйк Про рулит по полной программе. Уже успели по пару килограммовых голавчиков и на 1,2 жерешка завалить. А про голавликов больше пол кило уже и со счета сбились
Мы с Дефом будем молчать как рыба об лёд!
та блин, я уже сколько YRAY блатую на Прут рвануть, а он все отмазки находит
Кстати, близится тяпницо, а за нею выходные - ХАТЮ НА ПРУТ!!!
ХАТЮ НА ПРУТ!!!
Я с тобой!
Видел я Ваши отчеты с мертвыми голавлями, впечатляет. Мой пост писался о КОНКРЕТНОМ дне и КОНКРЕТНОМ месте ( на фото видно , что вода была поднятая и мутная ) - это раз. Недели две назад я как минимум 10 кг голавлей поймал и ОТПУСТИЛ, т.к. голавль для меня не та рыба, которую надо брать домой ( разве что трофейные экз. больше 1.5 кг , и то не всегда ) , лучше взять уклейку ( но это дело вкуса ) - это два. Ну и куда мне рыбачку до рыбачища ( надо с Вами познакомится и малость перенять Ваш опыт ) - это три. Еще раз даю фото воды.
Недели две назад я как минимум 10 кг голавлей поймал
Хотелось бы на них посмотреть. А копченый голавль очень даже ничего. В мутную воду очень даже неплохо работает чисто коричневый Страйк про беби, так что вода меня ни сколько не удивляет.
Хотелось бы на них посмотреть.
Если интересует размер, то все молочники где-то в полторы вилки длинной ( у Вас видел были покрупнее с икрой ), количество - пришлось бы всех собирать, а они как понимаете, сдохли бы. Посему сделал пару снимков и все. Так что - хотите верьте, хотите - нет.
Отредактировано yray (2011-05-13 19:37:53)
А копченый голавль очень даже ничего.
Дам пару фоток рыбы, которую забрал домой. Цифровик купил только в прошлом году, потому сомиков перефотографировал с простого фото, 2 меньших и один средний с Прута, больший с Днестра. Возле судака лежит не голавль, а вырезуб, вот он вкусный. Все фото ( кроме пары сомиков ) прошлого и этого года.
Возле судака лежит не голавль, а вырезуб, вот он вкусный.
В грязную воду друг уговорил сходить на марену, пару взяли , остальных отпустили, возле спина лежит один голавль, пришлось забрать, т.к. сильно глотнул вобик, вообщем был уже не жилец. Если этого мало чтоб поверить - тогда "Встретимся на баррикадах ", т.е. на Пруту.
Отредактировано yray (2011-05-13 20:00:19)
yray
Годиццо!!!
"Встретимся на баррикадах ", т.е. на Пруту.
Я за)))
сли этого мало чтоб поверить - тогда "Встретимся на баррикадах ", т.е. на Пруту.
А кто сказал что кто то кому то не верит Просто хотелось посмотреть твои уловы
А вырезуб действительно вкусная рыба в архивах форума и у меня есть достойный экземпляр.
А насчет баррикад, в любое время
А вырезуб действительно вкусная рыба
Никому больше таких страшных вещей не рассказывай...
Хорошее приобретение, только для Прута замени тройники на двойники или еще лучше на одинарники, а то быстро его потеряешь.
Рыба на двойники нормально цепляется?
Если воб не большой, то нормально, можно и одинарник. Вот фотки с вчерашней рыбалки, там везде двойник.
Ну это если один крючок. А если два, то первый, думаю, вообще лишний
похуже манехо, чем на 3к, но зацепов на порядок меньше.
К слову, сегодня проходил полдня по Пруту, и хоть бы один удар был(
К слову, сегодня проходил полдня по Пруту, и хоть бы один удар был(
А у нас по ходу вечёрка сегодня удалась)))
Что только я без рыбы остался?
Yurez
Да вроде как нет... Были вести что в Мосоривке тоже пролёт...
Да не, вроде в Мусоривке по пару судачков взяли.
А это мой сегодняшний на 1,2кг
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Воблеры » Ловля голавля на воблеры.