4 сентября.
В обед третьего позвонил Роман22. После непродолжительного совещания по поводу куда бы поехать решили махнуть на платный пруд. В семь были на месте. Пока то да сё разложили снасти, замочили прикормку, расцвело. Роман ловил на мах, прикормка по моему фишка с бананавым запахом+молотые семечки.
Я на пикер до 50гр. и голден лион до 100гр. прикормка всё тот же самопал+корица+аромы коноплянное масло,орех.
Сказать что в том пруду тяжёлое дно, значит ничего не сказать. дно закоряжено до безобразия. меня сильно спасали пластиковые кормушки из бутылок. но тем не мение за рыбалку поотрывал пачку крючков. Роман кстати тоже. Короче пол дня с ним только крючки да попловки перевязывали. Ловился карпик стандартный чуть меньше лодошки. Ближе к обеду Рома сильно пожалел что невзял с собой подсачек т.к. попался ему монстр сантиметров 50. сколько в нем было не берусь сказать, но сазанчик был добрый на вскидку около двушки, а может и нет, но то что он пол метра это точно. Правда при вываживании сошол в полу метре от берега. У меня пока ловить не шибко то получалось. Всё таки стояк это не моё. хотя к тому времени я уже поймал двух белых амуров. не больших, сантиметров по 20. кстати это были мои первые амуры. А вот он мой первый сазанчик! (на удочку до этого не ловил ни сазана ни амура.)
ближе к обеду поднялся ветер и клёв как отрезало. после обеда когда Рома опять упустил хороший экземпляр, взял у меня подсачек. Правда монстры больше ему по закону подлости не поподались, но зато и сазанчики по 500-700 гр уже не сходили. Ближе к вечеру и я вытащил одного грамм на 500. Тащить его было одно удовольствие, сильная рыба! А по скольку мы так и не дождались когда стихнет ветер, который судя по всему и не собирался стихать, решили что пора и честь знать.
Итог рыбалки: Роман натягал ведро сазанчиков кил 7-8, у него даже правая рука в кисти опухла. Ну а я килограма полтора. И это уже второй раз меня на пруду обловили махом. Зато я поймал первых в своей жизни амуров и сазанов.
ну и пара фоток на последок.